Девочки, что делать. Я так переживаю, когда думаю, что вот придется выйти замуж и заняться кексом с мужчиной, а он увидит, что у меня там ничего нет. Делать имланты я очень боюсь, всякие побочки могут быть + это ужасно, когда что-то инородное в теле. Непонятно как организм отреагирует. Я так завидую девушкам, которые осмелились это сделать. Вечно сравниваю себя с другими девушками у которых прекрасная грудь. Я, конечно, не хочу бидоны, 2 размер хватит. Что посоветуете😭
Я из-за мужика не брею там, а вы о сиськах. Просто перечитай с мужиком и ты поймёшь, что им пофиг ка мне сиськи.
Кекс, когда ничего нет (в нём)- это не хорошо. Мужчина не поймёт, как съесть такой кекс. Кекс печется полноценным, с изюмом, например. А для не полноценного кекса нужно будет искать что- то дополнительное, а это не всегда просто. Советую просто запастись изюмом и не только, найди рецепты кексов, пеки разнообразные- парню понравится.
ты спрашиваешь совета девушек?)) зачем) тебе надо спрашивать НАС, парней.
И мой тебе совет - перестань париться) Для нас, парней, ваш размер груди это самое мелочная вещь, на которую мы смотрим. Я смотрю на личные качества девушки, ее мозги, а уж привлекательность далеко не от груди зависит
Минет тренируй и попу делай шикарную и этот "недостаток" не так будет заметен. Контроль над членом - даёт контроль над мужиком.
Но и с маленькой грудью живут девушки и замуж выходят и рожают.
Кекс, когда ничего нет (в нём)- это не хорошо. Мужчина не поймёт, как съесть такой кекс. Кекс печется полноценным, с изюмом, например. А для не полноценного кекса нужно будет искать что- то дополнительное, а это не всегда просто. Советую просто запастись изюмом и не только, найди рецепты кексов, пеки разнообразные- парню понравится.
блин ааххаха
ты спрашиваешь совета девушек?)) зачем) тебе надо спрашивать НАС, парней.
И мой тебе совет - перестань париться) Для нас, парней, ваш размер груди это самое мелочная вещь, на которую мы смотрим. Я смотрю на личные качества девушки, ее мозги, а уж привлекательность далеко не от груди зависит
надеюсь это так)))
Не кипишите... сиси наростут. Самый смак когда в мужскую жменю ложатся. Вот у меня лапы загребущие...сисята солидные вмещаются. Вы же подгоните грудь под мою жменю?)))
На разводку похоже. Но если по теме-есть любители стройных девушек с маленькой грудью.
Т.е. о Вашей маленькой груди мужчина по сценарию узнаёт только в первую брачную ночь? Это как?..
ну, приблизительно он будет знать каков размер. Но увидит точно в брачную ночь😂 да это конечно странно для вас😂 просто я мусульманка не займусь сексом до свадьбы
Я нормально отношусь и к традициям, и просто к желанию вступать в интимную близость исключительно после брака. А по существу: не носите пуш-ап - не вводите в заблуждение кавалера)
Так а что тут может настораживать, не пойму? Ну, маленькая и маленькая, будто что-то плохое. Да полно мужиков, которым маленькая грудь нравится. И кому большая нравится, тоже полно. А есть и те, которые вообще не на грудь в первую очередь смотрят, а чтоб человек хороший был (я, например, из таких). Короче, переживать не нужно, на каждую бабу свой любитель найдётся.
А что касается непосредственно сись, то как по мне, размер вообще дело десятое. Главное, чтобы грудь красивой была! А красивыми бывают как большие груди, так и маленькие. Да и некрасивыми тоже. А размер — дело наживное. Я когда со своей будущей супругой познакомился (нам тогда по 15 лет было), у неё вообще нулевой размер был, и в течении нескольких лет таковым и оставался. Теперь, за больше чем 30 лет брака, он до третьего не спеша дорос. Но мне её размер как тогда очень нравился, так и сейчас очень нравится. Потому что не в размере сись счастье, а в их красоте!
Так что, не переживайте — вы ещё молодая, у вас всё ещё нарастёт. Лучше думайте о том, чтобы человеком хорошим и правильным быть. Хорошему человеку любые недостатки внешности простят.
Куда важнее как ты занимаешься кексом, а не какой у тебя размер.
Были разные девушки, Но у тех у кого формы хорошие, часто были просто бревнами.
Это реально не развод😭 почему не верите. Просто оч некрасиво выглядит, будто должны быть побольше. Я ещё и худая, рост 160, 48 кг. Короче, надеюсь, мужу реально будет пофиг
Зато форму не потеряе после родов.
Если любители стройных с маленькой грудью, есть любители пышных форм. Вам не обязательно нравиться всем, главное мужа найти такого)
Я примерно как вы, 162/49)
ну, приблизительно он будет знать каков размер. Но увидит точно в брачную ночь😂 да это конечно странно для вас😂 просто я мусульманка не займусь сексом до свадьбы
Скорее всего это облегчает задачу, т.к у вас должен быть жених, которого родители подберут и хочет не хочет, а надо. Попробуйте поправится
Автор, Вас почитаешь у Вас и глаза выпученные и антидепрессанты и киста и маленькая грудь. Что ещё Вы придумаете? Чем ещё Вы больная?
Если вы миниатюрная, то как мужчина советую радоваться, ибо нет ни чего сексуальнее миниатюрной женщины с небольшой грудью.
И опять таки, с возрастом ни каких ущей спаниеля на груди!
Не заморачивайся. Мужчинам для серьёзных отношений важнее, девственница ты или нет. Имеешь право быть женой или сожительницей.