Обычно девочки, у которых рано появляется грудь и попа или у которых сразу вырастает большая, стесняются своей фигуры, а не гордятся ей. И считают ее уродской, а не сексуальной. А те, у кого долго форм не было, радуются и хвастаются ими при любой возможности. А у вас как было? Вы стеснялись своей фигуры в детстве?
Не стесняюсь, а искренне не люблю. Гипертрофированная грудь или попа выглядит как раковая опухоль. Мне 27, слава богу 1 размер груди. Пошла в спорт, чтобы попа не росла и оставалась плоской. Не прописывала на это уродство, я не кентавр всё-таки и не корова
Вы сравниваете тех, у кого выросло в 13-14, и удивляетесь, что они не гордятся своей сексуальностью с теми, у кого долго форм не было, но к 18 что то выросло и они хвастаются? То есть детей с почти тетками?
По теме: стеснялась, да, у меня от спорта попа мега орехи была. А про грудь одноклассник после летних каникул сказал, что я видно ваты в лифчик напихала. И мне тогда было вообще лет 12-13.
Я радовалась и гордилась когда росла грудь. Попа не росла. Была худющая, хотела поправиться
У меня ничего не выросло . Грудь 1 размера всю жизнь . Зато я высокая и стройная .Не представляю себя другой, грудастой и попастой , мне бы не подошел такой образ
Кстати, это интересный момент . Девочки многие стесняются вторичных половых признаков, а вот мальчики наоборот, гордятся, если у них растет член и яйца
Вы сравниваете тех, у кого выросло в 13-14, и удивляетесь, что они не гордятся своей сексуальностью с теми, у кого долго форм не было, но к 18 что то выросло и они хвастаются? То есть детей с почти тетками?
В 14 лет это как раз поздно. У некоторых уже в начальной школе есть сиси и попы. Вот они комплексуют. Либо когда в 12 лет уже 3+ размер.
Да, стеснялась. В классе всего две девочки носили лифчик: я и ещё одна одноклассница. У других были прыщики вместо груди. А уж как я стеснялась месячных, у меня рано начались, скрывала, как могла.
Да, стеснялась. В классе всего две девочки носили лифчик: я и ещё одна одноклассница. У других были прыщики вместо груди. А уж как я стеснялась месячных, у меня рано начались, скрывала, как могла.
Про месячные тоже интересный момент. Некоторые ими хвастаются, а некоторые перестают себя принимать из-за них
Нет, не стеснялась. Что за бред.
Девочки в моём в классе, у которых уже в 12 лет все выросло, делились на 2 типа: те, которые нуждались во внимании и выросшие формы им только помогли в этом, и те, которым не нравилось внимание. Вот и все, тут зависит от личности девушки.
В 14 лет это как раз поздно. У некоторых уже в начальной школе есть сиси и попы. Вот они комплексуют. Либо когда в 12 лет уже 3+ размер.
13-14 я привела в пример, чтобы совсем уж детей не приводить. И тогда ваш вопрос еще более странным кажется. Сравнение получается еще более нелепым и разница возрастная еще бОльшей.
Нет, не так. У моей одноклассницы раньше начала расти грудь. Один раз увидела, как она мотается при беге, было так фу. Не хотела такого. Не гордилась.
Одноклассница просила меня перестать носить белые водолазки, потому что мальчик, который ей нравился, пялился на мою грудь.🤦♀️
Вот-вот прям мода на буратин во всей красе. Плоскозадые считают что это красиво 😂. Умеренные формы это красиво на тонкой кости))
у меня всегда была спортивная фигура, никаких выпуклостей не было , чему я очень рада . В школе меня дразнили доской, однако я вообще не отвращал внимания, так как кайфовала от самой себя )))