Почему люди в возрасте, которым сейчас за 50 (имею ввиду оба пола) и больше думают, что девушка размера 46 привлекательнее, чем худая 42 размера? Причём та которая полнее имеет прямую фигуру, а худая наоборот с формами. Почему для возрастных людей "с формами" это та которая любая нехудая? И наоборот, у них любая худая - это подросток, даже если умнее ярко выраженные бёдра, ягодицы?
Когда вам будет за 50 - поймёте.
Я тебе щас тайну открою, большинство людей вообще не различит 42 или 46 размер одежды ты носишь
нам вообще без разницы 43 или 46, *** короче
Женщина с формами любит поесть и умеет готовить. С ней жизнь вкуснее. К тому же она добродушнее и веселее вечно голодной стройняшки, сидящей на диете из листика салата и можжевеловой ягодки.
Сообщение было удалено
Ага, вот прям все 50 летние собрались и травят тебя?
Ну вот мне 40, и мне реально вообще до звезды худая ты или нет, на кой ляд мне тебя травить?
Далее. Стандарты красоты отличаются. Во времена молодости моей мамы красивым считалось одно, во времена моей молодости другое, а сейчас уже третье
Сообщение было удалено
У вас какое-то странное объединение людей по возрасту…👎🏻не поверите-есть те,кому больше нравится 42,кому-то больше 46 и даже больше.не находите неумным такое смешивание возраста и вкуса?или у вас как-перешли определенную возрастную черту и все-вкус изменился?🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Кто вообще травит худышек? Всем по фигу.
Сообщение было удалено
Вы реально хотите чтобы вас рассматривали как сексуальный объект?
С формами это уже не худая, формы это явно выраженный бюст и попа. Худая от слова худо=плохо. Худая, тощая, плохо выкормленная, физически не развитая, то есть заморыш. Нравится разве что извращенцам, не способным удовлетворить здоровую женщину.
Предпочтения внешности от возраста не особо зависят.
Сообщение было удалено
Сейчас я вижу пока только от вас потоки дерьма на людей.
Сообщение было удалено
Вам нужны любые ответы от аудитории старше 50 лет или только "правильные"? :)))
Сообщение было удалено
Кто они то? Где вы находите эти толпы 50 летних котрые сидят там и че то вам говорят? Нафига вы среди них тусуетесь?
Не выдумывайте
Мне за 50 , и я считаю, что привлекательнее худые... Лучше без форм.. Как подросток
Худые девушки ассоциируются с детьми, а не с женщинами. Но чтоб кто-то травил их? Обычно тощие травят полных ...
Сообщение было удалено
Как порвало-то!🤣🤣🤣завидуете формам?)зависть и злость плохие качества,добрых и худых любят,а вас явно нет!)
Сообщение было удалено
А зачем тему создавала, раз сама всё знаешь?
Мослы это модно но не красиво.
С формами это уже не худая, формы это явно выраженный бюст и попа. Худая от слова худо=плохо. Худая, тощая, плохо выкормленная, физически не развитая, то есть заморыш. Нравится разве что извращенцам, не способным удовлетворить здоровую женщину.
Предпочтения внешности от возраста не особо зависят.
Ну почему?меня худой 💯не назвать,)))но спокойно к ним отношусь,и их любят и это нормально.
Сообщение было удалено
Боюсь, что люди к вам недоброжелательны вовсе не из-за худобы.
Сообщение было удалено
Ой дураааа…
Сообщение было удалено
Каким образом травят и после каких ваших высказываний?
Сообщение было удалено
Такая женщина подставит слабому мужчине своё крепкое сильное плечо
Сообщение было удалено
Где вы их находите то этих старших женщин?
Сообщение было удалено
Ну лично я не хочу являться сексуальным объектом. И лично мне нафиг не надо чтобы все вокруг меня хотели.
Впервые слышу что девушка мечтает чтобы на неё смотрели как на сексуальный объект все вокруг
Старые толстые бабки тут безуспешно пытаются продать свои толстые телеса
Сообщение было удалено
При том
Получается, что дело НЕ в возрасте
Поэтому вопрос с акцентом на возраст - не имеет смысла
Люди об этом не думают. У них свои проблемы, им до чужих размеров нет дела.
Сообщение было удалено
Ну и вам для справок. А то может вы не знаете что такое объект....
Сексуа́льная объектива́ция — отношение к другому человеку исключительно как к инструменту (объекту) для сексуального удовлетворения, без учёта личности или способности испытывать чувства[1][2].
Сообщение было удалено
Фото в студию!
Сообщение было удалено
ИЗ темы))))
Чудо безграмотное
Сообщение было удалено
Какой ваш возраст?
Сообщение было удалено
Ой как в башке то насссрано.....
А что муж с женой живёт, только потому что она красавица?
Знаете ли, можно человека любить всем сердцем, но объективно скажет оценивать, что да, не Анджелина Джоли.... Да ну и что? За до есть другие качества, более важные.
Сообщение было удалено
Еще парочка подобных постов и вы останетесь одна в своей теме вещать в режиме "радио"
Сообщение было удалено
Ну да,мы все поверили 🤣🤣🤣женщине с описанными формами не было бы дела до чужих оценок,и такая бы сама знала,что привлекательная.но это 💯не этот случай 😁
Сообщение было удалено
Почему ты позволяешь себе говорить гадости посторонним людям?
Сообщение было удалено
Ты карлик?
Нафига ты за всех говоришь ?
Бестолочь....
Сообщение было удалено
Так второй или третий размер? Что-то я запуталась в ваших показаниях
Сообщение было удалено
Так не привлекательная ты.
Внешне то может быть и ничего, а как рот откроешь, так фффсе....
Сообщение было удалено
А докУмент есть подтверждающий что это ТВОЯ тема ?😀
Сообщение было удалено
".. вес меняется и размер..."
Не сочиняй, не надо.