Какие женщины нравятся? Голосование для мужчин.
Мне нравятся красивые, здоровые, молодые, свежие женщины, не потасканные жизнью, с детьми и ворохом проблем, ботоксом, и прочими залитыми губами.
ты думаешь хоть один мужчина знает, что это за цифирки?
Это глубина в дюймах?
А я думала размер вагины
Вагинамлучше поглубже или нет?
Идеальный размер у женщины
================
+/- 16
Ау, тупорылый, у женщины нет размера. В отличие от одежды.
Где ж вы видели ноги больше хотя бы 46? Тем более у женщин!
Я-то думала, речь про размер груди будет.
40-42, конечно.
Сообщение было удалено
Чем больше, тем лучше? ))
Ты из последних значит 😂
Лучше красавица в фантазиях, чем пожеваная жизнью кобыла в реальности.
Конечно же красавицы за мной толпами не плетутся и не предлагают их баловать по ночам кроватной романтикой, это привилегия знаменитостей. Другое дело личная инициатива,а там как сложится, с одними успешно с другими нет.
Сообщение было удалено
У мне широкие бедра не кажутся красивыми…
Сообщение было удалено
Почему? Естественно заглубленная))
Сообщение было удалено
Широкие - это 90 см? Ну если рост от 175, то тогда нормально, да.
Сообщение было удалено
А не бывает что ли естественно разросшихся ?))
Мне нравятся красивые, здоровые, молодые, свежие женщины, не потасканные жизнью, с детьми и ворохом проблем, ботоксом, и прочими залитыми губами.
Здоровые всем нравятся. Только здоровых людей вообще очень мало. Вообще такое желание выдает паскудного человека. Я бы не хотела с таким быть вместе. Когда с тобой все в порядке то он рядом, как только возникнут проблемы то его и след простыл. М разотные нынче люди пошли.
Сообщение было удалено
Пыся у тебя в башке. У тебя *** головного мозга
Дура из детсада
Сообщение было удалено
Не широкие, а крутые , округлые бедра по отношению к талии. Мне сильно широкие не нравятся вообще. На вкус, так сказать.
Ну, а плоскожо..ппые - вообще отстой, типа мальчиков- подростков. Да и, видела в бане как то девушку 42 размера( даже не 40) это таааакая доска в раздетом виде, просто жесть насколько это не сексуально и даже жалко ее , такие только в одежде и смотрятся еще ничего.
Нравятся нехудые, упитанные ,толстые , невысокого роста . С сиськами ! ( желательно мягкими )
А в этих размерах не понимаю, визуально определяю
Я лидер мнения:)
Не широкие, а крутые , округлые бедра по отношению к талии. Мне сильно широкие не нравятся вообще. На вкус, так сказать.
Ну, а плоскожо..ппые - вообще отстой, типа мальчиков- подростков. Да и, видела в бане как то девушку 42 размера( даже не 40) это таааакая доска в раздетом виде, просто жесть насколько это не сексуально и даже жалко ее , такие только в одежде и смотрятся еще ничего.
У меня спортивное телосложение:)
Сообщение было удалено
Там очень узко:)
Сообщение было удалено
Ни глубины, ни ширины:)
Сообщение было удалено
Колбаской?:)
Что это за размеры? Ноги? Груди? Обхват шеи или что?
155 - 165 см, 45 - 50 кг, 18 - 24 лет