Это правда, что у меня неженственный тип фигуры? 😭я уже реву, чувствую себя каким-то пацаном с таким телом😭😭то что что ни делай, всё равно фигура неженственная и нескладная какая-то((((😭😭😭😭
https://postimg.cc/gallery/xnkvvpR
Женственный тип фигуры - как у Монро, тонкая кость и аккуратные формы. А лошади и *** к этому не имеют отношения. И далеко от эталона. Поняла?
Сообщение было удалено
В каком зале ты вкалываешь, в дегустационном?
Сообщение было удалено
А я думаю что маленькая попа
Вы очень толстая, скиньте вес, прокачайте пресс. Какой рост - вес?
Добрый вечер, у вас женственная фигура. Пожалуйста, не слушайте грубых людей и любите себя. Если вам не нравится ваш внешний вид, попробуйте изменить гардероб и подобрать одежду под ваше телосложение. Красота в подаче.
Добрый вечер, у вас женственная фигура. Пожалуйста, не слушайте грубых людей и любите себя. Если вам не нравится ваш внешний вид, попробуйте изменить гардероб и подобрать одежду под ваше телосложение. Красота в подаче.
Спасибо большое вам за поддержку😭❤️Я уже вся трясусь, валидол пью, неужели людям разница талия бёдра 35 см недостаточно?😭
У вас женственный силуэт и привлекательный. У моей знакомой схож с вашим, и она - обаятельная и милая женщина, никак не мужчина. Не зацикливайтесь на плохих словах.
Правда?😭А вы женщина или мужчина, если не секрет?🥺❤️Я просто понимаете, у меня сегодня нервный срыв, я очень комплексую по поводу тела, талию делаю, работаю над собой, но мне всё время кажется, что бёдра недостаточно широкие, что фигура нескладная, что кость огроменная, широкая, что я громбаба какая-то((((😭А вокруг все ходят изящные, женственные, а я будто не знаю(((стыдно надеть даже платье по фигуре, думаю, с такой мужской фигурой меня засмеют (((
Правда?😭А вы женщина или мужчина, если не секрет?🥺❤️Я просто понимаете, у меня сегодня нервный срыв, я очень комплексую по поводу тела, талию делаю, работаю над собой, но мне всё время кажется, что бёдра недостаточно широкие, что фигура нескладная, что кость огроменная, широкая, что я громбаба какая-то((((😭А вокруг все ходят изящные, женственные, а я будто не знаю(((стыдно надеть даже платье по фигуре, думаю, с такой мужской фигурой меня засмеют (((
Женщина. Повторюсь, попробуйте одеваться по фигуре. Выбирайте более свободный крой, современный или обратитесь к стилисту. Думаю, вам это сделают профессионально.
Спасибо большое вам за поддержку😭❤️Я уже вся трясусь, валидол пью, неужели людям разница талия бёдра 35 см недостаточно?😭
Музыку классическую послушайте, вместо того что бы потом заедать. Работать нужно над собой:режим, пересмотреть питание, если заедаете от скуки-замените танцами. Человек ценен не только внешностью. Отнеситесь к изменениям просто как к работе.
С такой фигурой они наоборот будет Вас бояться, сила очень хороший аргумент
Сообщение было удалено
У тебя узкие?))
Не льсти себе)
Это правда, как и правда в том, что тебя на опыты нужно отправить. Ибо наука должна понять, как при наличии только простейших рефлексов, такие туловища способны доживать до таких преклонных лет, более того способны писать и говорить.
А где фигура? Белье обтягивающее ,ну что ,помогает?)
Ничем не заниматься и хотеть фигуру :/ я понимаю ,что грудь ...и нельзя худеть иначе подтяжка .. но спортом то заниматься можно ..
А то женственнная ,не женственная ...как рассмотреть ,если столько лишнего веса и он ласниться ,торчит везде
У меня вопрос, что собственно с веткой?
Фигура у вас женская, округлости есть) Поверьте, красиво женственно одевайтесь, причесочка+мэйк и отбоя не будет))) У меня всегда была грудь, попа, бочка.. нравлюсь до сих всем и богатым ,и средним ,и парням ,и взрослым дядям… а мне 36🤪
Да, фигура бОчка, это точно.
Нормальная у Вас фигура, автор. Перестаньте фигней заниматься.
Какая бы не была фигура, главное чтобы вы были ей довольны.
Похудеть надо. Талия станет более очерченной и получится фигура песочные часы.
Ходить в зал, правильное питание