Дорогие друзья! Помогите не знаю, что делать.
Я девушка, мне 20 лет, мой рост 155 см и я ненавижу себя из-за роста.
Я постоянно плачу и не знаю, что с этим делать, пытаюсь искать примеры красивых невысоких девушек, но их количество в сравнении с высокими девушками, просто мизерное. На вумен ру, все только и пишут какие красивые высокие девушки, низких же называют низкосрачками, и постоянно унижают. Плюс невозможность завести отношения с высоким парнем. Нет отношения может и будут, но гормонично смотреться вы не будете. Я делала упражнения для увеличения роста, и весела на турнике. Ничего не помогает . На операцию идти не хочу, так как не желаю, выпадать из жизни на 2 года, да и ноги станут не пропорциональными .
Помогите, я не знаю, что делать, и как победить этот комплекс . #нуженсовет
Иди на прием к психиатру.
Многие парни считают маленьких девушек очень привлекательными , так что все относительно. Что не красиво одному, красиво другому. Высокий рост не говорит о том что вы красивы или что вы хороший человек, это просто рост- наследство от предков.
Как развить чувство собственного достоинства
А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе.
К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки.Также полезно поразмышлять над следующими предложениями. Ставь перед собой реалистичные цели. Постоянные стремления поймать «журавля в небе» порой оборачиваются горьким разочарованием. Поэтому важно, чтобы твои цели были достижимыми. Например, играть на музыкальном инструменте или говорить на каком-нибудь языке. Усовершенствуй свои навыки в чтении либо расширь круг читаемой литературы. Когда ты чего-то достигаешь, вместе с этим возрастает и чувство самоуважения.
Выполняй работу качественно. Вряд ли можно испытать чувство собственного удовлетворения от небрежно выполненной работы. Богу доставляло радость творить, и, завершая каждый период творения, он говорил, что сделал работу «хорошо». Ты тоже сможешь получить удовольствие от любых домашних или школьных дел, если будешь выполнять их умело и добросовестно.
Высоких тоже всячески засирают, вы уж мне поверьте. Тут не от нашего роста зависит, а от количества желчи и *** в других людях.
Нормальный у вас рост. Каблуки надеть - и будете среднего. Почти с любым парнем будете смотреться мило. Если именно высокие нравятся - то и это не проблема. У меня есть прекрасная семейная пара друзей. Он 190, она 160. И живут тьфу тьфу прекрасно, все комфортно.
Разве что кухонный гарнитур на заказ надо делать))
Пусть это останется главной проблемой вашей жизни. Вы довольно быстро поймете какая это глупость.
Каблуки,высокий мужчина
Иди на прием к психологу или психиатру.
Мне пожалуйста полторашку пива))
Не первый раз вижу тут темы с таким названием.. Одни хотят уменьшиться, другие увеличиться.. Давайте просто будем рады тому, что есть
нормальный рост.... прикольная девченка)
У тебя проблема не с ростом, а с твоей головушкой, которая ищет себе причины для недовольства собой и последующих страданий. Даже если чудом завтра ты проснешься с более высоким ростом, как мечтаешь, то радости будет только на пару дней, а потом найдется новый повод для страданий. То ли нос перестанет устраивать, то ли форма мочки уха.
Запишитесь на социальные танцы. Почувствуете преимущество маленького роста, такие партнерши лучше двигаются и востребованы партнёрами любого роста, малышку крутить легче и не так страшно)
У тебя проблема не с ростом, а с твоей головушкой, которая ищет себе причины для недовольства собой и последующих страданий. Даже если чудом завтра ты проснешься с более высоким ростом, как мечтаешь, то радости будет только на пару дней, а потом найдется новый повод для страданий. То ли нос перестанет устраивать, то ли форма мочки уха.
Кстати, это совсем не безобидные страдания. Недовольство жизнью и собой часто приводит к самым настоящим болезням. Легко может дерматит какой-нибудь начаться, типа витилиго или псориаза. Поэтому завязывай маяться этой ерундой, радуйся себе такой, какая ты есть. Другую все равно не выдадут.
Если не дай бог, реальная болезнь начнется, то страданий уже реальных, а не надуманных, будет еще больше, и тогда вылечиться будет практически нереально. Потому что для того чтобы вылечиться, нужно прекратить страдать, а как прекратить, когда болит кожа и душа, глядя на эти пятна? Так что ты своей глупостью сейчас можешь завести себя в неизлечимую болезнь.
Так что хватит страдать, начни уже жить. Займись хобби, найди друзей, веселись с ними, чтобы им с тобой было весело и хорошо, и тебе с ними тоже будет хорошо. Главное быть счастливой, а это зависит только от тебя. Куча людей с реальными проблемами со здоровьем счастливы и активны по жизни. А у тебя все хорошо, и ты страдаешь, глупая.
Кстати, это совсем не безобидные страдания. Недовольство жизнью и собой часто приводит к самым настоящим болезням. Легко может дерматит какой-нибудь начаться, типа витилиго или псориаза. Поэтому завязывай маяться этой ерундой, радуйся себе такой, какая ты есть. Другую все равно не выдадут.
Если не дай бог, реальная болезнь начнется, то страданий уже реальных, а не надуманных, будет еще больше, и тогда вылечиться будет практически нереально. Потому что для того чтобы вылечиться, нужно прекратить страдать, а как прекратить, когда болит кожа и душа, глядя на эти пятна? Так что ты своей глупостью сейчас можешь завести себя в неизлечимую болезнь.
Так что хватит страдать, начни уже жить. Займись хобби, найди друзей, веселись с ними, чтобы им с тобой было весело и хорошо, и тебе с ними тоже будет хорошо. Главное быть счастливой, а это зависит только от тебя. Куча людей с реальными проблемами со здоровьем счастливы и активны по жизни. А у тебя все хорошо, и ты страдаешь, глупая.
Я хочу быть больше, потому что мой отец избивал мою мать, и я хотела стать большой, чтобы защитить ее, с возрастом надеялась, что встречу высокого мужчину который меня защитит. Я знаю, что надо лечить болезнь, а не симптомы, но я не могу принять себя, и по психологам много ходила. Ничего не помогает. Друзья не считают это проблемой, и это последняя надежда, я знаю, что ничего не поможет, но я просто хочу быть высокой, сильной и красивой девушкой, не могу принять и добиться этого .
Автор, вы совсем что-ли? Зачем вам быть высокой шваброй? Чтоб ботинки 43 размера носить, ну жесть же. Вы малышка, а малышки для любви созданы это шпалы пусть пашут) на руках вас таскать будут. Нельзя себя ненавидеть, себя надо обожать, тогда и другие булут тебя любить, запомните
Я хочу быть больше, потому что мой отец избивал мою мать, и я хотела стать большой, чтобы защитить ее, с возрастом надеялась, что встречу высокого мужчину который меня защитит. Я знаю, что надо лечить болезнь, а не симптомы, но я не могу принять себя, и по психологам много ходила. Ничего не помогает. Друзья не считают это проблемой, и это последняя надежда, я знаю, что ничего не поможет, но я просто хочу быть высокой, сильной и красивой девушкой, не могу принять и добиться этого .
Можно быть миниатюрной и сильной и красивой)
Моя жена 152 ! Я очень рад! ( Сам 180 )
На мужчин не надейся
Автор, вы совсем что-ли? Зачем вам быть высокой шваброй? Чтоб ботинки 43 размера носить, ну жесть же. Вы малышка, а малышки для любви созданы это шпалы пусть пашут) на руках вас таскать будут. Нельзя себя ненавидеть, себя надо обожать, тогда и другие булут тебя любить, запомните
Швабра здесь только ты
Я высокая,и скажу тебе так:расслабься.
Начни любить себя,это главное.
Многим мужчинам нравятся невысокие стройные девушки, они выглядят молодо.
Знаю пару, у него 196 см рост и худой, у неё 155 см и полная, живут много лет в браке.
Здравствуй! Ох, как я тебя понимаю) Мне тоже сейчас 20, рост примерно 155.
Наплакалась в своё время, обижали в школе.
А теперь послушай сюда, этот рост - вообще не проблема, правда. Лишь бы штаны купить по размеру, ахах
Потому что, оказывается, многим мужчинам это наоборот нравится! Это вкусовщина, кому-то средние, кому-то повыше, кому-то микрычи. Маленький рост - это мило. Я наслышалась много комплиментов по этому поводу. И, кстати, у меня все парни были 180+ (просто так случилось само собой!).
Для кого-то ты будешь маленьким милым солнышком, которое хочется взять на ручки. Я сама иногда вижу невысоких девушек и умиляюсь, тебе нужно просто увидеть это!
И улыбайся! Это лучшее украшение.
Здравствуй! Ох, как я тебя понимаю) Мне тоже сейчас 20, рост примерно 155.
Наплакалась в своё время, обижали в школе.
А теперь послушай сюда, этот рост - вообще не проблема, правда. Лишь бы штаны купить по размеру, ахах
Потому что, оказывается, многим мужчинам это наоборот нравится! Это вкусовщина, кому-то средние, кому-то повыше, кому-то микрычи. Маленький рост - это мило. Я наслышалась много комплиментов по этому поводу. И, кстати, у меня все парни были 180+ (просто так случилось само собой!).
Для кого-то ты будешь маленьким милым солнышком, которое хочется взять на ручки. Я сама иногда вижу невысоких девушек и умиляюсь, тебе нужно просто увидеть это!
И улыбайся! Это лучшее украшение.
Так же не раз встречала тех, для кого полторашки это вообще самый любимый и лучший типаж. И это, кстати, были высокие парни.
А большинству вообще все равно на рост, это ни на что не влияет. А целоваться и с тротуара можно, дак это ещё и станет чем-то особенным и ценным между вами