Очень давно хочу проколоть язык и никак не решаюсь. Есть ли какие то плюсы/минусы от пирсинга в языке у девушки?
Чувствуется ли пирсинг при минете?
Мне больше удовольствия при поцелуях было, а при мин ете только если по головке в самом чувствительном месте. Но подумайте лучше о своих удовольствиях: сделайте соски и капюшон над клитором.)))))
О, мне недавно рассказал парень что он обожает пирсинг у девушек, но при минете обязательно просит снимать потому, что легко сделать больно
Шарик же металический
Так что идея фигня
О, мне недавно рассказал парень что он обожает пирсинг у девушек, но при минете обязательно просит снимать потому, что легко сделать больно
Шарик же металический
Так что идея фигня
Если член не обрезанный, то есть вероятность зацепить уздечку, а если обрезанный, то никакого риска нет, а кайф основной от разницы температур языка и сережки
это че---ты хочешь стать плечевой ??
сделай и всё .
только прокол обязан быть выполнен в правильном месте и украшение правильно подобрано по размеру - тогда ни какого дискомфорта обладателю не приносит .
У меня парень русский- обрезан.Я его очен люблю и член его мне тоже нравится.Были у меня и необразованные, внимание на это не обращала.Да, лично мне эстетически приятен больше .Но самое для меня в члене это размер и внешность и характер его хозяина)Каждому свое)