Он обрекает человека на страдания. В нашем обществе происходит чудовищная дискриминация людей низкого роста во всех сферах. Низкий рост - самое страшное, что может случиться в жизни человека. Это проклятье, несправедливое и необратимое. Столько боли и страданий приносит человеку низкий рост. Нестерпимая боль общественно презрения - вот что приобретает человек с неудачной генетикой #рост
Низкий рост это хорошо, у меня такой, меня все парни оберегают и трепетно относятся
Согласен, и главное никак не исправиться.
Почему только низкий рост? Есть ещё масса всего: много жира, отсутствие мозгов, просто некрасивая внешка, да и так, уродства всякие.
Сейчас всё можно перекроить и переделать. Рост низкий- аппарат Илизарова . Плохие волосы - пересадка волос, бровей. Внешность- пластическая операция.
Скажите, пожалуйста, вам платят за такие посты - или у вас с разумом принципиальная вражда?
Сколько живу ни разу еще не было случая чтобы кто то дискриминировать маленьких.
С низким ростом прекрасно живется. Проблемы могут возникнуть при занятии некоторыми видами спорта, других проблем не вижу.
А вот с отсутствием мозгов действительно живется хреновато.
Внешку можно легко исправить, а вот мозги купить пока нельзя
Зато жильё большим кажется, экономия большая. Ещё тонкая работа, ювелирная или мышки компьютерные собирать легко даётся коротышкам.
Низкий рост это далеко не самое страшное, что может случиться с человеком
Ну не знаю, никогда не унижал человека из-за того, что он ниже ростом. Считаю это подлым и ниже моего достоинства.
В принципе рост можно попробовать и увеличить. От специальных упражнений, до аппарата Илизарова.
И вообще, рост - понятие относительное.
На фоне одних ты, высокий, а на фоне баскетбольной команды, ты маленький и со 190 сантиметровым ростом.