Всем привет.
Мне 23 года и у меня есть ребенок,которого я собственно и кормила грудью. После этого моя грудь обвисла,стала худой и я очень сильно комплексую. Об этом знает мой парень (он не отец ребенка) и он мне вчера присылал фотки белья которые он хотел бы видеть на мне. Там естественно были красивые девушки с идеальной грудью. Для меня то стало очень обидно,теперь не могу воспринимать свою грудь больше. А вчера он мне сказал что мы даже с ним на море поехать не сможем,потому что я начну комплексовать из-за моей груди,если увижу там женщину сделанной грудью. Это он сказал мне в упрек,что из-за меня мы никуда не можем ходить.
Не порти ему жизнь, пусть найдет нормальную женщину
***, ну так сделайте себе грудь если все так ужасно стало
правильно и сделал упрек, возьми и убейся об стену что бы меньше на земле такие были. а так мой совет тебе взрослей психологически. ребенок еще мозгами
Не надо было кормить. Это только портит здоровье ребенку
Если его не устраивает, так пусть оплатит подтяжку
Ну то есть тётка ты активная, да? В 23 года и отец ребёнка и не отец ребёнка. А с образованикм че, хобби какие, книги видела вживую?
Ваш комплекс уже у вашего парня, зачем акцентируете?он уже начал так говорить 🗣️, тогда пусть дает деньги на пластику.
Ничего я видел грудь тетину она тоже висит и это в своем роде красиво и возбуждает я и сестер конечно видел ну скажу так это супер и естественно
О ребенке думай
Кому как , но мне висячие сиськи намного больше нравятся !
Люблю чтобы были максимально мягкие