Спасибо за участие в опросе)
Зависит от сухости
Сейчас пока зима и водопроводная вода у нас не очень, руки сохнут и могу пару раз намазать. Летом вообще относительно редко
После каждого контакта с водой. Поэтому, у меня крем всегда с собой) и на работе, и в сумочке.
Перед выходом из дома, после уборки/готовки, перед сном.
Или, может быть, вы потеряли связь со своим внутренним миром, безмятежностью, искренней мудростью и правдой?
В любом случае, когда дело доходит до нумерологии, число 666 может предоставить руководство и онову для вашего истинного «я», через которое оно будет сиять, и вашей духовной сущности, чтобы вернуться к свету.
на ночь и перед выходом на улицу
Помимо крема есть ещё такой важный фактор, что я всё делаю в перчатках. За счёт этого реже мою руки.
Вообще не мажу. Зачем?
Или, может быть, вы потеряли связь со своим внутренним миром, безмятежностью, искренней мудростью и правдой?
В любом случае, когда дело доходит до нумерологии, число 666 может предоставить руководство и онову для вашего истинного «я», через которое оно будет сиять, и вашей духовной сущности, чтобы вернуться к свету.
Что за чушь вы написали? Или может просто темы случайно перепутали? Мы тут вообще крем для рук обсуждаем)
В туалет тоже в перчатках
Руки сохнут например от ветра и мороза, от бытовой химии. Спите хотябы без перчаток.
Раз 15 в день у меня привычка
Несколько раз в день мажу кремом,особенно после контакта с водой.
1-2 раза в день. Обычно утром и вечером.
В течение дня не мажу, только если зимой без перчаток прошлась и кожа сохнет.
перед сном только, потому что днем часто руки мою
Не мажу совсем, у меня редко бывает сухость на руках. Если есть какое-то шелушение, я сразу мажу мазью Радевит. Она питает кожу витаминами А, Д, Е. Сухости нет уже после первого применения, но для профилактики мажу руки неделю и потом надолго забываю о сухости.