Вопрос вот в чём. Дело в том что природа наделила меня крупными чертами лица, большим широким носом, маленькими серыми глазами и ниточкой ртом на лице лопате, вобщем форме лица такая что не позааидуешь. Из за этого я выгляжу грубо и неотесано, абсолютно не женственно. А внутри же я полная противоположность. Например, я бы сказпла, что грубость это не про меня, я люблю только позитив, люблю творчество, поэзию, музыку. Однако я почему то вижу много женщин, которые внутренне являются мне полной противоположностью, как пример, это грубые личности которые все делают не так как я, но обладпют по сравненийсо мной ангельской - женственной внешностью. Стало интересно, это что, природа так компенсирует или маскирует наши качества или это какая то непонятная справедливость, почему так устроено. Даже немного обидно. Обсудим?
Это ведь не у одной меня?
Не всегда, но чаще всего внешняя оболочка не совпадает с внутренней. Мы такие какими нас воспитали родители и внешняя среда. И именно родители хотят компенсировать грубую некрасивую внешность ребенка хорошим воспитанием. Грубо говоря, если у тебя ребенок лицом не вышел, сделай из него хорошего человека. Ну это уже кто что считает хорошим, у всех свои параметры.
Не всегда, но чаще всего внешняя оболочка не совпадает с внутренней. Мы такие какими нас воспитали родители и внешняя среда. И именно родители хотят компенсировать грубую некрасивую внешность ребенка хорошим воспитанием. Грубо говоря, если у тебя ребенок лицом не вышел, сделай из него хорошего человека. Ну это уже кто что считает хорошим, у всех свои параметры.
Ну если человек изысканный то почему бы не показать это внешне. Пока я могу покащать это манерами, голосом, каким то может стилем. Но смотрится честно говоря не важно )
Как на корове седло. ) работать много нужно.
Ну если человек изысканный то почему бы не показать это внешне. Пока я могу покащать это манерами, голосом, каким то может стилем. Но смотрится честно говоря не важно )
Каждый может самовыражаться как хочет. И вам не все ли равно как это смотрится? Интересная внешность, она не обязательно красивая по всем канонам красоты. Яркий пример - Сара Джессика Паркер )
Автор, вам такие же мужики и притягиваются как вы, страшные, но ранимые в душе. Или вы считаете что только вам можно быть урррродиной и при этом так о себе мнить? Самые худшие обычно распинаются о своём псевдосвете, а на самом деле там *** часто ещё то. Рожа и фигура-то видна. А об этом всём можно распинаться сколько угодно, даже будучи последней гнидой))
Автор, вам такие же мужики и притягиваются как вы, страшные, но ранимые в душе. Или вы считаете что только вам можно быть урррродиной и при этом так о себе мнить? Самые худшие обычно распинаются о своём псевдосвете, а на самом деле там *** часто ещё то. Рожа и фигура-то видна. А об этом всём можно распинаться сколько угодно, даже будучи последней гнидой))
И что я о себе мню? Многие увлекаются поэзией, музыкой. Что я там распетушила интересно )
Не нравится что назвала себя изысканной? Так вам видней кем мне себя считать? ) Грязью, человеком с гнильцой? ) Изысканость это лишь слово, каждый увидит что то своё
Смотрю, некоторые не удержались от жестких комментариев, как только здесь начинает кто то зазнаваться их быстро ставят на место. Ух! Пишите еще, тема не завянет
И ещё о таком типаже часто считают, что такая будет много работать. А оказывается иногда что такое чудо о себе мнит так и здоровая лошадь считает, что ей просто так должно быть там что-то 😂.
А может быть это вы видите в других то чего они сами не видят?
Ну так понятное дело, у вас грубая внешность и вы такой типаж и хвалите. Хотя и знаете что некрасиво это всё, сколько ни вещай об обратном, ну некрасиво.
Ее интересно рассматривать и серостью ее точно не назовешь. Интересны и красота и уродство, только не среднестатистическая серость.
А что тут обсуждать? Внешность - это одно, а внутренний мир - другое, хотя внутренний мир иногда отражается на внешности.
Вот это ты загоняешься. И что с того, что у тебя крупные черты лица? Посмотри на Гоар Аветисян до похудения, или на ее волонтерские поездки, вот тебе пример того, что ты являешься тем , что сама себе нарисовала в голове. К тому же, это тебе как-то мешает жить? Или думаешь что у них кавалеров больше из-за внешки? Я тебя разочарую, это никак не связано. Мужчин интересуют веселые, активные, и любящие жизнь женщины.
Каждый может самовыражаться как хочет. И вам не все ли равно как это смотрится? Интересная внешность, она не обязательно красивая по всем канонам красоты. Яркий пример - Сара Джессика Паркер )
А что у неё "интересного" именно во внешности? Диспроопорция сплошная. Ни лица, ни фигуры. Она НЕ необязательно красивая по всем канонам красоты, а воообще ни на один её канон не тянет.
Чтобы внешность отображпла внутренний мир надо много работы. Чаще всего внешность не соотвествует внутреннему миру. И наверное не должна.