Оцените фигуру по 10-балльной шкале?) интересно мнение со стороны
Ссылка на фото будет в ответах
https://postimg.cc/JtfpdWZg
Я хоть и девушка, но респект если фото Ваше. Много пашете в зале-это явно.💪
Сообщение было удалено
Да, еще и безголовая🤣🤣🤣
Завидуете шикарной фигурке? 😄😄😄Уж слишком явно...
Сообщение было удалено
Или пиши нормально или помолчи
у вас отличная фигура жаль с руками не повезло
В какой валюте оценивать?И для чего?Для продажи?Так это на мужской форум надо.
у вас красивая фигура)
но на мой вкус попы поменьше, более аккуратные
Старая, была бы лет на 10 помоложе, то может кто то и захотел бы вдуть.)
Она ведь тоже наверно не замечает, что у нее кожа старая. Как и местный вуманский пенсюк...)
😁 вообще, мне больше 27 лет никто не дает)) возраст-это не то, чем можно меня зацепить, сколько бы не пытались))
А я? Я тебе дал где то 42, по состоянию кожи и рукам. Женщину всегда выдают старые руки и шея.
А хотел бы я те вдуть, то тоже сказал бы, что ты выглядишь на 25.)
Молодец) у меня кожа нигде не висит, чтоб давать мне 42😁 в предыдущем сообщении было 40, в следующем, наверное, будет 45🤣
Молодец) у меня кожа нигде не висит, чтоб давать мне 42😁 в предыдущем сообщении было 40, в следующем, наверное, будет 45🤣
40+ это может быть и 42 и 45 и 49.)
Точно, ты как местный пенсюк, который в свои 58 считает, что он выглядит на 35.)) Плюс фотка обработанная. Ляхи подрезаны? а левый локоть чо? фотошоп или нейросеть? Это чтобы фотку прогуглить было нельзя?
Сообщение было удалено
Ок) не знала, что есть такая процедура 🤣
Точно, ты как местный пенсюк, который в свои 58 считает, что он выглядит на 35.)) Плюс фотка обработанная. Ляхи подрезаны? а левый локоть чо? фотошоп или нейросеть? Это чтобы фотку прогуглить было нельзя?
Спасибо за комплимент) я никак фотки не обрабатываю😁 а тут аж нейросеть)))
8
Это был просто опрос) я не знала, что фото так вам в душу западет, что вы его гуглить собираетесь и под лупой рассматриваете)
О-О-х , какая фемина !
Как обычно, куча мегакритиков вылезло. Что за люди, лишь бы грязь вылить. На себя в зеркало посмотрите. Автор, все у вас прекрасно :). Сексуальности крайне достаточно :)
Не надо ничего удалять. Это всё нормально и понятно, что человек занимается спортом (это ещё небольшая совсем венозность, автор, бывая в залах, уж точно знает, что бывают гораааааааздо более венозные).
Спортивная мадам. Очень замечательно, что вы на спорте. Уважаю это.
Почему кольца нету у вас на руке?
хочу тебя
И почему никто не спросил, зачем на форум выложили фотку в таком белье, которое чи есть, чи нет? Нет, ну серьёзно, зачем для оценки фигуры показывать соски и потаёнку?)
Хотя о чём это я? Зачем на форум вообще выкладывать себя для чьей-либо оценки?..
Ну что же, давайте на оценку
Нууу 9 баллов