Оцените фигуру по 10-балльной шкале?) интересно мнение со стороны
Ссылка на фото будет в ответах
Леди Хэ. С "Хэ" понятно, "леди" - нееет...
Скажи, пожалуйста, а для чего оценка?
Сами знаете что 10 из 10 Ти
Сомнительно, что только раз-два, ну, да, не ссссуть. Фигура хорошая, бельё тоже, непонятна цель опроса😂. Зеркало у вас, вроде, есть, отражение свое видите. Хотите проверить, сколько человек напишет, что вы толстая и страшная?) Или товар продаете?
Если на фоне того, что здесь обычно выкладывают другие форумчанки, то 9 из 10. Нижняя часть аплодисменты.
Если вам нужна критика, ниже пояса спортивно и секси, выше тоже всë хорошо, приятно, но спорт ели заметен, ближе к обычной, молодой. Другими словами низ к верху не пропорционален, видно уделяли всë внимание в тазо-бедренную область.
Пример сбалансированности Усманова.
Отличная фигура, такая, какая и должна быть, какую ожидают увидеть мужчины. Если нормально сфоткать, можно в качестве иллюстрации запостить в статью Википедии "Женщина".
Конь
опять карлица себя по коленки сфотала... омг, фигура прямоугольник скрыта такштанимагу изогнутой позой, но складка на спине выдает, свет так падает, что не видно особо дряблые ноги или нет, мышечный рельеф отсутствует, вес можно сбрасывать кг 10 точно, c комментатором по поводу возраста соглашусь - не персик, ну и к чему это выкладывать? на красивую фигуру посмотрите в интернете и сравните со своей
опять карлица себя по коленки сфотала... омг, фигура прямоугольник скрыта такштанимагу изогнутой позой, но складка на спине выдает, свет так падает, что не видно особо дряблые ноги или нет, мышечный рельеф отсутствует, вес можно сбрасывать кг 10 точно, c комментатором по поводу возраста соглашусь - не персик, ну и к чему это выкладывать? на красивую фигуру посмотрите в интернете и сравните со своей
Ноги длинные) зеркало небольшое, как я там полностью могу себя снять?😁
🤣🤣🤣 я вешу 50 кг при росте 167😁
Но вообще, конечно, странно.
Мышцы весят больше жира.
А у автора их в ягодичной области явно немало) (мыщц))) Наприседала)
Мне вообще интересно, кто тут уже добрые две страницы мышцы рассматривает? Я своему показала, так вот он говорит, что никакими тренажёрками тут и не пахнет. Соглашусь. Мышц нет вообще. То есть абсолютно!
Мне вообще интересно, кто тут уже добрые две страницы мышцы рассматривает? Я своему показала, так вот он говорит, что никакими тренажёрками тут и не пахнет. Соглашусь. Мышц нет вообще. То есть абсолютно!
Конечно, ваш начнет при вас меня расхваливать, чтоб вы ему глаза выцарапали🤣
Хозяйка темы и владелица лошадиной должности "за двоих", вы где? В общем, от вас я докатилась до "сильномладшейсестры", которая ходит в клуб по абонементу выходного дня. То есть всего дважды в неделю. Вправда, до усёру. По две трени в день плюс бассейн, хамам или что ещё. В общем, тоже явных визуальных эффектов тоже нет.