Иногда в общественных местах и транспорте мимо проходят люди, от которых воняет. У кого-то изо рта воняет, от кого-то рыбой непонятной воняет, от кого-то еще чем-то. И нередко эти люди идут вместе со своей второй половинкой. То есть меня начинает тошнить от того, что этот человек мимо прошел. Я выхожу из вагона метро, когда там такой человек едет. А кто-то с ними живет, целуется, занимается сексом. Как это возможно?
на солёненькое не тянет?)
Смотрите за собой
Есть такие люди от них такой запах, именно рыбой, у нас в классе был такой мальчик. Бедные люди, их можно только пожалеть.
Очень даже возможно. Кто-то воняет, а кто-то нюх теряет. Две половинки одного яблока. нашли друг друга. У меня вот, кстати нюх х.р.е.н.о.в.ы.й... От курения.
у тебя просто обостренный нюх
Дура есть химия между парнем и девушкой, и если тебе воняет то другому нет. Говорю об адекватных людях у которых нет проблем с гигиеной
Бывает изо рта идёт неприятный запах, потому что человек голоден, после работы спешит в транспорте домой, на работе пил сладкий кофе, ел чипсы, бутерброд или что-то такое, потом снова проголодался, всё смешалось, и образовался запах. Человек доберётся до дома, поужинает, почистит зубы, и всё будет нормально. Что касается запаха залежалой рыбы, сельди итд. Это водой и опрятностью нижнего белья всё решается. Но, автор, вы чересчур требовательны к людям, вы ведь тоже не всегда только что после душа - в духах и туманах, не надо сильно судить людей, и к вам тоже проявят терпимость.