Смотрю на всех девушек, у 2/3 бёдра шире моих…а у меня непонятно что, узкие мальчишеские бёдра, талии особо нет и, как мне кажется, огромные плечи, что делать с этим, идти на пластику или самой можно это поправить?
https://postimg.cc/gallery/w99sN3J
У меня очень узкие бёдра, тазовые кости, сильно переживаю
Одеждой поправьте и не придумывайте себе проблем.
говрят узкие бедра для большого члена
у узких там все глубоко
И парням некоторым не нравилось моё тело, говорят, что надо бёдра больше делать, один вообще сказал, что мужская фигура
Так не надо с м*даками общаться. Вы мало того, что с ними спите, так еще и под нож готовы себя загнать, потому что какой-то м*дила что-то там ляпнул. Идите лечите голову, это ненормально. Мужиков надо уметь выбирать и не связываться с теми, кто критикует вашу внешность. А бедра поправьте одеждой и визуально все будет смотреться отлично. Научитесь себя правильно одевать. Делов-то.
Сообщение было удалено
Так пузень меня и смущает, я хочу именно огромные бёдра без пузени, как же я завидую тем, у кого при полноте растут только бёдра, это очень красиво
Сообщение было удалено
И то, что у меня «духовка», это правда? А тазовые кости широкие или узкие? А то я просто хочу больше бёдра в ширину сделать как-то…
Как вы пластикой поменяете тип фигуры? Это невозможно.
У вас, как я понимаю, фигура перевёрнутый треугольник, и я так скажу, этот тип в моделинге, например, считается одним из самых привлекательных, так как он славится своей стройностью и спортивностью.
+Вы с возрастом останетесь плюс минус в этой же комплекции, в то время, как дамы с широкими бёдрами и в целом пышными формами имеют склонность к полноте (особенно после 40 лет или беременности).
Понятие женственности относительно, и не обязательно быть пышногрудой и широкобедрой, чтобы быть женственной. Тавтология, но не суть. Изящные худые и стройные девочки тоже очень женственны, ваши формы - это не формы «мальчика». Это вопрос внутреннего ощущения, внутренней силы и сексуальности.
Хотите немного скорректировать фигуру? Используйте лайфхаки от топовых стилистов: например зону плеч расширять при вашем типе фигуры не желательно (исключаем объёмные рукава), а вот зону бёдер визуально увеличиваем, отдавая предпочтение фасонам брюк и юбок с объемной частью в этой зоне. Почитайте, это полезно и интересно)
А так вам ещё может помочь зал.
Наймите хорошего тренера и проговорите с ним ваши пожелания по курсу тренировок. Сможете скорректировать зоны, которые вас беспокоят. И не забивайте себе голову ерундой. Сейчас наоборот тренд на такую фигуру, как у вас)
У вас итак бедра шире плеч.
У вас, как я понимаю, фигура перевёрнутый треугольник, и я так скажу, этот тип в моделинге, например, считается одним из самых привлекательных, так как он славится своей стройностью и спортивностью.
+Вы с возрастом останетесь плюс минус в этой же комплекции, в то время, как дамы с широкими бёдрами и в целом пышными формами имеют склонность к полноте (особенно после 40 лет или беременности).
Понятие женственности относительно, и не обязательно быть пышногрудой и широкобедрой, чтобы быть женственной. Тавтология, но не суть. Изящные худые и стройные девочки тоже очень женственны, ваши формы - это не формы «мальчика». Это вопрос внутреннего ощущения, внутренней силы и сексуальности.
Хотите немного скорректировать фигуру? Используйте лайфхаки от топовых стилистов: например зону плеч расширять при вашем типе фигуры не желательно (исключаем объёмные рукава), а вот зону бёдер визуально увеличиваем, отдавая предпочтение фасонам брюк и юбок с объемной частью в этой зоне. Почитайте, это полезно и интересно)
Наймите хорошего тренера и проговорите с ним ваши пожелания по курсу тренировок. Сможете скорректировать зоны, которые вас беспокоят. И не забивайте себе голову ерундой. Сейчас наоборот тренд на такую фигуру, как у вас)
Я наоборот склонна к полноте…очень склонна..и это при мужском типе фигуры..ноги короткие
Вы издеваетесь что ли?! У Вас бедра - ого-го! Шире редко можно встретить.
Лучше начинайте переживать из-за слишком широких бедер - это будет хотя бы обосновано.
Ах да, забыла, целлюлита у меня ой как много и это при том, что мне 20 лет нет
Чушь какая, вообще в этом никакой связи нет. Все сугубо индивидуально.
В этом плане единственная тема, которая имеет доказательную базу: что разные расы имеют разные размеры. Азиаты совместимы с азиатками (у всех все маленькое), белые в средних показателях и женщины, и мужчины. Ну и чёрные, соответсвенно, имеют самые большие размеры как влагалищ так и пенисов. И при межрасовых сочетаниях да, могут быть проблемы с интимной совместимостью, и то далеко не всегда. А бёдра вообще ни на что не влияют (в этом ключе).
Это наоборот красиво когда узкие бедра, стройные ноги
Родишь-будут широкие.
Это ОЧЕНЬ красиво. Особенно если плоский живот и маленькая талия))
Не знаю, у меня была такая фигура в 12 лет, я очень переживала, уже с 10 лет насмотрелась, хотела фигуру, как у диснеевских принцесс, я очень хотела бёдра расширились чтобы и так радовалась, когда пошло подовое созревание и они расширились, хотела ещё больше, чтобы были, я в 11 лет чувствовала себя пацаном с бёдрами узкими…
https://postimg.cc/TKcv2dqZ
Вот мои бёдра в 12 лет, я тогда хотела их расширить..
Сообщение было удалено
Не знаю даже, мне вот тоже бабушка с дедушкой говорят, что у меня огромные бёдра, типо куда мне шире их делать, что раньше такую корму было стыдно иметь…но не знаю, просто сейчас, видимо, тренд на большие попы и широкие бёдра, аля Ким, это можно очень, у меня есть просто подруга с примерно такой же попой, как у меня, может чуть больше, так она мне говорит, что больше надо сделать, так красивее типо и модно очень
Ну тогда точно в зал, с животиком так точно поможет, да и в целом фигуру подтянет. А целлюлит у многих женщин есть, в этом нет ничего такого.
И не парьтесь заранее про роды. Вас во время беременности ещё сто раз проверят/измерят. И если будет кесарево - то не бойтесь. Сейчас научились уже хорошо делать, если плановое в особенности (когда есть время в достаточном количестве).
Ну тогда точно в зал, с животиком так точно поможет, да и в целом фигуру подтянет. А целлюлит у многих женщин есть, в этом нет ничего такого.
И не парьтесь заранее про роды. Вас во время беременности ещё сто раз проверят/измерят. И если будет кесарево - то не бойтесь. Сейчас научились уже хорошо делать, если плановое в особенности (когда есть время в достаточном количестве).
Надеюсь, конечно, что размер внутреннего таза окажется нормальным и сама рожу…моя мама с узкими бёдрами сама родила, у неё сейчас как-то бёдра даже шире стали, фигура оформилась, надеюсь, после родов у меня бёдра станут шире и будет хорошо
Не знаю даже, мне вот тоже бабушка с дедушкой говорят, что у меня огромные бёдра, типо куда мне шире их делать, что раньше такую корму было стыдно иметь…но не знаю, просто сейчас, видимо, тренд на большие попы и широкие бёдра, аля Ким, это можно очень, у меня есть просто подруга с примерно такой же попой, как у меня, может чуть больше, так она мне говорит, что больше надо сделать, так красивее типо и модно очень
Никогда не понимала красоты огромных доп и бедер,красиво когда попка маленькая,бедра узкие стройные, когда всё пропорционально, стройные бедра всегда будут выглядеть выйгрышнее чем жирные ***
Никогда не понимала красоты огромных доп и бедер,красиво когда попка маленькая,бедра узкие стройные, когда всё пропорционально, стройные бедра всегда будут выглядеть выйгрышнее чем жирные ***
Не знаю, не знаю, широкие мужчинам нравятся очень, вот все здесь говорят, что у меня широкие бёдра, и то, некоторые парни, с которыми встречалась, хотели попу и бёдра больше, тем более, сейчас эта Ким и лопез на пьедестале, это модно
Не знаю, не знаю, широкие мужчинам нравятся очень, вот все здесь говорят, что у меня широкие бёдра, и то, некоторые парни, с которыми встречалась, хотели попу и бёдра больше, тем более, сейчас эта Ким и лопез на пьедестале, это модно
Ну не знаю,в моем окружении наоборот,всем худышки нравятся.Не понимаю я такой красоты как у Лопез, Кардашьян -ну что там красивого?Такие огромные бедра и задница, наоборот, выглядит ужасно
Какие параметры? Надо с этого начинать
Посмотрела, не отменяю всех комментариев. Разве что у вас не перевёрнутый треугольник точно.
Для груши у вас плечи широкие, для прямоугольника талия есть.
Короче точный тип назвать не смогу, может у вас он смешанный.
Вам нужно кардио будет делать + на пресс, легонько уходить в силовые.
Мышцы кора короче говоря качать, там и живот будет постепенно уходить (а он, судя по всему, самая проблемная зона). Но у нас в зале девчонки и после родов и кесарева прокачиваются нормально, все потихоньку приходит в норму. Вы не рожали, у вас нет проблем с мышцами как таковыми скорее всего. Их нужно просто накачать (а не восстановить, что сложнее), а они у вас в спящем ленивом режиме, хаха
Ну ничего, так у многих, главное желание это исправить.
Удачи!
Посмотрела, не отменяю всех комментариев. Разве что у вас не перевёрнутый треугольник точно.
Мышцы кора короче говоря качать, там и живот будет постепенно уходить (а он, судя по всему, самая проблемная зона). Но у нас в зале девчонки и после родов и кесарева прокачиваются нормально, все потихоньку приходит в норму. Вы не рожали, у вас нет проблем с мышцами как таковыми скорее всего. Их нужно просто накачать (а не восстановить, что сложнее), а они у вас в спящем ленивом режиме, хаха
Удачи!
И массажи ещё классная тема, забыла сказать. В совокупности с пп и спортом будет прям идеально)
Про пп особо не писала, но спорт сам по себе его подразумевает. Тренер вам не раз про это ещё расскажет)
Удачи!
Спасибо!)