Частенько попадаются эти темы. В жи зни же вижу, что женщины встречаются с мужчинами ниже или чуть выше себя, высокие же напротив одни. Я [192 см] один, а многие друзья от 160 до 170 перебирают девушек. Так почему же здесь мусолят эту те у??? Женщины специально хотят поздить мужчин или как?)
обычно обсуждают причиндалы мужские, но про рост редко встречается
Ну я вообще редко вижу прям невысоких мужчин, в основном средний рост 175, я сам 165 и все меня выше, даже многие женщины и девочки подростки😳😳 вот так.
Хотят и обсуждают, у тебя не спросили
Так не только же рост влияет..
Ну автор. Рост это для многих лишь бонус, смотрят на человека в целом.
Мне вообще кажется эти темы создают специально для того чтобы мужчин пообсуждать. Чего не коснись всем недовольны)))
В моем окружении был друг 203 см. Его девушка 155))))).
А у вас автор смотря какая фигура, были у меня знакомые 190, ноги длиннющие, к телу это было не пропорционально, сами дрищи, сутулые, долговязые. Кошмар короче)
А где еще обсуждать карликов 160-170см?
Про ниже 160 вообще молчу, это уже гномы из подземелья
192 и холост, ммм какой экзземпляр;-)
Ага) прям таки перебирают)
Низкорослые женщины стараются выйти замуж за высоких мужчин, потому что думают о детях. Никому не хочется иметь в потомстве мышей)
могу предположить, что невысокие парни более закомплексованные еще с подросткового возраста, поэтому стараются компенсировать рост другими проявлениями - активностью, напористостью и тд. Соответственно, и девушки обращают на таких больше внимания - за счет активных действий. А тем временем в нашей параллельной женской вселенной большей части безразличен рост (ну если в рамках нормы), а вот поступки привлекают. Если парень заинтересовал, то это не потому что он низкий, высокий, блондин, брюнет, и тд , а потому что он себя проявил. Вы один не потому что вы 192, а по каким-то другим причинам, ищите дальше, проявляйте себя
Росты должны совпадать, чтобы удобно было девушку раком ставить
То, что вы наблюдаете вокруг себя, это не общая картина мира. На это не нужно ориентироваться.
А вот по большому счёту, рослые мужчины более привлекательны для женщин. Это именно в целом, в общем, как правило.
Но, естественно, встречаются и другие случаи, в которых девушки соглашаются на связь с низкими ребятами, или в которых высокие ребята по каким-то причинам остаются одни.
Главное характер.
Карлики не могут перебирать девок, как перчатки. Им никто не даст по определению