Ведь девушки лучше выберут пьяницу и бандита 180см, чем интеллигентного мужчину 168см(
180см это карлик. школьники со 195см ростом.
Если женщина сама низкого роста, то она как раз может согласиться на отношения с низким мужчиной.
Хотя, в любом случае, я считаю, что низких мужчин нужно ограничивать в интимных удовольствиях так же, как и мужчин с маленькими половыми органами.
168 - это ещё терпимо. Вот 158 - это уже беда.
Знаю много людей с ростом 168-171 мужчин. И семьи у них есть. Просто берут характером, харизмой, заработок денег. На одном высоком росте далеко не уплывешь.
Это чушь, главное характер нормальный. Ну и выбирай по себе 155-165 самое то для дамочки тебе в пару.
Автор, всегда для женщин невысокий рост это преимущество как раз. А лошади для пахать.
и правильно сделают. иначе так до мышей можно дотрахаццо
Знал парня, рост 158, 6 детей.
Сосед был, 168 рост, всегда на спорте, потом раскачался до 90 кг, подрабатывал стриптизером. Женщинам он нравился, из у него было не мало.
У одного типа рост 170, женщины были симпатичные и даже красивые, женился на проф худ гимнастке и танцовщице модельной внешности.
Если ищешь красотку, ищи дальше, онанизм не позволит отчаиваться, либо она будет с таким дефектом, что лучше завести кошек.
Можно взять себя в руки, строить своё тело, зарабатывать деньги, нарабатывать харизму, развивать интеллект, быть коммуникабельным и активным. Гарантий получить самых красивых женщин нет, а их любовь и внимание просто так тебе отдаваться не будут, никто не обещает что будет легко. Если готов вкладываться в это вот всё и принять законы реальности, что-то да получишь, если не готов вкладываться, оправдания найдешь, это проще.
Автор, если не вдаватться во внутренние качества, то женщины выберут чистоплотного и спортивного в ладно сидящих джинсах, а не растянутых трениках. А это всё тебе точно по зубам. Так что не ной.
Заткнись уже
На какие страдания? Вон Пу ростом 170 см, не страдает что то он от своего роста
Есть девушки маленькие 150-160 см , это ваша категория и даже до 165 см можно . Знакомьтесь, а не нойте
Вот прадед-то мой (160см) прожил до 90 лет, из них 70 в счастливом браке, да так и не познал сию удивительную истину!
У знакомой муж 170 норм смотрится, она сама 160
Другой 172 он вообще длиноногий какой то, карликом не смотрится
У меня рост 176 и комплекция не худая.Мужчины сами стесняются, что они мельче,зачастую.А я считаю,что подбирать человека по росту в 21 веке глупость да и только
Нет
Да ладно, полно маленьких девчонок до 1.60
168-это короче среднего но терпимо. Средний рост человека около 170см . Так что быть длинным в 175-180см или коротким 160-165см не круто.
А мне наоборот очень высокие не нравятся. Сама 170, муж 178. Выше уже считаю некрасиво. Первый муж вообще был 168, и ничего.
Автор, женщина в принципе, особенно молодая девушка, выберет пьяницу и бандита, а не интеллигентного мужчину.
И рост тут вторичен. Она скорее уйдет к бандюгану ростом в 175, чем к 190-сантиметровому тощему интеллигенту с зарплатой как у библиотекаря. Женщины в принципе любят плохишей.
И к тому же, 168 - это еще не приговор. Не знаю сколько вам лет, но если молодой, то можно за счет упражнений по увеличению роста в вашем случае стать и 174-176 за несколько лет. А аппаратом Илизарова и вовсе за 180.
Автор, женщина в принципе, особенно молодая девушка, выберет пьяницу и бандита, а не интеллигентного мужчину.
И рост тут вторичен. Она скорее уйдет к бандюгану ростом в 175, чем к 190-сантиметровому тощему интеллигенту с зарплатой как у библиотекаря. Женщины в принципе любят плохишей.
И к тому же, 168 - это еще не приговор. Не знаю сколько вам лет, но если молодой, то можно за счет упражнений по увеличению роста в вашем случае стать и 174-176 за несколько лет. А аппаратом Илизарова и вовсе за 180.
Какая лютая дичь.
Дичь?
А что вы тогда скажете про огромное количество женщин со скажем так, не совсем получившимся первым браком? В который они вступили будучи молодыми по любви, и где многие даже родили. И ведь все они выходили замуж за "плохишей".
Это уже потом для последующих браков многие искали себе покладистого "хорошего парня", обжегшись на "плохих парнях".
А заодно, чтобы он детей от "плохого парня" поднимал. Ну так ведь?)
Тут полно таких тем, "полюбила гопника" или "каждая девушка должна в молодости обжечься об плохого парня".
К таким женщин на инстинктах тянет. Будете отрицать?)
Полно не пьяниц нормального роста, зачем дефектные гены размножать