Все мои родственники так или иначе были когда-то смуглыми, потому что работали в огороде, и у матери однажды за одно лето даже волосы выгорели, поэтому на некоторых фотографиях она блондинка(натуральный цвет — русый). А мы с моим кузиной(двоюродным братом) как вампиры ходим, потому что любим находиться дома.
У некоторых даже после лета загар не прошёл — например, у моего дяди всегда кожа смуглая, как и у его жены, которая обожает загар(иногда это выглядит нелепо, ведь у неё есть китайские корни и выглядит она, как китаянка).
Мне никогда не нравились смуглые люди — я люблю бледных, как смерть. Но иногда есть исключения: если это женщина, то выглядит красиво, особенно, когда ей по национальности быть смуглой положено (узбечки, например). А у Вас?
нет, мы - бледнолицие
Я обожаю загар с наступлением лета не снимаю на даче купальник вообще
Я смуглая, летом кожа темнее, зимой светлее, на огороде не работаю(у меня его нет), достаточно просто по улице пройтись
У меня круглый год тропический загар!
В детство сильно загорала и была смуглой, потому что все лето проводила во дворе на солнце. А теперь пользуюсь СПФ и почти не загораю. Фотостарение. Да, и солнце агрессивное стало.
Замечаю, что на других загар не всегда хорошо смотрится. Молодых, да, хорошо. Но, когда человек уже не молод, то каждая морщинка подчеркнута, кожа выглядит какой-то особенно увядшей.
А до шоколадного цвета вообще опасно загорать. Это явно какое-то отклонение (любовь к такому загару).
А еще не люблю следы от купальника. Когда попа белая, а сам смуглый.
Очень нравится! И самой загорать, и на других смотреть.
Люблю загар, у меня остаётся на весь год. Типаж у меня скорее нордический, светлые волосы, с загаром отлично
Обажаю загар, и вообще секси внешность). По этому с 2006 года хожу в солярий. Как летом в коротенькой юбочке/шортиках, на каблучках и без загара? Лично мне не нравятся светлокожие девушки плюс ненавижу следы от трусов, лямок. Всё должно быть идиально, а на салярийный загар сверху ещё маслом тонирующим мажусь. что бы был бронзовый и ровный цвет. Да и на улице, когда ножки блестят от масло, выглядит ещё круче.
Если у жены дяди есть китайские корни, и она выглядит, как китаянка, она не может любить загорать. Китайцы, как и все азиаты, ненавидят загар, и помешаны на отбеливании кожи разными кремами, а летом они ходит под зонтиками, если солнце. Потому что считается, что загар - это уродство, и что это признак бедняка. Я тоже считаю, что загорелая кожа - это уродство, потому что она делает человека похожим на куру-гриль, а ещё загар вызывает самый агрессивный вид онкологии - рак кожи, а ещё он старит кожу визуально и вызывает морщины. Я не загораю никогда.
Я смуглая. Никогда не загораю специально. Но, живя на берегу моря, трудно остаться белой. Блондинки и белокожие мне не нравятся. Я против любых крайностей. Не люблю ни кур гриль, ни вампиров. Естественный загар мне нравится больше.
Я смуглая. Никогда не загораю специально. Но, живя на берегу моря, трудно остаться белой. Блондинки и белокожие мне не нравятся. Я против любых крайностей. Не люблю ни кур гриль, ни вампиров. Естественный загар мне нравится больше.
у северной толстой белой кожи не бывает естественного загара, только покраснения, у веснушчатых рыжих людей - тоже. И это далеко не "вампиры".
Мне нравится загар и загорать, но я этого не делаю. Живу в жарком климате, солнце круглый год и очень много случаев рака кожи. Всегда мажусь кремами с спф, на море вообще не хожу, только в закрытый бассейн. У меня и так есть проблемы с кожей на теле, не хочу ещё больше проблем. У пожилой знакомой предраковое образование на коже, потому что в молодости много была на солнце и не пользовалась защитными кремами. На фиг такую красоту.
Я светлокожая от природы.Научилась загорать маленькими дозами,кожа приобретает очень приятный оттенок ириски.Загар очень нравится на всех.
Моя сестра обожает загар и как только лето начинается сразу мажется маслом для загара. Я ее полная противоположность и даже зимой мажусь спф. У каждого свои вкусы. Лично мне нравиться как выглядит загар на других людях, будь то девушка, или мужчина, но не на мне.
Я совсем слегка смугловатая сама по себе. Иногда могу загореть и на зимнем солнце.
Сама загорать не люблю. Никогда не лежу и не жарюсь на солнце, загорают и иногда сгорают руки,плечи,шея,лицо,ноги. Очень много плаваю, обязательно мажуст кремом, всегда в темных очках и кепке (плаваю тоже), первые дни даже в майке плаваю. За дочкой тоже слежу.
Мне по фиг на загар - нет, хорошо, есть, тоже хорошо ;)
Сама загорать не люблю. Никогда не лежу и не жарюсь на солнце, загорают и иногда сгорают руки,плечи,шея,лицо,ноги. Очень много плаваю, обязательно мажуст кремом, всегда в темных очках и кепке (плаваю тоже), первые дни даже в майке плаваю. За дочкой тоже слежу.
Мне по фиг на загар - нет, хорошо, есть, тоже хорошо ;)
Ахахаха значит у вас подбородок загорелый, а то, что под очками и кепкой белое
Не нравится.
Ассоциации с чур..
Я не особо люблю загорать, но мне нравится цвет загорелой кожи. Но все таки всегда, особенно в отпуске, стараюсь уберечься от солнечных лучей. Защиту беру spf 50. Больше всего мне нравится Solar Defense spf 50 от Cholley. Это самое легкой средство с такой высокой степенью защиты от солнца, не жирнит и ложится легко. Защищает, увлажняет кожу и ещё имеет антивозрасной эффект