я девушка, и у меня рост 170, а вес 55. Очень комплексую, многие парни хотят себе невысоких девушек, можно ли как то уменьшить рост?
Да, отрезать голову. Раз у вас с ней проблемы 😅
Это идеальный рост и идеальный вес для вашего роста.
Многие это кто хотят? Пусть хотят. А вы себе ищите такого же как и вы 170 см парня 😀
Это не ваша забота, пусть хотят
Советую повысить свою самооценку, многие мечтают быть выше, висят на планке, носят каблуки, а ты подстраиваешься под стандарты красоты каких то левых людей. 🤡 запомните девушки, вы никогда не будете нравиться всем, но вы в состоянии понравиться самой себе
У меня 170, всю жизнь гордилась своим ростом, просто отличный. Найдите себе высоких подруг и перестаньте страдать.
Это какая-то шутка? Мой рост гораздо выше и для меня это реально кайф. Вся мода создана для высокого роста, на престижной работе отдают предпочтение высоким. Итальянская пословица "Высокий рост-половина красоты". А у Вас всего 170 см😄
Любите себя, автор!
Это какая-то шутка? Мой рост гораздо выше и для меня это реально кайф. Вся мода создана для высокого роста, на престижной работе отдают предпочтение высоким. Итальянская пословица "Высокий рост-половина красоты". А у Вас всего 170 см😄
Любите себя, автор!
Автор, Вы когда осознаете что жить нужно для себя, не ради того чтобы парни были, то Ваши проблемы разрешатся. Пока Вы живете ради мнения парней 🤷♀️
170 сейчас средний рост
е мае... да откуда ж вы решили, что это плохой рост. хотите быть лилипутиком 140 см и походить на пятиклассницу?
Что за бредовые темы пошли…
У школьников каникулы?