стрижка триммером самое то... и контуринг электроэпилятором или воском.
короткие волосы там должны быть, иначе это уже педофилия какая-то.
и безопасней - при бритье возникают порезы и микропорезы
через которые передается СПИД и прочие ЗПП
Зачем брить обычной бритвой? Люди, есть такая штука, как триммер, это та же бритва, только электрическая. Филлипс какой-нибудь купите и будет вам счастье. Нет никаких раздражений и порезов от неё, и и для мальчиков и девочек подходит. Неужели у вас мужья таким не пользуются и ходят с густой растительностью там? И подмышками волосня висит? Ко мне бы муж в таком виде не подошёл)) Брить надо и мужчинам вообще то, это и эстетично и гигиенично
Ну не брить, но лазером удалить хорошо. Либо шугаринг.
И самой приятно ходить. Писечка свежая весь день тогда.
Чтобы писечка была свежая всегда, надо после каждого посещения туалета подмываться. А так лысые ***, наоборот, более пахучие, особенно у тех, кто путает депиляцию с гигиеной и подмывается раз в день.
Зачем брить обычной бритвой? Люди, есть такая штука, как триммер, это та же бритва, только электрическая. Филлипс какой-нибудь купите и будет вам счастье. Нет никаких раздражений и порезов от неё, и и для мальчиков и девочек подходит. Неужели у вас мужья таким не пользуются и ходят с густой растительностью там? И подмышками волосня висит? Ко мне бы муж в таком виде не подошёл)) Брить надо и мужчинам вообще то, это и эстетично и гигиенично
Триммер не бреет, в коротко стрижёт и часто больно цепляет волосы.
Чтобы писечка была свежая всегда, надо после каждого посещения туалета подмываться. А так лысые ***, наоборот, более пахучие, особенно у тех, кто путает депиляцию с гигиеной и подмывается раз в день.
Зачем лысые то? Это мечта педофила какая то. Но триммером пройтись обязательно, и пару мм все равно остаётся.
А уж сколько пыли и грязи из окружающего воздуха волосы на голове собирают. Ежедневно. Это ж ужас. Сбрить нафиг. Особенно женщинам
+1
По логике больных людей, именно на голове надо сбривать в первую очередь. Пися хоть трусами чистыми прикрыта, подмывается несколько раз в день и волосы там короткие. А тут целый стог всю пыль дома и на улице собирает.
Я не согласна. Гигиена это удаление волос в том числе. Потому что волосы воняют, если попадает моча, кровь. А зачем вам шевелюра там, ну это же просто неэтстетично
Моча на всё попадает, и на половые губы в том числе. И лысую писю мыть надо так же, как волосатую. Можете хоть сколько не соглашаться, но депиляция - это вкусовщина, а не гигиена.
Моча на всё попадает, и на половые губы в том числе. И лысую писю мыть надо так же, как волосатую. Можете хоть сколько не соглашаться, но депиляция - это вкусовщина, а не гигиена.
Кстати, волосы как раз гигиеническую и защитную функцию выполняют, а бритая пися – это ворота для инфекций. Почитайте медицинскую литературу. Любое, даже самое аккуратное бритье, оставляет микропорезы на коже, их видно в микроскоп.
Особенно смешит демагогия, что если там не брито, то непременно заросли такие, что аж трусы топорщатся. Во-первых, далеко не у всех там заросли от природы. Во-вторых, эти волосы стричь можно. И не мешают, и раздражения нет как от бритья, и с гигиеной всё прекрасно.
+1
По логике больных людей, именно на голове надо сбривать в первую очередь. Пися хоть трусами чистыми прикрыта, подмывается несколько раз в день и волосы там короткие. А тут целый стог всю пыль дома и на улице собирает.
Ну вообще. Из *** выделения, писей вы писаете, на голове то такого нет))
Реально не видим разницу?
Кстати, волосы как раз гигиеническую и защитную функцию выполняют, а бритая пися – это ворота для инфекций. Почитайте медицинскую литературу. Любое, даже самое аккуратное бритье, оставляет микропорезы на коже, их видно в микроскоп.
Для этого есть триммер. Им невозможно порезаться. И он не бреет налысо, а делает покороче. Я поражаюсь, сколько людей не знают элементарных вещей
А зачем брить лицо? Меня и борода вполне устраивает. на голове выпали лет в 24-25.
Ногти? А ты руки бреешь? От запястья до ключицы, спина, грудь, жопппа, ноги, а волоски на пальцах?
почему у тебя на руках не отросли такие же длинные волосы как на голове или лице? Вот с промежностью тоже самое.
А зачем брить лицо? Меня и борода вполне устраивает. на голове выпали лет в 24-25.
Ногти? А ты руки бреешь? От запястья до ключицы, спина, грудь, жопппа, ноги, а волоски на пальцах?
почему у тебя на руках не отросли такие же длинные волосы как на голове или лице? Вот с промежностью тоже самое.
Зубы хоть чистишь?) а то может ну его
Какое отношение бритье лобка имеет к гигиене?
Повторю вопрос, ты бреешь руки и ноги?
Прямое. Боже мой, у тебя женщины ни разу что ли не было?)) Конечно я брею ноги, все женщины бреют ноги. Или лазерную эпиляцию делают. У кого растительность на руках повышенная, те и руки обрабатывают эпиляцией. Кстати, за бородой твоей тоже уход нужен, иначе она воняет))
Прямое. Боже мой, у тебя женщины ни разу что ли не было?)) Конечно я брею ноги, все женщины бреют ноги. Или лазерную эпиляцию делают. У кого растительность на руках повышенная, те и руки обрабатывают эпиляцией. Кстати, за бородой твоей тоже уход нужен, иначе она воняет))
1. Бога не существует.
2. Волосы никак не влияют на гигиену. Ты моешься два раза в день и все.
И 3. У меня волосатое все. Даже спина. Это стремно выглядит, когда ты весь волосатый и только выбрит лобок и бубенцы. Я раз побрил, не понравилось.
Ты странная. Капец какая. Весна что ли близко? Что не пост, то клиент из дурки.
А и еще у мужиков с саниной нет таких проблем как у тебя.
1. Бога не существует.
2. Волосы никак не влияют на гигиену. Ты моешься два раза в день и все.
И 3. У меня волосатое все. Даже спина. Это стремно выглядит, когда ты весь волосатый и только выбрит лобок и бубенцы. Я раз побрил, не понравилось.
Ты странная. Капец какая. Весна что ли близко? Что не пост, то клиент из дурки.
А и еще у мужиков с саниной нет таких проблем как у тебя.
Слушай, ты спросил, брею ли я ноги, я ответила, тебе ответ не понравился и ты мне кучу диагнозов уже выписал)) Давай закроем тему, а? Тебе персонально я разрешаю не брить ничего, волосатый снежный человек) Но давай ты не будешь высказывать своё ценное мнение в теме для женщин на женском форуме
Слушай, ты спросил, брею ли я ноги, я ответила, тебе ответ не понравился и ты мне кучу диагнозов уже выписал)) Давай закроем тему, а? Тебе персонально я разрешаю не брить ничего, волосатый снежный человек) Но давай ты не будешь высказывать своё ценное мнение в теме для женщин на женском форуме
Думал ты мужик. Повторю, тебе надо, чтоб от тебя саниной не воняло.)
В женском интернете, в женской стране, на женской планете.
Хохлушка что ли? Сгоняй сфоткай магаз на заправке.)
И это, я сам решу где мне и чо писать, разберусь без советов престарелой бритой пиззздддыы.!.
Думал ты мужик. Повторю, тебе надо, чтоб от тебя саниной не воняло.)
В женском интернете, в женской стране, на женской планете.
Хохлушка что ли? Сгоняй сфоткай магаз на заправке.)
И это, я сам решу где мне и чо писать, разберусь без советов престарелой бритой пиззздддыы.!.
Господи, ты ещё и рассчитывал прочитать ответы другого мужика на женском форуме. Общаться к тому же не умеешь адекватно, женщины наверняка нет и не было, кто ж согласится с таким бородато-волосатым иметь дело. С кем я тут вообще разговариваю))
Не брею, только по краям, чтоб из купальника не вылезало. У меня бритое с детским телом ассоциируется. Плюс в бритом варианте лобок сильно потеет, потом ещё и колется. :(.
Мужа всё устраивает. Гигиене волосы не мешают, если регулярно подмываться
Латентная педофилка, раз твоя раскуррченнаая пи*а напоминает ребёнка в голом виде.
Я всё брею. Мой мужчина всё берет. Для меня это важно)
Знаю девушек, которые не убирают растительность и у них все прекрасно с их мохнатыми мужчинами.
Дело вкуса.
Я всё брею. Мой мужчина всё берет. Для меня это важно)
Знаю девушек, которые не убирают растительность и у них все прекрасно с их мохнатыми мужчинами.
Дело вкуса.
Ну так ясное дело) Тут некоторым невдомек, с вопросами «зачем?», что люди ещё и половую жизнь ведут и бывает оральным сексом занимаются. Это я считаю неуважение к своему партнеру с лохматой писькой приходить и с подмышками с волосней. Реально думают приятно полный рот волос?))
Ну так ясное дело) Тут некоторым невдомек, с вопросами «зачем?», что люди ещё и половую жизнь ведут и бывает оральным сексом занимаются. Это я считаю неуважение к своему партнеру с лохматой писькой приходить и с подмышками с волосней. Реально думают приятно полный рот волос?))
Я вас удивлю, но мохнатые точно так же практикуют орал 😆
Потому что потеет и воняет... Несовременно. Да, и в рот давать как?.. Мотня ж мешает...
Застряет вот так вот волосок у ней между зубами - она как дернет, тебе как больно... И все. Трагедия, боль... И никакого удовольствия. 😋👍
Мне лично жарко и потно, если этого не делать. Сексом не занимаюсь много лет, я делаю это для себя. мнение окружающих не волнует.
глупая еще и секс не любите. Вот когда начнёте что-то чувствовать - сами побежите на восковую эпиляцию. Раз в 4 недели - не трудно и приятный результат
Каждый раз подобные темы вызывают тут жаркие споры из-за ерунды. На самом деле исключительно дело предпочтения и вкуса. Кому то розы нравятся больше, кому то гладиолусы. На чувства и секс это не влияет. Ещё это дело привычки, не более, к гигиене никакого отношения не имеет совсем.