Во все времена у всех людей были волосы в зоне бикини и всех это устраивало, всем это казалось сексуальным, люди часто занимались сексом, детей у всех было много. Никто носом не вертел и не говорил, что волосы это неопрятно и портит возбуждение. Всем нравилось. А сейчас откуда появились эти ханжи, которые говорят, что лучше ходить на шугаринг или воск, терпеть боль, платить немалые деньги, чем ходить с зарослями? Еще что-то про гигиену говорят, хотя в наше время с гигиеной ни у кого проблем нет, в душ все ходят ежедневно. У кого-то волосы в зоне бикини вызывают отвращение и ухудшение возбуждения. Но я считаю это странным. Во все времена всем нравилось, всех возбуждало. Если человеку волосы там не нравятся, то даже возникает вопрос, а не любит ли он детей вместо взрослых? Просто у всех взрослых волосы в зоне бикини есть, это вторичный половой признак, как и грудь у женщины или низкий голос у мужчины. Это же именно то, что всех и возбуждает. Всех здоровых людей я имею ввиду.
Смотря на ком.
Тоже недавно об этом думала. Всё у всех стояло как надо, и детей и правда много было. Сейчас это всё очередной прибыльный бизнес, как и многое другое.
да! так даже "Crazay Horses" выступают
азиатки тоже не бреются. Японки, кореянки ..
на Западе "Gillete" просто решил себе новый рынок создать
Это такое веяние моды. Раньше всё по другому было, а потом опять всё возвращалось назад. А вот связь с гигиеной и чистоплотность сама не поддерживаю, нет никакой связи. Исключительно навязанный стереотип, котрый продвигают заинтересованные в заробатке на шугаринге, воске, лазере, бритье, и проч. прцедурах "красоты". Тема довольно стара, но всегда тут вызывает жёсткие споры.
А еще, раньше модовошки были, жили в зарослях, воспитывали гнид, а теперь нет ихнего ореола обитания...
У меня с волосками в зоне бикини были проблемы- они мешали, кололи, щекотали. Ощущение сена, лишнего в трусиках. Как только они выросли там. И было ощущение, что на них копится грязь. Потому, что чесалось. Может, это было из- за колкости и щекотки волосков, а не из- за грязи, сказать трудно. Поэтому я их удаляю. И такая радость, когда сделаю эпиляцию.
На лобке есть только немного. Все сбривать не нравится.
А ещё раньше в поле рожали и не мылись перед и после секса. В вонючие п и с ь к и ахались и ничего....
Может тогда вспомним, как люди тысячу лет назад ходили в туалет, и какие средства гигиены у них в те времена были. И правда, зачем стричь ногти, и зачем ходить к парикмахеру, когда это всё естественно? Да и мылись люди один раз в год, и парики носили, чтобы скрыть свои грязные волосы страдая от вшей.
Предлагаю все в одну кучу не смешивать. По факту наш организм устроен так, что лобковые волосы нужны. Лично я по себе давно заметила, что мне проще достичь оргазма, когда мой лобок не лысый. С лысым лобком ощущения слишком сильные и это может быть даже неприятно. Но все же это не повод ходить с неухоженным кустом. Что касается мужчин, если мужик волосатый, то удаление волос под ноль локально будет выглядеть смешно, как проплешина. Но и оральный секс с сильно волосатым мужиком меня не привлекает. Мой вердикт: обоим полам все же кусты надо стричь, но без фанатизма в виде постоянного выдирания всей волосни.
Может тогда вспомним, как люди тысячу лет назад ходили в туалет, и какие средства гигиены у них в те времена были. И правда, зачем стричь ногти, и зачем ходить к парикмахеру, когда это всё естественно? Да и мылись люди один раз в год, и парики носили, чтобы скрыть свои грязные волосы страдая от вшей.
Неправда, древние инки мылись два раза в день. Не судите всех по Европе, где всё на шляпу прохожим выливали. В мусульманских странах тоже пять раз моются с давних времён. А когти стричь, наращивать и всё такое это тоже индустрия. Раньше модно было сумочки и туфельки одного цвета, одежда только такая, сочетается только с тем-то, после кризисов и ковида люди забыли про это всё, и модники "разрешили" носить что хочешь, и всё со всем сочетать:)
Слушай, у тебя либо нет денег на шугаринг, дибо тебе просто лень брить пязду, и ты нашла кучу оправданий этому, и пытаешься это навязать жругим, ты *** дикая
Неправда, древние инки мылись два раза в день. Не судите всех по Европе, где всё на шляпу прохожим выливали. В мусульманских странах тоже пять раз моются с давних времён. А когти стричь, наращивать и всё такое это тоже индустрия. Раньше модно было сумочки и туфельки одного цвета, одежда только такая, сочетается только с тем-то, после кризисов и ковида люди забыли про это всё, и модники "разрешили" носить что хочешь, и всё со всем сочетать:)
А эскимосы вообще ни разу в жизни не мылись водой - и ничего выжили
Так женщины до сих пор когти не стригут - дикие и недоразвитые
удаленность колхоза откуда приехала женщина прямо пропорциональна длине маникюра