Помогите определить возраст мужчины. Хотя бы примерно
https://imageup.ru/img257/4787489/screenshot_2024-04-01-19-50-02-50_1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg.html
47-55
лет 60
Он вам сказал, что ему 30 и он жеребец и может всю ночь на пролет?
Но дед все равно я.) Бабы-старухи, я уже говорил, что вы еббббнутые?
лет 70 этому старику.
высокопоставленный сотрудник Федеральной таможенной службы России устроил скандал после отдыха в одном из люксовых отелей Калининграда. Генерал успел отметиться потасовкой с охраной, после чего оказался в отделе полиции, где продолжил "выступление". В результате шоу в "обезьяннике" обернулось уголовным делом.
Ещё раньше стало известно об увольнении начальника главного управления тылового обеспечения ФТС России Олега Завгороднего после его громкого загула в Калининграде. Вывод напрашивается сам собой - на тормозах такие истории уже не спустить, дела не замять. Будет не только стыдно, но не заставит себя ждать и наказание. Чтобы неповадно было
Да. Верно выше сказали, ближе к 70. А может уже и перевалило.
На работе таких каждый день вижу. Молодой дед.
Обратите внимание - это ровно в два раза больше того, что именуют дедом тут местные бабки, а именно мальчиков 30-35 лет.
Хорошо выглядит, ноги накачаны.
65-70 и у него стоИт
60
Да. Верно выше сказали, ближе к 70. А может уже и перевалило.
На работе таких каждый день вижу. Молодой дед.
Обратите внимание - это ровно в два раза больше того, что именуют дедом тут местные бабки, а именно мальчиков 30-35 лет.
Так мужики здесь первыми начали называть бабками женщин 30+. А ответочка как всегда их обидела.
60-70. И да, он похотлив судя по взгляду.
Меня лучше по аватарке оцените.
Так мужики здесь первыми начали называть бабками женщин 30+. А ответочка как всегда их обидела.
Так женщины и взрослеют раньше. Никакая это не ответочка.
А отрицание реальности женщинами.
Мужчины только ближе к 40 начинают нормальную половую жизнь, а женщины с 20. Есть разница? Огромная. В целых 20 лет. А ментальная во взрослении составляет 10-15 лет опережения женщинами мужчин.
Поэтому да. Для 30 летнего мужчины 30-35 летняя женщина уже мамка, а 40-50 бабка. Тут всё логично.
Если вы понимаете логику.