Гость
Статьи
Какой рост для девушки …

Какой рост для девушки самый красивый?

Я всегда считала, что рост для девушки не так важен, как для мужчин. При хорошеньком личике и правильных пропорциях и если не впадать в крайности где рост ниже 155 или выше 180, то можно быть …

Опрос
Какой рост для девушки самый красивый?
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У них размер одежды маленький, даже по сравнению с средним ростом 164. Некоторым нравится, слышала от мужчин.

Нет,очень много маленьких и толстых. Толстых коротких даже больше,видимо, в ширь растут.

Гость
женщина мечта

если мужчина 174 богат и щедр харизматичен на его 174 можно закрыть глаза

Это правда.

Гость
Она💄

Худые антисекс

Да ладно,а со складками на животе и вторым подбородком - прям супер красотки.

Гость
Она💄

Бред ... маленького роста женщина не может считаться красивой . Есть стандарты

Это стандарты которые радужные мужички придумали?

Гость
Гость

Худющих и среди высоких полно. У них зато фигуры модельные. А у низких и худых все равно не то, ноги короткие.

И как теперь жить с этой информацией?

Гость
Гость

Худющих и среди высоких полно. У них зато фигуры модельные. А у низких и худых все равно не то, ноги короткие.

Да, только кости у высоких шире, по его теории.

Гость
Гость

174 это очень низкий рост для мужчины. Таких мужчин мало даже.

Средний рост российского мужчины — 176,6 см, это 49-е место из 200 обследованных стран.

Чуть ниже среднего.

Гость
Гость

Да, только кости у высоких шире, по его теории.

Но это не так. Широта кости от роста не зависит. Сами же все видим, сколько низких ширококостных и полно высоких узкокостных.

Гость
Гость

Средний рост российского мужчины — 176,6 см, это 49-е место из 200 обследованных стран.

Чуть ниже среднего.

Ну это наверное а России брали всякие такие нации ещё, марийцы, удмурты, казахи, буряты, якуты. Тогда да,наверное средний такой. А если русских брать , а не азиатов - то выше. Причем гораздо.

Гость
Гость

Но это не так. Широта кости от роста не зависит. Сами же все видим, сколько низких ширококостных и полно высоких узкокостных.

Я часто вижу девушек 150 см, бёдра у них, думаю, 80 см.

Гость
Гость

Я часто вижу девушек 150 см, бёдра у них, думаю, 80 см.

А где вы живете?

Гость
Гость

А где вы живете?

В Москве.

Гость
Гость

В Москве.

Я думала в крупных городах мелких женщин очень мало.

Зима в Иерусалиме
Гость

Я думала в крупных городах мелких женщин очень мало.

В крупные города едут люди из маленьких городов. Я сама живу в Москве. Но родилась в птг. И да, я высокая. 175 рост. Иду по Москве и очень много мелких. Коренные москвички тоже есть мелкие.

Гость
Гость

1-1,5 метра до холки
Красивее некуда

У меня соседка 140 см, если не ниже, жила с парнем 190 см. У них родился сын, похож на папу, рост чуть выше мамы. Он постоянно меня обвиняет, в том, что он безотцовщина. Я 176 см, красивая, стройная блондинка, его отец тоже такой же. Я сдавала яйцеклетки в криобанк. Он их купил и у него родились красивые блондинистые дети. У него свой бизнес и он живёт с другой женщиной и с моими детьми. Его бывшая жена не может мне отомстить, так как нет оснований этого сделать, всё законно.
Я живу с мужем другим, у которого рост 168 см. Мне в нем всё нравится. Он тоже светлый и с голубыми глазами. Идеальный муж и ровесник.
Я много раз сдавала яйцеклетки в год примерно 2 раза. Начиная с 15 лет. Сейчас мне 45 и я уже не сдаю яйцеклетки. Всё анонимно. И я вижу иногда детей, похожих на меня.
Я думаю, что многие бездетные пары готовы покупать мои яйцеклетки. На них большой спрос и большая цена. Родители будущих детей предпочитают красивых и высоких.
У меня до сих пор война с соседями, красивый мужчина которых предпочел родить от меня детей, бросив свою жену.
Я считаю, что высокие мужчины должны выбирать исключительно высоких женщин, чтоб закрепить породу. Ну а низкие женщины как и низкие мужчины должны удовлетворяться собой или уехать в страну восходящего солнца и Поднебесье, там вас встретят с распростёртыми объятиями.
Европейцы должны быть светлыми и высокими, и это величайшая редкость.

Гость
Гость

У меня соседка 140 см, если не ниже, жила с парнем 190 см. У них родился сын, похож на папу, рост чуть выше мамы. Он постоянно меня обвиняет, в том, что он безотцовщина. Я 176 см, красивая, стройная блондинка, его отец тоже такой же. Я сдавала яйцеклетки в криобанк. Он их купил и у него родились красивые блондинистые дети. У него свой бизнес и он живёт с другой женщиной и с моими детьми. Его бывшая жена не может мне отомстить, так как нет оснований этого сделать, всё законно.
Я живу с мужем другим, у которого рост 168 см. Мне в нем всё нравится. Он тоже светлый и с голубыми глазами. Идеальный муж и ровесник.
Я много раз сдавала яйцеклетки в год примерно 2 раза. Начиная с 15 лет. Сейчас мне 45 и я уже не сдаю яйцеклетки. Всё анонимно. И я вижу иногда детей, похожих на меня.
Я думаю, что многие бездетные пары готовы покупать мои яйцеклетки. На них большой спрос и большая цена. Родители будущих детей предпочитают красивых и высоких.
У меня до сих пор война с соседями, красивый мужчина которых предпочел родить от меня детей, бросив свою жену.
Я считаю, что высокие мужчины должны выбирать исключительно высоких женщин, чтоб закрепить породу. Ну а низкие женщины как и низкие мужчины должны удовлетворяться собой или уехать в страну восходящего солнца и Поднебесье, там вас встретят с распростёртыми объятиями.
Европейцы должны быть светлыми и высокими, и это величайшая редкость.

Хочу продолжить.
Мою подругу бросил парень. Я её встретила и она сказала, что не может иметь здоровых детей. И её парень это знает. Она почти высокая, а я её выше. Она предпочла мои яйцеклетки и родила двух красивых малышей от своего мужа. Генетически она им не мама. Я это знаю, она это знает, знает это её муж. Я скрепила их браком, теперь они счастливые родители. Я в их семью не лезу. Пусть живут счастливо, главное чтоб дети об этом не знали.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: