Нравится?
https://postimg.cc/nsTGf9FR
Нет. Огромная попа, низ живота толстый. Целлюлит. Типичная груша. Фу.
На что вы рассчитываете,выкладывая подобные фото?А где фигура?Вижу даму плотного сложения.ВСЁ!Сделайте фото стоя.Тк никаких пропорций тут не видно.
Отсутствие фигуры, просто жир, плоскостопие, сколиоз и солнечный ожег
А где фигура то? Какая то свиная бочка
толстая и сиськи маленькие.
сейчас- норм... но лет через 10 разнесет- мама не горюй
Задница огромная у автора я бы вдул
Джоли ухоженная женщина,она с любой фигурой выгялдела бы хорошо.Жаль только скатилась в анорексию.Мне вообще больше нравятся спортивные фигуры,вот как раз как у нее.Тк сама я не такая.
Понятно, конечно обычные женщины попроще будут выглядеть при таких параметрах....
Но вот груши и песочные не люблю, слишком обабенные.
У вас есть лишний вес, точнее жир, мышц вообще не видно
Автор если ты в теме не худей прошу пожалуйста твоя *** прекрасна
Длинное тулово и короткие абсолютно прямые толстые ноги - бревна, такие в народе называют " толкушки" - раньше в деревнях ими капусту трамбовали в кадку при засолке))
Длинное тулово и короткие абсолютно прямые толстые ноги - бревна, такие в народе называют " толкушки" - раньше в деревнях ими капусту трамбовали в кадку при засолке))
Не завидуй ты завидуешь автор у что у неё женственная фигура ау тебя нет ты просто прямая но с длинными ногами лучше быть Попастой с короткими как у автора
а где фигура-то? Ее не видно, вам бы похудеть, девушка, там и будет видно какой тип.
Люблю больших люблю попастых люблю больших и коренастых
Обычная у автора фигура.таких примерно большинство. Идеальных фигур, черт лица и тд очень и очень мадо.
мы тут стебемся, а у человека может быть болезнь. Состав жира и цвет кожи нездоровые, там что-то гормональное. Здоровья девушке! На свежем воздухе надо несколько часов заниматься, закаляться, тогда здоровтемвернется