Девушки, какой по вашему мнению рост мужчины можно назвать идеальным?
185
Да вы издеваетесь? Какой 170-177? Вы то пишите, что все парни ростом ниже 190 - ***. А тут вдруг карланы стали идеальными... Вас женщин не разберешь
Я ростом 174. Так что лично для меня, желательно чтоб как минимум на 5 см выше был, потому что, я еще и каблуки люблю носить.
От профессии зависит.
Кто он, охранник в Пятерочке, мастер подвесных потолков, донор спермы, гонщик Формулы 1, президент?
Выше женщины на 8-10 см примерно.
У мужа 196 рост, мне нравится. Но рост не так важен, главное характер.
182-190.
Карлики обычно злобные. Не люблю карликов, особенно мужикофф
Мне кажется каждому свое, кому-то нравятся не высокие парни, кому-то только высокие. Для меня это не принципиально. Главное, чтобы человек был хороший.
Мне нравятся 190-195, мой рост 170, но на каблуках бывает 182, а я хочу, чтобы мужчина всегда был выше.
Сообщение было удалено
Генетический брак - это ты! Мне стыдно, что я живу в одной стране с иакой клинической дурой, которая записала в "генетический брак" Эйнштейна, Ньютона, Бетховена, Шекспира, Софокла и Достоевского.
186. как у меня))
Сообщение было удалено
Гитлер это ты? Переродился в юбке?
185-190
Идеальный рост это такой,при котором ему не придется нагибаться, проходя под аркой и не придется становиться на колени чтоб поцеловать девушку в щечку😄
Я женщина и не считаю мужчин ростом 170-177 карланами. Нормальный рост, 170 может чуть ниже большинства мужчин, но уж точно не карланы, не 160 же. Да и вообще погуглите, какой рост считается карликовым. Даже и 160 см мужчины в принципе не карлики.
177 идеал, 185 шкаф
самое тупое что можно придумать в жизни это спрашивать женщин их мнение.
у женщин нет мнения. нет самооценки. они не знают что сами чувствуют.
одной женщине в один день может нравится 150см мужик а через 2 часа 200см.
каждому свое, у меня друг 175 где то, я 169. но на каблах не очень комфортно. Другой был 187 где то, с одной стороны прикольно, с другой стороны с первым привычнее
178-180
Для мужика или для мужчины? Для мужчины 190-195 см, для мужика без понятия.
все зависит от роста женщины, если женщина 150 то и мужчина ей подойдет 160, а если женщина 180 то мужчина 190. все индивидуально
185!
Ну как можно заказать себе идеальный рост? Урыть предков? Мама была 1.57. Отец 1.58. Оба пережили войну. У отца в 14 лет отказали ноги от недоедания. Самый гормональный всплеск в этом возрасте. Мне что их ненавидеть за это? Я 1.72. Жена 1. 61.У жены папа был 1.80. Мама 1.75. Ну кого винить?
Я женщина и не считаю мужчин ростом 170-177 карланами. Нормальный рост, 170 может чуть ниже большинства мужчин, но уж точно не карланы, не 160 же. Да и вообще погуглите, какой рост считается карликовым. Даже и 160 см мужчины в принципе не карлики.
160 см - это низкий рост даже для женщины (славянки), а уж мужчинка с таким ростом карлик.
Даже карлицы стараются найти высокого мужа. Это на генетическом уже. Высокий мужчина часто носитель хороших генов. От карлика не родится здоровое потомство.
Не надо ля- ля. Генетика может такие фокусы творить. Соседи...супруги. Он 1.65 на вскидку. Она 1.80. Сын и дочь...Сын в отца получился, дочь в маму.
188см мужа радуют безмерно. А к низенькому я бы и на свидание не пошла.
Спроси ещё про идеальную форму пупка и длину пальцев на ногах
А если мужчина 1,80 ему в какую группу?
Почему нет варианта 177-183.
У меня рост 194 см. Но мне нравятся низенькие девушки. Худенькие. Стройненькие. Не выше 170см. Нравится типаж - филиппинки, кореянки и японки. Они такие милые, женственные и няшные.
Да вы издеваетесь? Какой 170-177? Вы то пишите, что все парни ростом ниже 190 - ***. А тут вдруг карланы стали идеальными... Вас женщин не разберешь
Не всем так важен высокий рост. Мой рост 168 см. Сам я с ними (девушками) не знакомлюсь, не общаюсь так как я интроверт, но некоторые девушки ко мне сами подкатывали, среди них были и красивые, но я с ними также не общался. Поэтому думаю что если бы обычным парнем (экстравертом) то имел бы успех в этом несмотря на рост
Самый лучший рост для девушки, это 1 метр. И голова у нее, должна быть квадратной. Чтобы ей, удобно было сасать стоя. И мужик мог ей, пиво поставить на голову.
Сообщение было удалено
Зачем оскорбляешь таджиков ? Хочешь уважение, к нашей (славянской) нации, уважай другие тоже. Таджики очень трудолюбивая нация. Они, каждый третий дом, в России, построили. И не пьющие.
Парень в которого я влюблена ростом 203 идеал, ниже 2 метров не хочу парня
Для бабы идеальный рост 178-183.