Это имеет большое значение или 50/50? #внешность #отношения #секс
Им просто потрах....ться нравится и в основном пофиг какие у вас ноги, особенно если не включать свет.
им пофиг,главное чтобы в целом не плохо смотрелось
У меня длинное туловище и средние ноги. Не длинные. Никто мне никогда не говорил, что я коротконожка и это не красиво. А так не знаю. Чаще женщины говорят про длинные ноги, а мужчины про стройные
Да, коротыши = антисекс.
То ли дело длинные жерди на плечах. 🦍
Состоятельные мужчины выбирают себе длинноногих моделей.
Всмысле? Это судьба должна случиться. Вот полюбили друг друга два человека, и все.
Наездница с любым ростом нормально, чё там ворочать, сама всё сделает.
Кстати когда длинноногая на карточках в наезднице , там такой вид открывается из рычагов, как будто"паук" на тебя залез. Всё таки длинные ноги это супер.
Наездница с любым ростом нормально, чё там ворочать, сама всё сделает.
Кстати когда длинноногая на карточках в наезднице , там такой вид открывается из рычагов, как будто"паук" на тебя залез. Всё таки длинные ноги это супер.
Когда ноги длинные она сверху натирает их часто , потом ходит пищит с красыми коленками....
Общение и внутренняя связь важнее, на ноги по фиг, главное что бы были вообще
главное , чтобы ей не было 12 , а так рил пох...........уй
Правда. Но не всем. Зачастую длинные ноги автоматом обозначают пониженное либидо.
Я скажу так, девственикам как правило нравятся длиноногие дылды.
Ибо он красиво смотрятся и на них приятно др4ить!
Но настоящим мужчинам как правило нравятся изящиные миниатюрные милашки. Типа певицы Ализее.
Ибо миниатюрных очень удобно на свой фууй вертеть в любой позе и в любом помещении даже в замкнутом как автомобиль.
А удобство это +50% к удовольствие длч мужчины. Ибо внимание сконцетрирована на ощущении от 4лена а не на преодолении неудобств.
Вы попробуйте например бочком 5 минут попридержать ножку миниатюрной милашки, и 20 килограмовую ляшку длиноногой дылды. И увидите что когда рука затекает и устал кайф от кекса не тот.
Плюс у миниатюры влагадище короче и самое чуствительное головка 4лена мужчины приятно тыкает в матку. У длинных и воджинпа длиннее меньше кайфа.
Несмотря на то что длинна ног у женщины не критичный параметр, но все равно миниатюрные лоли дарят больше возможностей и приятных ощюении в кексе чем длинные кобылы. Особенно когда речь идёт о кексе в замкнутых пространства типа автомобиль.
По этому опытный мужчина предочтет миниатурную милашку а не длиноногую красотку.
Ещё один минус что длиноногие что они легче могут загнать мужика под каблук ибо рост это подсознательно асоциироется властью. И власть женщин плохо для мужика.
Я девушка но думаю, просто тело пропорционально должно быть😃
у меня жена 158см- гномик с короткими ножками и большой попой. я ее обожаю и пылинки сдуваю. плевать я хотел на длинные ноги.
Конечно нравится. Тут кому что, кому то главное ноги, кому то сиськи, кому то лицо или попа и тд. Одному мужчине и ноги некрасивые не помеха, а важно, чтобы шея была такая вот, какая ему нравится. и тд
Мне нравятся миниатюрные. Я сам 168-170 65-70кг борцовское телосложение-борьбой долго занимался, волосатый весь и нравятся такие же, правда не волосатые на теле)))-но миниатюрные без усов на губах. Примерно 160-165 под 60 может возможно 55, чтоб с весом не *** была и не костями не гремела. Самое то-вес большинству нравится. Мужскому полу практически всем не нравится баба выше их, просто длинные ноги это какой то эталон типа распиаренный на обложках журналов с 90годов и не более того. А так у каждой если стройные ноги то многим это нравится, лично мне эти стройные ноги как колышки-греметь костьми, все таки что-то нужно обнимать а не об кости биться и так сверху до низу во всем. Смотрятся они просто эффетивнее-ну смотреться эффективнее не значит хорошо, а то и часто вообще никак)))
Я скажу так, девственикам как правило нравятся длиноногие дылды.
Ибо он красиво смотрятся и на них приятно др4ить!
Но настоящим мужчинам как правило нравятся изящиные миниатюрные милашки. Типа певицы Ализее.
Ибо миниатюрных очень удобно на свой фууй вертеть в любой позе и в любом помещении даже в замкнутом как автомобиль.
А удобство это +50% к удовольствие длч мужчины. Ибо внимание сконцетрирована на ощущении от 4лена а не на преодолении неудобств.
Вы попробуйте например бочком 5 минут попридержать ножку миниатюрной милашки, и 20 килограмовую ляшку длиноногой дылды. И увидите что когда рука затекает и устал кайф от кекса не тот.
Плюс у миниатюры влагадище короче и самое чуствительное головка 4лена мужчины приятно тыкает в матку. У длинных и воджинпа длиннее меньше кайфа.
Несмотря на то что длинна ног у женщины не критичный параметр, но все равно миниатюрные лоли дарят больше возможностей и приятных ощюении в кексе чем длинные кобылы. Особенно когда речь идёт о кексе в замкнутых пространства типа автомобиль.
По этому опытный мужчина предочтет миниатурную милашку а не длиноногую красотку.
Ещё один минус что длиноногие что они легче могут загнать мужика под каблук ибо рост это подсознательно асоциироется властью. И власть женщин плохо для мужика.
Миниатюрная кажется узкой, а не как рвань с раздолбанной бочкой 200литрров)))
Конечно, миниатюрные лоли уже дылд, но дело не только в узкости воджины но и в её глубине, ибо самое чувствительное у мужчины это головка и когда она стимулирует я от тычков в матку тогда самый кайф.
Плюс ещё миниатюрных очень легко удобно на свой фффуй вертеть в любой позе особенно в замкнутых пространств типа кабины автомобиля. 😉👍
Японки и Кореянки тоже и за своей миниатюрности в цене у опытных гурманов. 😎👍
Конечно, миниатюрные лоли уже дылд, но дело не только в узкости воджины но и в её глубине, ибо самое чувствительное у мужчины это головка и когда она стимулирует я от тычков в матку тогда самый кайф.
Плюс ещё миниатюрных очень легко удобно на свой фффуй вертеть в любой позе особенно в замкнутых пространств типа кабины автомобиля. 😉👍
Японки и Кореянки тоже и за своей миниатюрности в цене у опытных гурманов. 😎👍
Миниатюрные смотрятся лучше, они красивее, сексуальнее, притягательнее и куча всего и на конце-миниатюрные меньше всего жиреют и сами по себе они прикольные)))
Миниатюрные смотрятся лучше, они красивее, сексуальнее, притягательнее и куча всего и на конце-миниатюрные меньше всего жиреют и сами по себе они прикольные)))
Ага а ещё миниатюрные лолиты иногда эротично ахают и дергаются во время фрикции, не знаю от удовольствия или от боли что 4лен с трудом помещается и упирается им в матку, но выглядит это очень возбуждающе. 😍👍