Гость
Статьи
Как понять тип фигуры?

Как понять тип фигуры?

Как понять :Я всегда считсла и считаю что мой тип фигуры перевернутый треугольник но меня всегда смущает несостыковки с тем что пишут в интернете у меня
80-г
64-т
92-б
Широкие плечи которые шире бёдер, миниатюрная грудь и есть попа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Размер обуви не написали.

Гость

У моей подружки красивая фигура..но она ее как то прячет..гордится, ежится))

Гость

Очень красивая фигура. Без фото трудно оценить) У моей жены была почти такая в 19. Только грудь у нее была двоечка, 88 и талия 60. Или она живот втянула когда меряла😉 хотя тоже была худышка. Сколько вам?

Гость

Девушки не заморачивайтесь по поводу фигуры. Разным мужикам разные нравятся. Кому-то худышки, кому-то пышки, кому-то большая грудь, кому-то маленькая. Кто-то любит широкие попы, кто-то безразличен. Если мужчина вас выбрал, значит его именно ваш тип фигуры привлекает

Гость
Али- баба

Размер обуви не написали.

🖕

Гость
Гость

У моей подружки красивая фигура..но она ее как то прячет..гордится, ежится))

Может у неё на то есть причины, но я надеюсь что она осознает свою красоту и перестанет её прятать😉🤗)

Гость
Гость

Очень красивая фигура. Без фото трудно оценить) У моей жены была почти такая в 19. Только грудь у нее была двоечка, 88 и талия 60. Или она живот втянула когда меряла😉 хотя тоже была худышка. Сколько вам?

Спасибо большое), у вашей жены классная фигура🤗), 16

Гость
Гость

Девушки не заморачивайтесь по поводу фигуры. Разным мужикам разные нравятся. Кому-то худышки, кому-то пышки, кому-то большая грудь, кому-то маленькая. Кто-то любит широкие попы, кто-то безразличен. Если мужчина вас выбрал, значит его именно ваш тип фигуры привлекает

Ваши слова глаголят истину, спасибо за совет) 🤗😊

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: