Девушки с маленькой грудью считают, что в маленькой груди есть плюсы. Например можно носить декольте и не выглядеть вульгарно, как девушки с большой грудью. Кто вам это сказал? Декольте выглядит вульгарно по определению. И если ваша грудь маленькая, то вы все равно выглядите вульгарно, только еще и плоско, как мальчик. И откуда взялся стереотип, что с маленькой грудью можно не носить лифчик? Вам кто это сказал? Без лифчика у вас с любой грудью будут торчать соски через одежду. Это тоже вульгарно. Без лифчика нельзя ходить. Тем более, что без бюстгальтера с пушапом все увидят, что у вас очень маленькая грудь. Девушки с маленькой грудью обычно всегда в бюстгальтерах, набитых поролоном.
Декольте делает вульгарным реакция на него некоторых особей. Если бы людям дела не было до чужих носков, грудей, лифчиков, то жить было бы проще, выходить в любых майках и топах и без лифчика, потому что всем вокруг пофиг.
Просто мало какая грудь больших размеров в 25 лет смотрится красиво. Из-за тяжести растяжки и свисают.
Недавно видела женщину с подтяжкой груди, форма выглядит хорошо, но видно шрамы из-за рубцов:
Потому что на декольте с маленькой грудью не реагируют так, как на декольте с большой. Про маленькую напишут, что "плоская, доска, два доска, сисек вообще нет". А вот декольте с большой грудью все оценят и образно говоря поставят жирный лайк.
Автор, а что вы хотели сказать этим постом? Донести умную мысль? Вроде нет. Кого-то обидеть? Да тоже ничего вроде обидного. Отстаньте уже от женщин и их груди! Каждая хороша по-своему! Ни что не делает грудь вульгарной. Вульгарной может быть одежда, но не грудь
Я люблю плоскодонок 🙁 0-2 девичья грудь самая соблазнительная
И худышек
какой мизогинный пост, неужели женщины и правда мыслят такими категориями?
без лифчика ходить с грудью позволяющего размера (т.е. до того размера, пока груди не нужна поддержка для комфорта ее обладательницы) - удобно и полезно) сосуды не пережимаются, мышцы держат сами себя, сейчас это стильно обыгрывают, прекрасно, пусть ходят!
кому-то это кажется развратом, кому-то комфортнее держать грудь под защитой, кому-то нравится быть в красивом белье, кто-то стесняется наличия сосков (жалко, что не жирные мужики летом) - прекрасно, пусть носят!
можем переиначить стихотворение михалкова: груди всякие нужны, груди всякие важны)))
я считаю куда более вульгарным разглядывать и оценивать чужое декольте, чем собственно говоря, его носить) у меня вот в декольте татуировка, орнамент: это было больно, это было дорого, это очень эффектно, и я ее прятать не намерена, это красота моего тела, с желанием соблазнить ничего общего не имеющая
бодипозитив в массы✌🏼
Уважаемый автор, закройте глаза и не смотрите) а лифы - зло во плоти. Особенно в жару.
Маленькая высокая грудь это грудь подростка, вульгарно она выглядеть не может, вульгарно это большая, висящая, то, что на ребенка никак не похоже
маленькие мозги выглядят вульгарно, а грудь - ок
Открою вам большую тайну — все мужчины разные, и у всех мужчин вкусы тоже разные. Одним нравятся маленькие размеры, другим средние, третьим большие, четвёртые вообще всеядные. Лично я из тех мужчин, для кого размер груди не имеет большого значения и главное — её красота! А красивыми бывают как большие груди, так и маленькие. Равно как и некрасивыми. Если грудь сама по себе красивая, то мне абсолютно не важно, какого она размера. Я когда со своей будущей супругой познакомился (нам тогда по 15 лет было), у неё вообще нулевой размер был, и в течении нескольких лет таковым и оставался. Теперь, за больше чем 30 лет брака, он до третьего дорос не спеша. Но мне её грудь как тогда очень нравилась, так и сейчас очень нравится. Потому что не в размере сись счастье, а в их красоте! А они у неё красивые.
А что касается ассоциации с детьми, если грудь маленькая, или ассоциации с мамкой, если грудь наоборот большая, как здесь писали выше, то это, мне кажется, какие-то личные загоны. Конкретно у меня нет таких ассоциаций. И я не знаю никого, у кого бы они были. Но если они у кого-то есть, то что ж, это их личное дело. Мы же все разные, и это нормально.
Потому что на декольте с маленькой грудью не реагируют так, как на декольте с большой. Про маленькую напишут, что "плоская, доска, два доска, сисек вообще нет". А вот декольте с большой грудью все оценят и образно говоря поставят жирный лайк.
Вы реально считаете, что большая грудь всегда выглядит потрясающе?))))
Лично мне видится потный холодец, практически у всех, кто старше 30
И да, когда ходила в общественную баню. Эта большая грудь без лифчика, висящая до пупка , это просто отвратное зрелище. Поэтому всю жизнь радуюсь своей среднего размера груди, и могу дома спокойно ходить без лифчика.
Открою вам большую тайну — все мужчины разные, и у всех мужчин вкусы тоже разные. Одним нравятся маленькие размеры, другим средние, третьим большие, четвёртые вообще всеядные. Лично я из тех мужчин, для кого размер груди не имеет большого значения и главное — её красота! А красивыми бывают как большие груди, так и маленькие. Равно как и некрасивыми. Если грудь сама по себе красивая, то мне абсолютно не важно, какого она размера. Я когда со своей будущей супругой познакомился (нам тогда по 15 лет было), у неё вообще нулевой размер был, и в течении нескольких лет таковым и оставался. Теперь, за больше чем 30 лет брака, он до третьего дорос не спеша. Но мне её грудь как тогда очень нравилась, так и сейчас очень нравится. Потому что не в размере сись счастье, а в их красоте! А они у неё красивые.
А что касается ассоциации с детьми, если грудь маленькая, или ассоциации с мамкой, если грудь наоборот большая, как здесь писали выше, то это, мне кажется, какие-то личные загоны. Конкретно у меня нет таких ассоциаций. И я не знаю никого, у кого бы они были. Но если они у кого-то есть, то что ж, это их личное дело. Мы же все разные, и это нормально.
А как нулёвка может быть красивой?
Там же только соски торчат?
Мне тоже нравится небольшая грудь. На Венеру Милосскую посмотрите, потом спорьте.
Что-то я не помню скульптур с пышной грудью
"выглядите вульгарно, только еще и плоско, как мальчик", "будут торчать соски "- в этом есть противоречие.
Если как мальчик, то можно ходить и топлесс) Значит, всё-таки как молодая девушка выглядит.
А в остальном соглашусь, декольте или платье в обтяг без лифа выглядит нескромно с любым размером.
Бред......