Гость
Статьи
Кто встречается с …

Кто встречается с такими людьми?

Иногда в общественных местах и транспорте мимо проходят люди, от которых воняет. У кого-то изо рта воняет, от кого-то рыбой непонятной воняет, от кого-то еще чем-то. И нередко эти люди идут вместе со своей второй половинкой. То есть меня начинает тошнить от того, что этот человек мимо прошел. Я выхожу из вагона метро, когда там такой человек едет. А кто-то с ними живет, целуется, занимается сексом. Как это возможно?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

на солёненькое не тянет?)

Гость

Смотрите за собой

Есть такие люди от них такой запах, именно рыбой, у нас в классе был такой мальчик. Бедные люди, их можно только пожалеть.

Гость

Очень даже возможно. Кто-то воняет, а кто-то нюх теряет. Две половинки одного яблока. нашли друг друга. У меня вот, кстати нюх х.р.е.н.о.в.ы.й... От курения.

Негорикт Вдомепетч
Delta bravo

Есть такие люди от них такой запах, именно рыбой, у нас в классе был такой мальчик. Бедные люди, их можно только пожалеть.

Их не жалеть, а лечить надо. Конкретно у вашего мальчика это было от недостаточной гигиены. У взрослых это от зппп и в меньшей степени от гигиены

Гость
Гость

Смотрите за собой

Я то за собой смотрю, от меня не воняет. А вы почему так разозлились? тема про вас? От вас воняет?

Гость
Гость

Я то за собой смотрю, от меня не воняет. А вы почему так разозлились? тема про вас? От вас воняет?

Рот закрой,дура тупая

Гость
Негорикт Вдомепетч

Их не жалеть, а лечить надо. Конкретно у вашего мальчика это было от недостаточной гигиены. У взрослых это от зппп и в меньшей степени от гигиены

Мы не знаем, от чего это. Может вообще щитовидка

Гость
Гость

Рот закрой,дура тупая

Если бы от вас не воняло, вы бы сейчас так не психовали

Гость
Гость

Если бы от вас не воняло, вы бы сейчас так не психовали

Да иди ты на

Гость

у тебя просто обостренный нюх

Гость
Гость

Как у собаки

Гость
Гость

Да мне кажется, что у всех такой. А как это узнать, обостренный или нет?

Гость

Дура есть химия между парнем и девушкой, и если тебе воняет то другому нет. Говорю об адекватных людях у которых нет проблем с гигиеной

Гость
Гость

Как у собаки

сутулой собаки

Гость
Гость

сутулой собаки

👍💯😂

Гость
Гость

Да мне кажется, что у всех такой. А как это узнать, обостренный или нет?

возьми запачкпную вещь, и дай понюхать другой женщине, и сравни ее впечатления со своими

Негорикт Вдомепетч
Гость

Мы не знаем, от чего это. Может вообще щитовидка

Не может.

Негорикт Вдомепетч

Это с гигиеной не связано

Гость

Бывает изо рта идёт неприятный запах, потому что человек голоден, после работы спешит в транспорте домой, на работе пил сладкий кофе, ел чипсы, бутерброд или что-то такое, потом снова проголодался, всё смешалось, и образовался запах. Человек доберётся до дома, поужинает, почистит зубы, и всё будет нормально. Что касается запаха залежалой рыбы, сельди итд. Это водой и опрятностью нижнего белья всё решается. Но, автор, вы чересчур требовательны к людям, вы ведь тоже не всегда только что после душа - в духах и туманах, не надо сильно судить людей, и к вам тоже проявят терпимость.

Негорикт Вдомепетч
Delta bravo

Это с гигиеной не связано

Связано. Напрямую. Особенно у детей. В неблагополучных семьях это распространенная проблема. Идеальные условия для бактериальных инфекций.
И не надо сказки рассказывать, что у них просто такой запах. Не бывает у здорового человека запаха рыбы.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: