Гость
Статьи
Это означает, что мне …

Это означает, что мне нужно худеть?

Однажды выложила фото с вопросом и одна женщина написала, что такие ноги, как у меня априори не могут быть толстыми, и что даже если я 5 кг наберу, они не будут вообще пухлыми, что они стройные. Я тогда весила 49. Я тогда выкладывала фото в леггинсах.
Через пол-года набрала до 52 кг. Она же мне на форуме ответила :"Ничего не видно, ты еще шубу надень. Не видно толстая ты или худая. Явно дряблая жижа у тебя. Видно полноту только у откровенно толстых людей в такой одежде, как у тебя. А пока шубу не снимут, все нормальными кажутся." В этот раз я также выложила фото в леггинсах. Прислала ей фото в шортах с открытыми ногами. Она меня проигнорила. Больше ничего не отвечала мне.
Почему первый раз она мне писала, что даже если 5 кг наберу, не буду толстой, и когда поднабрала всего лишь 2 кг, ее ответ так кардинально поменялся?

11
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А рост у вас какой? Тип фигуры?
У меня 162, а вес тоже 49.

Rainbow
Гость

А рост у вас какой? Тип фигуры?
У меня 162, а вес тоже 49.

У меня 167
А почему думаете она могла свой ответ так поменять?

Гость
Rainbow

У меня 167
А почему думаете она могла свой ответ так поменять?

Потому что вес у вас ниже нормы, вы спрашиваете одно и тоже у неё) Конечно, ноги у вас худые. Скорее всего, у вас мышц маловато, попробуйте больше гулять.

11
Гость

Потому что вес у вас ниже нормы, вы спрашиваете одно и тоже у неё) Конечно, ноги у вас худые. Скорее всего, у вас мышц маловато, попробуйте больше гулять.

думаете я ее запарила, ей надоело и она поэтому поменяла свой ответ?
в начале говорила на 49 кг, что они худые и не станут толстыми даже если 5 кг наберу
а когда только 2 набрала, поменяла мнение, что по ее словам видно что я не откровенно жирная, и что возможно пухлая, она якобы не знает. И подметила, что все жирные в шубах выглядят нормально, и что на мне тоже балахон. Хотя я скидывала фото как обычно. В прошлый раз она совсем иначе отвечала
Думаете просто запарила ее скорее всего, поэтому она мне так ответила?

оксана

лечите голову женщина

11
оксана

лечите голову женщина

почему? просто с ее слов получается, что -2 кг я нормальная, +2 кг уже полная и дряблая

Гость
11

почему? просто с ее слов получается, что -2 кг я нормальная, +2 кг уже полная и дряблая

Да, вы её замучали вопросами)
А дряблая от потери мышц, это не жир.
Если хотите, выложите сюда фото, я напишу мнение. Но и так ясно по весу, что худая.

Гость
11

И ещё фото от ракурса зависит.

Rainbow
Гость

Если хотите, выложите сюда фото, я напишу мнение. Но и так ясно по весу, что худая.

Могу на почту прислать

Rainbow
Гость

Здесь просто нельзя фото прикреплять

Гость
Rainbow

Могу на почту прислать

С почтой не получится, к сожалению.
Считаю, вам худеть не нужно, 167/52-это ИМТ 18.6. Нижняя граница нормы. А 49 было совсем мало.
Худоба красива, когда в меру.

Rainbow
Гость

С почтой не получится, к сожалению.
Считаю, вам худеть не нужно, 167/52-это ИМТ 18.6. Нижняя граница нормы. А 49 было совсем мало.
Худоба красива, когда в меру.

Спасибо. У вас нет почты? Если не хотите здесь ее писать, могу свою написать, если именно по этой причине

Гость
Rainbow

Здесь просто нельзя фото прикреплять

В других темах люди прикреплют ссылку на фото. А само фото на radikal.host вроде.

Гость
Rainbow

Спасибо. У вас нет почты? Если не хотите здесь ее писать, могу свою написать, если именно по этой причине

Напишите свою тогда.

Гость
Rainbow

Сообщение было удалено

Написала вам.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: