Может ли девушка ростом 175-180 см быть привлекательной для мужчин? Если на лицо она симпатичная или красивая. Или такой рост сразу жирный минус на который все обращают внимание?
наоборот, это сразу в плюс
Конечно. Особенно если ноги длинные, а не туловище.
Может :) просто у нас много низких мужчин, эго которых задевается при виде высоких женщин
Что за бред? как связан рост и красота?
Ну если у вас такие тараканы найдите себе мужика за 190. Даю подсказку, таких полно в баскетбольных секциях
Скорее плюс. Но лично для меня минус. Потому что сама ростом 178 и всегда привлекаю внимание )
Как Вы думаете, почему в топ-модели выбирают исключительно высоких? Почему некоторые мужчины предпочитают только модельной внешности девушек? Это и грациозность и мировые стандарты красоты. Разумеется такие девушки привлекательны.
А в чем минус высокой? Много ест?
Странные вопросы вы задаете. Никогда не было проблем во внимании мужчин. Рост 182 см
Отличный рост. Мне нравятся высокие.
Да, может быть такое. Ноги длинные, для многих из нас это привлекательно.
Я тебе скажу, даже породистые баскетболистки двухметровые не имеют проблем с поиском мужа. Баскетболисток рост кормит и славу даёт.
Да такой рост это Божий подарок. Мне наоборот нравятся высокие от 170см , а низкие вообще не привлекают.
Маловато будет для привлекательности. Безусловно красивые начинаются от 182
Это идеальный рост! Особенно если длинноногая
И чтоб достать я табуретку подставлял, и всем коровам удовольство доставлял (с)
Все зависит от того, как преподнести. У меня рост 172, в моем окружении я выше всех девушек и некоторых парней. Это значительно сужает круг парней, с которыми я могу познакомиться. Казалось бы, это они должны комплексовать, что ниже меня, но нет, я сразу чувствую себя некомфортно, начинаю сутулиться, хожу быстро и заваливаюсь на одно бедро. Но в один момент я устала от этого и приняла решение, что то, что эти люди ниже меня это только их проблемы. Полюбила себя и свой рост. Стала ходить с ровной осанкой, поднятым подбородком. В наше время это очень бросается в глаза и мужчины обращают на это внимание. Называют "гордой" походкой))) некоторые, кто меня не знает, даже думают что я самовлюбленная и временами высокомерная. А мне так даже и лучше) пусть думают, лучше, чем будут видеть во мне сгорбленную и закомплексованную девушку. Сейчас я даже горжусь своим ростом, потому что научилась его приподносить.
Странная тема, когда это в меру высокий рост был жирным минусом??