Я всегда считала, что рост для девушки не так важен, как для мужчин. При хорошеньком личике и правильных пропорциях и если не впадать в крайности где рост ниже 155 или выше 180, то можно быть …
Хайди Клум 175. и пофиг всем сколько ей лет . вам мышеподобным не понять
Лучше невысокая,но с красивой,остросексуальной фигурой,чем двухметровая сутулая нескладная несуразная пожарная каланча.
Адриана Лима рост 178
По ответам видно, каждая голосует за свой рост, и самый редкий из предложенных вариантоа 178-180.
Это и есть самый красивый рост.
Я просила честно проголосовать. Например, мой рост 163 см и для меня идеальный это 167. Мне кажется девушки с таким ростом наиболее хороши если фигура и лицо хорошие. Почему то все, кто выше 173 мне видятся кобылицами.
Вы пишете так, потому что у вас такого роста нет. А если бы вы были 173-175 см, вы бы называли длинноногой красоткой модельной внешности. "Всяк кулик хвалит своё болото". Но есть международно признанные стандарты красоты для женщин. И эти стандарты включают в себя рост как минимум 170 см.
Очень плохо, что вам плевать. А со стороны вы смотритесь как цирк ур.одов, причём ур.од в такой паре - карликовая жена. Если бы мой рост был 150-155 см, я бы искала мужчину ростом не выше 170 см. Просто из-за самоуважения
Теть а почему меня должно волновать чужое мнение? И уроды это такие как ты, на которых никто не позарился.
Хороший рост, длинные ноги в дополнение к хорошей фигуре и узкой талии с выделяющимися бёдрами всегда будут смотреться выигрышнее всего. Кто бы что ни говорил, но именно такие девушки выглядят "дорого".
Вот пример:
165-170 см.
Очень плохо, что вам плевать. А со стороны вы смотритесь как цирк ур.одов, причём ур.од в такой паре - карликовая жена. Если бы мой рост был 150-155 см, я бы искала мужчину ростом не выше 170 см. Просто из-за самоуважения
Знакомая 155 см, а муж 196. Когда была не очень полная, смотрелось нормально. Много лет вместе, ему нравится, видимо.
Да, это редкость. Но средний рост мужчины 174, а большинство хочет быть выше девушки. Или это не важно, считаете?
Средний рост мужчин в России (с учётом разных низкорослых народов) составляет 176 см, средний рост российской женщины - 166 см.
Есть и сильно низкие и сильно высокие. Но так или иначе средний российский мужчина на 10 см выше средней российской женщины. Так что на каждый горшок найдётся своя крышечка. Мой рост 173 см, я выбираю мужчин выше 173 и не выше 193. Выше уже не нравятся. Если бы мой рост был 160, я бы выбирала мужчин от 165 до 180. Потому как мужчина выше чем на 20 см для меня уже бы был неудобен и наша пара в целом смотрелась бы неэстетично. Но так или иначе пара найдётся для каждого/каждой, потому как мужчины в общей массе всё равно выше женщин
Средний рост мужчин в России (с учётом разных низкорослых народов) составляет 176 см, средний рост российской женщины - 166 см.
Есть и сильно низкие и сильно высокие. Но так или иначе средний российский мужчина на 10 см выше средней российской женщины. Так что на каждый горшок найдётся своя крышечка. Мой рост 173 см, я выбираю мужчин выше 173 и не выше 193. Выше уже не нравятся. Если бы мой рост был 160, я бы выбирала мужчин от 165 до 180. Потому как мужчина выше чем на 20 см для меня уже бы был неудобен и наша пара в целом смотрелась бы неэстетично. Но так или иначе пара найдётся для каждого/каждой, потому как мужчины в общей массе всё равно выше женщин
Да, для каждой найдётся. Тем более человека не только по росту выбирают.
Знакомая 155 см, а муж 196. Когда была не очень полная, смотрелось нормально. Много лет вместе, ему нравится, видимо.
Это пестец. Ну не знаю, для меня это цирк уродов. Но каждому своё, лично мне не нравится. Мой рост 173 и мне парни выше 190 уже не нравятся. А как там с ростом 155 с парнем 196, я просто не представляю. На полметра выше, ужас.
Это пестец. Ну не знаю, для меня это цирк уродов. Но каждому своё, лично мне не нравится. Мой рост 173 и мне парни выше 190 уже не нравятся. А как там с ростом 155 с парнем 196, я просто не представляю. На полметра выше, ужас.
У них не очень смотрится, потому что она располнела сейчас.
Но есть красивые пары, высокий рост парня подчеркивает хрупкость девушки. А парень на её фоне выглядит еще более сильным.
Встречала мужчин, которые так рассуждают, а сами выше 190.
Примеры знаменитостей:
Владимир Кличко 198 см и Хайден Панеттьери 152 см, Ким Кардяшан 159 см и Крис Хамфрис 206 см, Николай Валуев 213 см Галина Валуева 162-163 см, Уилл Смит 188 см и Джада Пинкетт Смит 152 см.
Эти пары хорошо смотрятся.
Если Валуев 213 см и вес 150 кг, жена должна быть 2 м и 130 кг? Это уже "ты агрегат, Дуся, агрегат)
Но есть красивые пары, высокий рост парня подчеркивает хрупкость девушки. А парень на её фоне выглядит еще более сильным.
Примеры знаменитостей:
Владимир Кличко 198 см и Хайден Панеттьери 152 см, Ким Кардяшан 159 см и Крис Хамфрис 206 см, Николай Валуев 213 см Галина Валуева 162-163 см, Уилл Смит 188 см и Джада Пинкетт Смит 152 см.
Если Валуев 213 см и вес 150 кг, жена должна быть 2 м и 130 кг? Это уже "ты агрегат, Дуся, агрегат)
"Парень на её фоне выглядит более сильным"...
...
Парень должен выглядеть сильным на фоне других мужчин и конкурировать с другими мужчинами, чтобы им доказать свою силу, а не самоутверждаться за счёт женщины - дюймовочки.
У меня был парень 197, мне даже физически неудобно было с ним.
Не нравится мне слишком большая разница. Каждому своё
Примеры знаменитостей:
кто такие хайден хуяйден? крис какое то? а вот Ирину Шейк , ангелов виктория сикрет, Тейлор Свифт , Белла Хадид знает весь мир
Но не каждый мужчина закроет глаза на рост выше него. Подруга 176, познакомилась на сайте знакомств. Парень при встрече сказал: "Ты такая крупная, не ожидал." К тому же счёт в кафе не оплатил даже за себя.
Вкусы у всех разные.
Лучше невысокая,но с красивой,остросексуальной фигурой,чем двухметровая сутулая нескладная несуразная пожарная каланча.
А почему по вашему,если не ввсокая- то красивая,а высокая сутулая и не красивая? Может быть и всё наоборот. Уж лучше высокая, модельная красивая внешность и высокая самооценка,чем попа возле колен болтается у низкой.
Можно и так сказать.