Если стоит толстая крупная серьга (кольцо), и ее поменять на тонкую маленькую, то сама дырка прокола внутри зарастет под размер этой маленькой? Меня интересует пирсинг носа, но можно и на примере прокола ушей, думаю разница невелика.
Нет ! Не зарастает вы прокалывали хрящ . Если прям совсем свежий прокол и ходили с сережкой недолго совсем есть слабый вариант что подзаживет . Пример с пупком , ушами и тд будет неуместен в вашем случае тк нос -это хрящ а уши, пупки и тд это мягкие ткани .
Не надо менять большое кольцо на маленькое, ни в коем случае, дебилов должно быть видно издалека.
Нет ! Не зарастает вы прокалывали хрящ . Если прям совсем свежий прокол и ходили с сережкой недолго совсем есть слабый вариант что подзаживет . Пример с пупком , ушами и тд будет неуместен в вашем случае тк нос -это хрящ а уши, пупки и тд это мягкие ткани .
Почему хрящ? Я крыло носа прокалывал. Мне все равно зарастет она или нет, я не хочу чтобы были какие то проблемы от того что я сменю на тонкое кольцо
Скорей всего речь идет о септуме. Все зависит как давно у вас этот прокол, но в целом да, прокол может зарасти под размер украшения, особенно если он сделан менее трех лет назад. Главное при смене украшения не забывайте обработать его антисептиком, антисептик Лаврик подойдет.