Смотрю на всех девушек, у 2/3 бёдра шире моих…а у меня непонятно что, узкие мальчишеские бёдра, талии особо нет и, как мне кажется, огромные плечи, что делать с этим, идти на пластику или самой можно …
Почему так? Да, обе крупные, ещё Бейонсе с большими бёдрами, плюс песни сейчас многие сочиняют про большие бёдра, есть такая песня, не помню, кто поёт, но слова такие «размер xxl это оверсайз, о май гад мне кричат в чат» и типо «кручу я задом задом», прямо вот как тренд с 2007 года пошёл, до сих пор идёт
Знакомые супер-худышки замужем и по двое-трое детей у них. Родите и округлятся формы )
Сообщение было удалено
Надеюсь, такие есть, вот тоже думаю, если будет постоянно нахваливать, то всё пройдёт..
Вы не хотите похудеть? будет полезно для здоровья, если вы до родов такая то будет хуже же. А фигура у вас груша.
Я думаю фотография сама по себе получилась неудачной если бы вы одели белый джемпер с белыми джинсами было бы очевиднее что фигура груша
Почему так? Да, обе крупные, ещё Бейонсе с большими бёдрами, плюс песни сейчас многие сочиняют про большие бёдра, есть такая песня, не помню, кто поёт, но слова такие «размер xxl это оверсайз, о май гад мне кричат в чат» и типо «кручу я задом задом», прямо вот как тренд с 2007 года пошёл, до сих пор идёт
Мода не имеет никакого отношения к красоте.Стройная женщина,с красивыми стройными ногами, аккуратной попкой,с плоским животом и аккуратным верхом всегда будет выглядеть хорошо
Вы не хотите похудеть? будет полезно для здоровья, если вы до родов такая то будет хуже же. А фигура у вас груша.
Я думаю фотография сама по себе получилась неудачной если бы вы одели белый джемпер с белыми джинсами было бы очевиднее что фигура груша
Возможно и так, надеюсь, что всю жизнь будет груша и после родов груша усилится, а насчёт похудения да, я бы живот убрала бы, а остальное не трогала бы
Мода не имеет никакого отношения к красоте.Стройная женщина,с красивыми стройными ногами, аккуратной попкой,с плоским животом и аккуратным верхом всегда будет выглядеть хорошо
Соглашусь, аккуратный верх, узкие плечи, длинная шея, тонкая талия, это сразу 10000 плюсов к фигуре, тем более, это редкость огромная, шея у людей либо средняя обычно, либо короткая, если до талии включительно всё хрупкое, то уже всё равно какие бёдра, хоть 200 см, главное, хрупкий верх
Соболезную, бог вас наказал уро д с твом
На вкус и цвет. Лично меня привлекают узкие бедра, маленькая попка.
Бл, на фото жиробас
У вас широкие бёдра
Прямо пердильник
Куда вам больше?
Но если уж так хочется бёдра шире, то уберите живот и сделайте талию, тогда бёдра визуально будут смотреться шире
а у меня такие полные бедра, что всю жизнь на диетах, а то как слоник выгляжу
Сообщение было удалено
Я не дура
В прошлом году постила, неделю насад уже плакалась тут.
Вот больные, пиляяяять, не могут угомониться.
Тьфу.
Я не знаю, это генетика, у мамы с бабушкой бёдра уже 140 и 175 соответственно…но у них бёдра шире плечей намного…правда, животы есть..но не знаю, надеюсь, у меня после родов будут такие, как у них, только без живота, ну, или схожу на липофилинг, чтобы были бёдра 160 без живота..