Как считаете, мужчинам нравятся
стройные звонкие худенькие или фигуративные с попками в теле женщины?
Зарубите себе уже на носу: мужчины все разные, одним нравятся жирненькие, другим - худые, И не задавайте больше тупых вопросов.
Как показывает опыт к тридцати замужем все, за исключением вкрай е.банутых. И страшные, и с весом за сотню все нашли пару, просто тех, кто покрасивше разобрали быстрее, но и в стан *** переместились они быстрее со временем.
Худенькие.
Мужчинам нравятся те, за кого платить не надо! Т е бесплатные давалки, желательно девственницы.
Конечно с попками и с тонкой талией. Худая палка несексуально выглядит.
Мне нравятся пухлые , полные , упитанные ( можно толстые ) с сиськами
Думаю, вкусы не меняются. Бывшему мужу нравились с 3-м размером груди и в молодости. Вечно уговаривал меня поправиться.
А второму мужу нравятся худые (размер одежды 40-42), вкус не поменялся с годами.
При увеличении весна не факт что грудь увеличится. Если у него такой вкус, то нужно изначально было искать такую женщину с выменем большим
При увеличении весна не факт что грудь увеличится. Если у него такой вкус, то нужно изначально было искать такую женщину с выменем большим
Вес действительно по-разному распределяется. Невозможно поправиться только в груди.
Почему не искал сразу такую, не знаю. Но и после развода вернуться хотел зачем-то. Видимо, не нашёл свой идеал.