Сколько кто весит и при каком росте и возрасте? Сколько считаете идеальным?
Рост 170
Вес 48
Считаю идеальным 46 кг
Возраст 44
Ну при росте допустим 170 весить ровно 170,вот это идеаааал!!!
40 л, рост 170 см, вес 57 кг.
26 лет, рост 168, вес 54. Идеальным считаю 50 кг с моими параметрами.
18 с хвостиком. 170 см, 55 кг
я хз , все на этом форуме говорят , стт при 162 см роста 60 кг веса -ООООЧКНЬ МНОГО , и типпо мне 15 , и я хз , норм ли это или нет... но про справкам в медосмотре , у меня все хорошо ... просто внешний мой вид надеюсь не вызывает стыд .. ну ил кринж)))
мой рост 160, для меня идеально 50 килограмм (по моим наблюдениям). мне кажется, у меня скелет тяжёлый, потому что меньше этого веса я выгляжу практически истощённой
Идеальным для чего? Для жизни - чем меньше тем лучше (чтобы и по лестницам было проще ходить и на сердце меньше нагрузка). Если занимаетесь спортом - то на 1 кг меньше, чем переход в следующую весовую категорию, а это может быть и +10 кг к вашему текущему весу (как было у меня, потому что наоборот похудеть на ещё несколько кг не могла)
я хз , все на этом форуме говорят , стт при 162 см роста 60 кг веса -ООООЧКНЬ МНОГО , и типпо мне 15 , и я хз , норм ли это или нет... но про справкам в медосмотре , у меня все хорошо ... просто внешний мой вид надеюсь не вызывает стыд .. ну ил кринж)))
Нормально. У меня 162/55, но 60 - в пределах нормы