Не секрет, что мужчины низкого роста - самая угнетаемая и дискриминируемая категория людей в России. Общество считает их прокаженными, у них нет отношений с женщинами и семей. Они подвергаются гонениям и обречены на страдания.
Что может сделать мужчина низкого роста, чтобы компенсировать свой недостаток, посланный ему судьбой, чтобы завести отношения с женщиной и прожить полноценную жизнь с элементами радости? #рост
Многие мужички маленького роста пользуются успехом у женщин, но для этого нужно иметь обаяние и легкий веселый характер,от природы. Искусственно его не сделаешь.
наверно иметь скилы которые хромают у большинства омп
Отношения с женщиной и элементы радости это диаметрально противоположные вещи.
Низкий рост отлично компенсируется успешностью, деньгами.
Богатый невысокий, толстенький- это дико сексуально.
С элементами радости, ахахха, повеселили)
Советую быть добрым, позитивным человеком.
Но это не помогает в отношениях, мое мнение.
Что остается: жить, как и всем людям, достойно, полезно, без вреда.
Лучше скажи чем компенсировать бабе, отсутствие сисек?
Сисястые нравятся? Вот если пунктик на сиськах, это ничем не компенсировать. Если прям фетиш на большую грудь, то женщина с маленькими сиськами будет как неполноценная восприниматься. Жжопа красивая не спасет ситуацию.
Чо за бред?До фига низких мужиков и успешных.Кого вообще интересует рост?
Что за бред я сейчас прочитала. Всяких любят, и внешность абсолютно не важна.
Ничего не знаю. Всю жизнь гонялась за высокими, а впервые полюбила по настоящему низкого 168 рост. Лапочка зайка красивый на лицо, как человек ооооооочень мне подходит, миллион общего, одинаковое чувство юмора, схожие взгляды на жизнь, образ жизни. В общем он это моя копия. Рост вообще не важен когда с человеком тебе классно и хорошо. А еще с ним самый чувственный секс и сильное притяжение было с первой же встречи. Рост вес это все фигня, если речь идет о любви. Если о сексе то да наверное девушки не будут выбирать низких, точнее будут но реже. Хотя если есть харизма то и низкие имеют успех у женщин. Нужно просто быть обаятельным и мужественным, а не высоким
Хорошим характером.
Размер кошелька все увеличивает и удлиняет.
Не согласна. Мужчины с маленьким ростом не прокажённые и огромное количество из них счастливы, даже с женщинами повыше) Дело в их отношении к жизни и к самим женщинам. Если мужчина плюгавенький, тогда вообще не важно амбал ли это или человек маленького роста. Здесь важно иметь харизму, интеллект и относиться к женщине как к ЖЕНЩИНЕ. Заботиться, оберегать, баловать. Быть мужчиной, одним словом! Знаю огромное количество "французских" пар, счастливые женщины под защитой мужчин! Счаст-ли-вы-е!)
Кто-кто? Мужчины низкого роста - самые угнетаемые? Вы где этот бред берете? У меня папа был не высокий, и я всегда выбирала не высоких мужчин. Терпеть не могу шпал под 190. И таких, как я, много.
Ничего не знаю. Всю жизнь гонялась за высокими, а впервые полюбила по настоящему низкого 168 рост. Лапочка зайка красивый на лицо, как человек ооооооочень мне подходит, миллион общего, одинаковое чувство юмора, схожие взгляды на жизнь, образ жизни. В общем он это моя копия. Рост вообще не важен когда с человеком тебе классно и хорошо. А еще с ним самый чувственный секс и сильное притяжение было с первой же встречи. Рост вес это все фигня, если речь идет о любви. Если о сексе то да наверное девушки не будут выбирать низких, точнее будут но реже. Хотя если есть харизма то и низкие имеют успех у женщин. Нужно просто быть обаятельным и мужественным, а не высоким
168 это ещё не низкий рост но всё же средним не считается. В наше время средний рост человека составляет 5'7 в см 170. Низкий это примерно 165 и для мужчин и женщин.
Я знаю нескольких офигенных парней небольшого роста. Один вообще толстый, низкий и в очках. Но он очень умный, образованный, душа компании. Все его любят и девки за ним всю жизнь бегают.
Че за ерунда? Мой мужчина 170, член у него 11 см. Но он состоятельный и щедрый. Это главное в мужчине, а не рост и размер члена как некоторые думают.
Доплачивать, неужели непонятно?
не думать о низом росте. Я таких встречала, человек как будто не в курсе что в пупок дышит по росту другим мужикам. И как будто так и надо. Молодцы!