Мне не нравятся татуировки. Не знаю, почему, но они вызывают какое-то физическое отвращение что ли. Другим людям свое мнение не навязываю, есть подруги с тату - это их личное дело, никак не комментирую. Муж периодически поднимает тему, что хочет набить рукав. А я не хочу этого. Я понимаю, что это его тело, он может делать с ним всё, что захочет, но при этом не хотелось бы этого. Как поступить? Сейчас на подобные разговоры просто киваю, осторожно подмечая, что татуировки достаточно дорогие и т.п. и нужно все обдумать, но боюсь, что он все же решится. Понимаю, что любимого человека любишь целиком, но это все достаточно радикальное изменение внешности. Имею ли я право высказать ему, что мне его идея не нравится? #татуировка
а вообще не важно, поддерживаешь или нет. Его тело, его дело
Это не повлияет на его работу? В некоторых структурах это противопоказано.
Можете. Только решение все равно за ним
В смысле "могу ли я"? Конечно можете. Нормальные люди вообще-то в браке раговаривают, обмениваются мнения, обсуждают предстоящие мероприятия. А то набьёт он свой рукав, думая, что вам пофиг - ему нравится, а потом сурприз: вас от интима с ним воротит. И нужен ему был тот рукав в комплексе с этими проблемами? У меня так приятельница почти по ноль подстриглась и перекрасилась, типа сурприз супругу, помолодею на пять лет. Правда моложе выглядеть стала, только он с ней спать не смог, пока волосы не отросли - как пацана это самое. Но тут вопрос полугода. У всех свои тараканы, все имеют на них право, но в браке нормальные люди разговаривают.
Как жена мужчины с закатанным рукавом,спиной и частью груди,скажу так: со временем становится все равно,привыкаешь. Зато у меня ни одной нет. Главное,чтобы меня не заставлял=).
Автор, вы должны нормально, словами через рот, выразить свое мнение по поводу тату. Что нет, милый, мне не нравится. Тату хорошо смотрятся на накачанных мужиках, а ты дресня сопливая. Сперва подкачайся... Ну или другие причины, почему не нравится, какие там у вас.
Хотя мне непонять
Мы с мужем забитые 😆
Я однажды съехалась с парнем. А он выдал - начну, говорит, зарабатывать, будем тебе рукав сводить. А я на этот рукав пахала, полгода его делала, в другой город бить ездила.
Кароч свалила я от него просто пулей.
А с мужем обсудите, может, ему в качалку надо, а не тату. Раз за компом *** и.
Имеете.
Скажу, как человек по другую сторону баррикад) против моих татуировок были все - муж, родители, знакомые, все меня отговаривали. А я не послушала. Сделала и не жалею. Мое тело - мое дело. Кому не нравится может не смотреть)
Пы.сы. Муж меня меньше любить не стал)))))
Сказать, что вам не нравятся тату, надо было сразу, как озвучил эту идею. И дальше обсуждать уже учитывая это. А не молчать. Он считает, что вы не против. Учитывая, что вы против изначально, обсуждение было бы другим. Просто "ну хочется, все делают и т.п." скорее всего не стал бы делать. Но если допустим у человека мечта юности, есть сюжет который для него что-то значит - неужели рисунок на теле прям отвернет вас от уже любимого человека? А теперь если выскажесь резко против, будет считать что вам просто на его хотелку семейных денег жалко ))
Скажу, как человек по другую сторону баррикад) против моих татуировок были все - муж, родители, знакомые, все меня отговаривали. А я не послушала. Сделала и не жалею. Мое тело - мое дело. Кому не нравится может не смотреть)
Пы.сы. Муж меня меньше любить не стал)))))
У моего мужа ни одного тату. В том возрасте когда обычно бьют, нельзя было по роду деятельности, а когда вышел на пенсию по выслуге, уже не хотелось ) А вот мне приспичило к 40 )) Отговаривал конечно, но по итогу сказал раз так хочешь, делай. Между прочим, самому на мне понравилось, когда сделала. Правда, себе так ничего и не набил, а я соблазняла ))
Прямо скажите. Мне мой говорит не нравится, но не запрещает. Я одну сделала
У моего мужа ни одного тату. В том возрасте когда обычно бьют, нельзя было по роду деятельности, а когда вышел на пенсию по выслуге, уже не хотелось ) А вот мне приспичило к 40 )) Отговаривал конечно, но по итогу сказал раз так хочешь, делай. Между прочим, самому на мне понравилось, когда сделала. Правда, себе так ничего и не набил, а я соблазняла ))
Воооот, а я про что. Говорит, что тату не любит, а на мне нравится, органично