Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя неполноценной девушкой из-за узких бёдер

Смотрю на всех девушек, у 2/3 бёдра шире моих…а у меня непонятно что, узкие мальчишеские бёдра, талии особо нет и, как мне кажется, огромные плечи, что делать с этим, идти на пластику или самой можно …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Грудь 102, талия(не сам живот) 82, попа 113

Так в каком месте это узкие бедра,у вас судя по всему далеко не треугольник фигура,это скорее всего груша

Автор
Гость

И массажи ещё классная тема, забыла сказать. В совокупности с пп и спортом будет прям идеально)

Про пп особо не писала, но спорт сам по себе его подразумевает. Тренер вам не раз про это ещё расскажет)

Спасибо за советы, понимаю, надо худеть

Гость
Автор

Не знаю даже, может, у Ким и правда перебор, но лопез ничего такая, красивая

Крупные очень женщины,у Ким правда лицо красивое,но фигура это ж капец

Автор
Гость

Так в каком месте это узкие бедра,у вас судя по всему далеко не треугольник фигура,это скорее всего груша

Думаете, всё-таки груша? Я вообще всю жизнь мечтаю о таком типе фигуры, вот прямо не знаю, почему так, но мне кажется он женственным и классным)

Автор
Гость

Крупные очень женщины,у Ким правда лицо красивое,но фигура это ж капец

Почему так? Да, обе крупные, ещё Бейонсе с большими бёдрами, плюс песни сейчас многие сочиняют про большие бёдра, есть такая песня, не помню, кто поёт, но слова такие «размер xxl это оверсайз, о май гад мне кричат в чат» и типо «кручу я задом задом», прямо вот как тренд с 2007 года пошёл, до сих пор идёт

Гость

Знакомые супер-худышки замужем и по двое-трое детей у них. Родите и округлятся формы )

Гость
Автор

Я боюсь, что не смогу родить с такими бёдрами и такой фигурой…

Глупости. Все знакомые родили и ещё и грудью кормили. )

Гость
Автор

И парням некоторым не нравилось моё тело, говорят, что надо бёдра больше делать, один вообще сказал, что мужская фигура

Значит не Ваш человек

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, такие есть, вот тоже думаю, если будет постоянно нахваливать, то всё пройдёт..

Автор
Гость

Знакомые супер-худышки замужем и по двое-трое детей у них. Родите и округлятся формы )

Тоже вот думаю родить уже, чтобы округлилось это всё

Гость

Вы не хотите похудеть? будет полезно для здоровья, если вы до родов такая то будет хуже же. А фигура у вас груша.
Я думаю фотография сама по себе получилась неудачной если бы вы одели белый джемпер с белыми джинсами было бы очевиднее что фигура груша

Гость
Автор

Почему так? Да, обе крупные, ещё Бейонсе с большими бёдрами, плюс песни сейчас многие сочиняют про большие бёдра, есть такая песня, не помню, кто поёт, но слова такие «размер xxl это оверсайз, о май гад мне кричат в чат» и типо «кручу я задом задом», прямо вот как тренд с 2007 года пошёл, до сих пор идёт

Мода не имеет никакого отношения к красоте.Стройная женщина,с красивыми стройными ногами, аккуратной попкой,с плоским животом и аккуратным верхом всегда будет выглядеть хорошо

Автор
Гость

Вы не хотите похудеть? будет полезно для здоровья, если вы до родов такая то будет хуже же. А фигура у вас груша.
Я думаю фотография сама по себе получилась неудачной если бы вы одели белый джемпер с белыми джинсами было бы очевиднее что фигура груша

Возможно и так, надеюсь, что всю жизнь будет груша и после родов груша усилится, а насчёт похудения да, я бы живот убрала бы, а остальное не трогала бы

Гость
Автор

Я боюсь, что не смогу родить с такими бёдрами и такой фигурой…

широкие бедра - не гарантия легких родов
не парьтесь, носите юбки пошире, а лучше вообще избавляйтесь от этого комплекса, и получайте от жизни удовольствие

Гость
Автор

И парням некоторым не нравилось моё тело, говорят, что надо бёдра больше делать, один вообще сказал, что мужская фигура

на мужское мнение вообще наплюйте, жизнь станет легче в 10 раз

Автор
Гость

Мода не имеет никакого отношения к красоте.Стройная женщина,с красивыми стройными ногами, аккуратной попкой,с плоским животом и аккуратным верхом всегда будет выглядеть хорошо

Соглашусь, аккуратный верх, узкие плечи, длинная шея, тонкая талия, это сразу 10000 плюсов к фигуре, тем более, это редкость огромная, шея у людей либо средняя обычно, либо короткая, если до талии включительно всё хрупкое, то уже всё равно какие бёдра, хоть 200 см, главное, хрупкий верх

Автор
Гость

широкие бедра - не гарантия легких родов
не парьтесь, носите юбки пошире, а лучше вообще избавляйтесь от этого комплекса, и получайте от жизни удовольствие

Вот стараюсь

Автор
Гость

на мужское мнение вообще наплюйте, жизнь станет легче в 10 раз

Эх, это точно

Образованная
Автор

Грудь 102, талия(не сам живот) 82, попа 113

Какой жирный тролинг

Автор
Образованная

Какой жирный тролинг

Почему сразу троллинг?

Автор
Образованная

Какой жирный тролинг

Вы не верите, что у меня такие параметры или как?

Гость

Соболезную, бог вас наказал уро д с твом

Гость

На вкус и цвет. Лично меня привлекают узкие бедра, маленькая попка.

Гость
Автор

Так парни правы.

Автор
Гость

Соболезную, бог вас наказал уро д с твом

Эх

Автор
Гость

На вкус и цвет. Лично меня привлекают узкие бедра, маленькая попка.

А у меня узкие бёдра?

Автор
Гость

Так парни правы.

А вы мужчина или женщина?

Автор
Гость

Так парни правы.

И вы моё фото видели?

Гость

Бл, на фото жиробас

Гость
Автор

А у меня узкие бёдра?

Нет, широкие

Автор
Гость

Бл, на фото жиробас

Почему?

Автор
Гость

Бл, на фото жиробас

Хотя, я знаю, что располнела..

Автор
Гость

Нет, широкие

Это хорошо

Гость

У вас широкие бёдра

Гость

Прямо пердильник

Гость

Куда вам больше?

Гость

Но если уж так хочется бёдра шире, то уберите живот и сделайте талию, тогда бёдра визуально будут смотреться шире

Гость
Гость

Но если уж так хочется бёдра шире, то уберите живот и сделайте талию, тогда бёдра визуально будут смотреться шире

Попа уже у вас здоровая, огромная, шире плечей, остался живот и будет всё, как хотите.

Гость

а у меня такие полные бедра, что всю жизнь на диетах, а то как слоник выгляжу

Автор
Гость

а у меня такие полные бедра, что всю жизнь на диетах, а то как слоник выгляжу

Вам очень повезло, шикарные бёдра, это красиво

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не дура

Автор
Гость

Попа уже у вас здоровая, огромная, шире плечей, остался живот и будет всё, как хотите.

Надеюсь, уберу живот..

Автор
Гость

Думаете, так можно?

Автор
Гость

У вас широкие бёдра

Не знаю даже, может

Автор
Гость

Прямо пердильник

Ну не прямо пердильник

Автор
Гость

Куда вам больше?

Хочется на 10 см больше

Аксиос

В прошлом году постила, неделю насад уже плакалась тут.
Вот больные, пиляяяять, не могут угомониться.
Тьфу.

Гость
Автор

Ах да, забыла, целлюлита у меня ой как много и это при том, что мне 20 лет нет

Жееесть. Вам ещё 20 нет, когда вы успели так разожраться??? Сиськи висят, пузо, ляхи. Ужас.

Автор
Гость

Жееесть. Вам ещё 20 нет, когда вы успели так разожраться??? Сиськи висят, пузо, ляхи. Ужас.

Я не знаю, это генетика, у мамы с бабушкой бёдра уже 140 и 175 соответственно…но у них бёдра шире плечей намного…правда, животы есть..но не знаю, надеюсь, у меня после родов будут такие, как у них, только без живота, ну, или схожу на липофилинг, чтобы были бёдра 160 без живота..

Автор
Аксиос

В прошлом году постила, неделю насад уже плакалась тут.
Вот больные, пиляяяять, не могут угомониться.
Тьфу.

Просто понимаете, это не бред, я хочу женственное тело