Недавно обсуждали с подругами волосяной покров мужчин на теле и поняли что мы в этом вопросе все думаем по-разному
Для меня это вполне нормально, конечно не сильно привлекают мужчины с обилием волос ( особенно на спине), но я могу принять это и полюбить
Подругу вообще тошнит от волос на теле у мужчин, не может даже на них смотреть. Любит чтоб не росло или было все выбрито
Другая подруга обожает когда у мужчины есть волосы на теле, а особенно ковер на груди, ее это даже заводит
Девушки этого форума, как вы относитесь к волосам на теле у мужчин?
Не люблю такое. Чем меньше, тем для меня лучше.
Я испытываю похоть когда вижу их!
Аж теку вся
Только на спине фу. А так вполне нормальное явление. Но если он в паху не бреет, то противно с таким спать.
Тут каждая в своем окопе. У кого волосатый, та за него горой. У кого гладкий, та за него. Моей жене очень нравится моя волосатая грудь. Когда ставили кардиостимулятор... вынужденно сбрил... как пупсик выглядел.
Неа, у меня даже киська бритая
Тут каждая в своем окопе. У кого волосатый, та за него горой. У кого гладкий, та за него. Моей жене очень нравится моя волосатая грудь. Когда ставили кардиостимулятор... вынужденно сбрил... как пупсик выглядел.
Чисто их практичности скажу - удобнее, когда меньше волос на теле. Меньше волос сыпится с тела - меньше убирать. Меньше забивается сток в ванной. Как мужчина, балдею от того, что от природы нет волос на спине и на груди совсем немного)
Если у мужчины есть борода и она ему идёт, то я только за. Но в разумных пределах. Волосатый лобок тоже нравится, бритый нет.
Остальные части тела - уже не принципиально, но без крайностей, конечно (типа волосатой спины/ковра на груди)
Мой на шугаринг ходит. Бреет все волосы
Если умеренная, то норм. Поняла, что если у мужчины взрослого совсем голый торс от природы, то он выглядит и ведёт себя инфантильно, как юноша или даже подросток.
На спине, подмышках, лобковой зоне (особенно если они больше члена) - отрицательно, на руках, ногах, груди - положительно
Волосы на теле мужчин не люблю. Не раздражают только волосы в трусах
Видела в Черногории на курорте европейских парней с эпиляцией ног - вот это жесть. Рядом в самолёте сидел соотечественник преклонных лет со спутницей: он был с шортах с бритыми ногами - жесть тоже!!!!
Если мужик без единого волоска на теле лишнего, то сразу ассоциации с работниками мужского стриптиза. )
Чем больше волос везде, тем для меня сексуальнее.
Волосы это гадость. Обезьяны.
У - гу, у - гу......)))
Обожаю волосы у мужчины, сексуально и возбуждет. На спине не люблю и пах сильно заросший тоже.