Мне 20 лет и чувствую что грудь увеличивается хоть и постепенно, сеячас между 3-4 размер, но у мамы реально 6 а сестры после родов тоже стали такими дамами с большой грудью, после кормления грудь не спала у обеих реально крупная грудь как у мамы. Я планирую замужество и понятно, буду рожать и очень не хочу так потом мучаться как они. Занимаюсь спортом ходим с парнем в походы, а мама говорит что радуйся пока есть возможность потом с "этой красотой" уже не побегаешь. У них одна радость что это эффекно выглядит если подобающе одеться но им даже гулять долго не комфортно - спина болит, постоянная тема подбор белья, нормально не лечь, короче не хочу так, а чувствую что именно это меня и ждёт.... может кто то это решил каким то образом? #грудь
Решается кардинальным способом - на столе у хирурга.
Автор, топы может утягивающие. Я вот сейчас тоже боюсь, что у дочки будет большая грудь. Больше двойки ни в коем случае не надо. Как лишний жир.
поможет веганство, они все плоскогрудые...
По мне радоваться надо вашей генетике. Обычно после кормления наоборот грудь сдувается и становится меньше, чем до беременности.