Всем доброго времени суток. Перейду сразу к вопросу. Почему некоторые девушки (в том числе и я), стонут от щекотки, а другие нет? С чем это может быть связано (физиологически)? Просто встречаюсь с парнем и он уже который раз удивляется моей бурной реакции на щекотку.
Стонут от щекотки? Это как??
Некоторые еще писаются от щекотки
Ну вообще щекотка это стресс для нервной системы, не злоупотребляйте этим. Защекотать можно и до смерти, реально. В средние века щекоткой пытали. И все реакции человека на щекотку исключительно защитный рефлекс нервной системы.
Ну вообще щекотка это стресс для нервной системы, не злоупотребляйте этим. Защекотать можно и до смерти, реально. В средние века щекоткой пытали. И все реакции человека на щекотку исключительно защитный рефлекс нервной системы.
Да, вроде люди от нее смеются, вроде это не больно, но для меня это сравнимо с болью, ужасное чувство
Я видела людей, которых хоть щекочи, хоть не щекочи - им абсолютно пофиг. Одна моя подруга говорила "Ну ты же ничего плохого мне не сделаешь, почему я должна дёргаться?".
В одном из фильмов видела как в качестве прилюдии к сексу пара использовала кисточку, то есть мужчина водил кисточкой по телу женщины %)