Люди добрые, помогите пожалуйста, не могу снять серёжку с пупка, никак вообще не крутиться шарик , сережка золотая????! Пожалуйста
болгаркой можно
бокорезы есть?
Салфеткой за шарик крутите, желательно тканевую салфетку использовать
надо быстро нагреть резьбу и сразу полить водой чтоб охладить(иначе ожог получишь)и попытаться открутить
А какой город у вас? В какой салон ходили?)
Наденьте перчатки обычные медицинские и попробуйте раскрутить. Только нужно чтобы они были латексные и не цветные, лучше стерильные возьмите, так как нестерильные скользят. И обязательно перед тем как откручивать, обработайте прокол антисептиком Лаврик, в составе которого хлоргексидин высокой концентрации. И после того как снимите украшение, тоже обработайте.
Наденьте перчатки обычные медицинские и попробуйте раскрутить. Только нужно чтобы они были латексные и не цветные, лучше стерильные возьмите, так как нестерильные скользят. И обязательно перед тем как откручивать, обработайте прокол антисептиком Лаврик, в составе которого хлоргексидин высокой концентрации. И после того как снимите украшение, тоже обработайте.
Спасибо за совет!
Сработало! Причём сразу, даже не пришлось мучиться. Удивительно! Я думала, эта серёжка уже прикрутилась намертво ко мне)) Спасибо Вам за дельный совет!