Боитесь, что от вас воняет и маскируете запах своим парфюмом? Есть же люди, которые парфюмом не пользуются. А вы зачем им пользуетесь?
Что б приятным запахом пахнуть,что моему парню нравилось
Тупой вопрос.
Чтоб мой парфюм твою вонь перебивал.
Это тоже самое, что носить на себе красивую бижутерию или ходить со свежим макияжем. Приятно и радует глаз, только в случае с парфюмом -- радует нос😁
чтобы приятно пахло
Шоп ты тупые вопросы задавала.
Да ну, хороший и классный парфюм всегда обращает внимание на хозяина или хозяйку в хорошем смысле. Как элемент одежды в наше время. Может у вас какая-то непереносимость?
Стала задумываться, когда начала понимать, что мне не нравится, когда от мужика несет парфюмом. В основе часто встречается на мужиках не приятный аромат. А вот на днях, что ли в очереди стояла, а передо мной какой то невзрачный мужик, но от него был неплохой аромат парфюма, что именно вызвало чувство уже эмпатии. У меня поэтому появилась такая фишка примерять ситуации которые происходят со мной, но только переведя на муж пол.То есть, я вдруг осознала, что оказывается, как все мужики мучаются от женского парфюма, а его разнообразие просто превышает все нормы. Также, когда женщина начинает запариваться по всякому поводу, при этом я вижу что мужики это принимают как данность, когда я и то начинаю раздражаться глядя на обдолбанные капризы или заморочки женского пола. Ну. хотя бы оболгать заранее ту, в которой она видит конкурентку, потрепав об этом этому несчастному мужику, который в свою очередь, даже еще не успел что то сообразить, когда увидел так называемую конкурентку. Типа этого Думаю, боже, какое надо иметь терпение адское, чтоб терпеть этих мерз.ких б.аб. Прямо ощутила к ним ненависть пи.дорасов. Но все равно пи.доров не поддерживаю. Но это очень обидно, что есть такие д.уры а мужики наоборот адекватно реагируют и имеют какую феноменальную выдержку в тех или иных случаях с к.урами.
Стала задумываться, когда начала понимать, что мне не нравится, когда от мужика несет парфюмом. В основе часто встречается на мужиках не приятный аромат. А вот на днях, что ли в очереди стояла, а передо мной какой то невзрачный мужик, но от него был неплохой аромат парфюма, что именно вызвало чувство уже эмпатии. У меня поэтому появилась такая фишка примерять ситуации которые происходят со мной, но только переведя на муж пол.То есть, я вдруг осознала, что оказывается, как все мужики мучаются от женского парфюма, а его разнообразие просто превышает все нормы. Также, когда женщина начинает запариваться по всякому поводу, при этом я вижу что мужики это принимают как данность, когда я и то начинаю раздражаться глядя на обдолбанные капризы или заморочки женского пола. Ну. хотя бы оболгать заранее ту, в которой она видит конкурентку, потрепав об этом этому несчастному мужику, который в свою очередь, даже еще не успел что то сообразить, когда увидел так называемую конкурентку. Типа этого Думаю, боже, какое надо иметь терпение адское, чтоб терпеть этих мерз.ких б.аб. Прямо ощутила к ним ненависть пи.дорасов. Но все равно пи.доров не поддерживаю. Но это очень обидно, что есть такие д.уры а мужики наоборот адекватно реагируют и имеют какую феноменальную выдержку в тех или иных случаях с к.урами.
Вот эта баб.ская ду.рость, вызывающее лишь одно отторжение по всем франтам как к адекватному человеку, до того, что просто хочется набить такой б.абе, ее поганую, рожу. Такую ненависть и набить р.ожу я не испытывала давно. Поэтому и факт того, что мужики бьют р.жи этим с.учки, считаю, имеет место быть для таких,.. за все..
Чтоб не воняло пердежом и перегаром 😂
У меня вопрос не зачем они пользуются, а зачем на себя полфлакона выливать, так что окружающие падают в обморок только от того, что они мимо проходят. Не говоря уже о нахождении с ними в одном помещении.
Нравится окутанность ароматом, как своя аура.
Любимый Парфюм avon -attraction desire, mary kay - think of you
У меня вопрос не зачем они пользуются, а зачем на себя полфлакона выливать, так что окружающие падают в обморок только от того, что они мимо проходят. Не говоря уже о нахождении с ними в одном помещении.
Точно, только хотела сказать. Я пользуюсь парфюмом, но немного, правило: брызнуть один раз справа на шею и один раз слева, и на каждое запястье! Все! Но некоторые же на себя выливают полфлакона! Заходят в комнату и можно ведь задохнуться! Кроме того, о вкусах конечно не спорят, но сейчас появилось столько парфюма, и некоторые не приятно пахнут, а просто воняют! Тогда лучше, чтоб человек ничем не пользовался, если не может выбрать хороший запах!
Чтобы создать определенное настроение себе причём, а не окружающим
Пользуюсь парфюмом, чтобы быть в ногу со временем и придать законченность аутфиту. Если просто надо на 5 минут выскочить, не душусь, парфюм экономлю.
Боитесь, что от вас воняет и маскируете запах своим парфюмом?
-
Именно, для этого
Но признавать не хотят
Делаю свой прекрасный природный аромат тела более роскошным.
Сейчас нет в продаже у нас в стране настоящих фирменных ароматов. Только дешёвка и подделка. Замечаю, идёт по улице юнец лет 14-15 и от него несёт папиным парфюмом так, как-будто в бочке окунулся. У них, видно, теперь стадная мода такая. А вообще душиться так, чтобы от тебя несло, это дурной тон. Тем более всякой дрянью разливной. Нет культуры у людей. И очень низкий уровень развития и интеллекта.
Да ну, хороший и классный парфюм всегда обращает внимание на хозяина или хозяйку в хорошем смысле. Как элемент одежды в наше время. Может у вас какая-то непереносимость?
Это хорошо работает, когда один пользуется, остальные в окружении нет, обращаешь внимание, когда в воздухе, лишенном запаха, появляется шлейф от пришедшего. А когда каждый благоухает?
Для тех, кто пользуется парфюмом, как раз и благодать из-за тех, кто просто поддерживает гигиену.
Сейчас нет в продаже у нас в стране настоящих фирменных ароматов. Только дешёвка и подделка. Замечаю, идёт по улице юнец лет 14-15 и от него несёт папиным парфюмом так, как-будто в бочке окунулся. У них, видно, теперь стадная мода такая. А вообще душиться так, чтобы от тебя несло, это дурной тон. Тем более всякой дрянью разливной. Нет культуры у людей. И очень низкий уровень развития и интеллекта.
По правде сказать , не замечала обильно надушенных людей. В основном умеренно и приятно пахнет хороший парфюм . Обильно поливаются духами те кому нужно скрыть запах алкоголя или немытого тела. В основном так. Для меня лично духи очень важны , не куплю лишнюю шмотку, но хорошие духи обязательно будут в наличии.