Вы носите пуш-ап? У меня рост 178 см, а груди практически нет, в каком бы весе я ни была, она больше не становится. Под платья или рубашки на выход, я, конечно, одеваю бюстгальтер с пуш-апом, ибо ну никак, а вот в обычной жизни не ношу, ношу лишь топ. Все было нормально, пока два парня возле ТЦ не начали смеяться и тыкать на меня пальцем...У меня в окружении достаточно девушек с маленькой грудью, и они все этого не стесняются. Никто не носит пуш-ап, но они все не высокие, поэтому в толпе не выделяются, и, видимо, это не так бросается в глаза. А я выделяюсь, и вот задумалась, действительно ли это выглядит так странно? #грудь
Лечите голову
Мой рост 176 и грудь единица. Не носила никогда пушап. Ну по молодости был период, потом нет. После родов ничего не отвисает, всегда идеальные мелкие сиськи) вы не понимаете своего счастья)
Маленькая грудь это красиво.
А вот малентюький член уже беда. Хотя мужики не заморачиваются и тем более не надевают трусы с пушапом.
Нужна вам эта грудь.Вон у некоторых большая грудь и что хорошего?Лучше уже маленькая.Родите ребенка,будете кормить грудью и она увеличится Пусть смеются.Смеется тот,кто смеётся последним.Если понравились кому,то и на грудь не посмотрит.Все это ерунда У меня подруга подкладывала чулки ,чтобы грудь была больше.И один раз у нее чулок этот выпал.Потом не стала подкладывать.На нее и так внимание обращали всегда мужчины,хоть и грудь маленькая.
А почему вы решили, что они именно над грудью ржали? А маленькая грудь это прекрасно, намного удобнее, чем большая и выглядит секси, особенно с высоким ростом