Гость
Статьи
Зачем брить …

Зачем брить промежность?

Зачем бреете промежность и этим портите кожу, врастают волосы, раздражение. Мужчины должны привыкать к натуральной красоте.
Можно немного укоротить, но зачем мучиться?

Гость
Гость

Какие арабки, речь была про Древний Египет.

Там арабы и немножко берберы. А ты думаешь там белые люди живут?

стрижка триммером самое то... и контуринг электроэпилятором или воском.

короткие волосы там должны быть, иначе это уже педофилия какая-то.

Гость
Гость

и безопасней - при бритье возникают порезы и микропорезы
через которые передается СПИД и прочие ЗПП

Зачем брить обычной бритвой? Люди, есть такая штука, как триммер, это та же бритва, только электрическая. Филлипс какой-нибудь купите и будет вам счастье. Нет никаких раздражений и порезов от неё, и и для мальчиков и девочек подходит. Неужели у вас мужья таким не пользуются и ходят с густой растительностью там? И подмышками волосня висит? Ко мне бы муж в таком виде не подошёл)) Брить надо и мужчинам вообще то, это и эстетично и гигиенично

Гость
Гость

кто-то минус поставил - ему/ей нравится, когда лобковые волосы в рот лезут

Вы ртом сношаетесь? А нормальные люди половыми органами.

Гость
Катя

Ну не брить, но лазером удалить хорошо. Либо шугаринг.
И самой приятно ходить. Писечка свежая весь день тогда.

Чтобы писечка была свежая всегда, надо после каждого посещения туалета подмываться. А так лысые ***, наоборот, более пахучие, особенно у тех, кто путает депиляцию с гигиеной и подмывается раз в день.

Гость
Гость

Зачем брить обычной бритвой? Люди, есть такая штука, как триммер, это та же бритва, только электрическая. Филлипс какой-нибудь купите и будет вам счастье. Нет никаких раздражений и порезов от неё, и и для мальчиков и девочек подходит. Неужели у вас мужья таким не пользуются и ходят с густой растительностью там? И подмышками волосня висит? Ко мне бы муж в таком виде не подошёл)) Брить надо и мужчинам вообще то, это и эстетично и гигиенично

Триммер не бреет, в коротко стрижёт и часто больно цепляет волосы.

Гость
Гость

Чтобы писечка была свежая всегда, надо после каждого посещения туалета подмываться. А так лысые ***, наоборот, более пахучие, особенно у тех, кто путает депиляцию с гигиеной и подмывается раз в день.

Зачем лысые то? Это мечта педофила какая то. Но триммером пройтись обязательно, и пару мм все равно остаётся.

Гость

Триммер не бреет, в коротко стрижёт и часто больно цепляет волосы.

видимо ножи тупые - потому и цепляет.

Гость
Гость

Моча на коже остается, когда ты ссышь в офисе в позе орла

Но благодаря волосам, это запах мочи усиливается.

Гость
Гость

Гигиена - это чистота, а никак не удаление естественным образом растущих волос.

+млн

Гость
Гость

Какие арабки, речь была про Древний Египет.

Египтяне относятся к арабам.

Гость
Гость

+млн

Я не согласна. Гигиена это удаление волос в том числе. Потому что волосы воняют, если попадает моча, кровь. А зачем вам шевелюра там, ну это же просто неэтстетично

Гость
Гость

А уж сколько пыли и грязи из окружающего воздуха волосы на голове собирают. Ежедневно. Это ж ужас. Сбрить нафиг. Особенно женщинам

+1
По логике больных людей, именно на голове надо сбривать в первую очередь. Пися хоть трусами чистыми прикрыта, подмывается несколько раз в день и волосы там короткие. А тут целый стог всю пыль дома и на улице собирает.

Гость
Гость

Но благодаря волосам, это запах мочи усиливается.

Благодаря волосам меньше инфекции в две дыры попадает: в основную дырень большую и в маленькую,откуда ссут.
А вот благодаря инфекции там будет просто вонище у лысой ТАМ.

Гость
Гость

Я не согласна. Гигиена это удаление волос в том числе. Потому что волосы воняют, если попадает моча, кровь. А зачем вам шевелюра там, ну это же просто неэтстетично

Моча на всё попадает, и на половые губы в том числе. И лысую писю мыть надо так же, как волосатую. Можете хоть сколько не соглашаться, но депиляция - это вкусовщина, а не гигиена.

Гость
Гость

Моча на всё попадает, и на половые губы в том числе. И лысую писю мыть надо так же, как волосатую. Можете хоть сколько не соглашаться, но депиляция - это вкусовщина, а не гигиена.

Кстати, волосы как раз гигиеническую и защитную функцию выполняют, а бритая пися – это ворота для инфекций. Почитайте медицинскую литературу. Любое, даже самое аккуратное бритье, оставляет микропорезы на коже, их видно в микроскоп.

Гость

Особенно смешит демагогия, что если там не брито, то непременно заросли такие, что аж трусы топорщатся. Во-первых, далеко не у всех там заросли от природы. Во-вторых, эти волосы стричь можно. И не мешают, и раздражения нет как от бритья, и с гигиеной всё прекрасно.

Гость
Гость

+1
По логике больных людей, именно на голове надо сбривать в первую очередь. Пися хоть трусами чистыми прикрыта, подмывается несколько раз в день и волосы там короткие. А тут целый стог всю пыль дома и на улице собирает.

Ну вообще. Из *** выделения, писей вы писаете, на голове то такого нет))
Реально не видим разницу?

Гость
Гость

Пусть так. Но это хороший вкус, а ваш плохой))

Гость
Гость

Кстати, волосы как раз гигиеническую и защитную функцию выполняют, а бритая пися – это ворота для инфекций. Почитайте медицинскую литературу. Любое, даже самое аккуратное бритье, оставляет микропорезы на коже, их видно в микроскоп.

Для этого есть триммер. Им невозможно порезаться. И он не бреет налысо, а делает покороче. Я поражаюсь, сколько людей не знают элементарных вещей

Негорикт Вдомепетч
Гость

Для этого есть триммер. Им невозможно порезаться. И он не бреет налысо, а делает покороче. Я поражаюсь, сколько людей не знают элементарных вещей

Так вопрос то не снимается. Зачем брить/стричь?

Гость
Негорикт Вдомепетч

Так вопрос то не снимается. Зачем брить/стричь?

А зачем брить лицо, зачем стричь волосы на голове, ногти? Вот затем же примерно

Негорикт Вдомепетч
Гость

А зачем брить лицо, зачем стричь волосы на голове, ногти? Вот затем же примерно

А зачем брить лицо? Меня и борода вполне устраивает. на голове выпали лет в 24-25.
Ногти? А ты руки бреешь? От запястья до ключицы, спина, грудь, жопппа, ноги, а волоски на пальцах?
почему у тебя на руках не отросли такие же длинные волосы как на голове или лице? Вот с промежностью тоже самое.

Гость
Негорикт Вдомепетч

А зачем брить лицо? Меня и борода вполне устраивает. на голове выпали лет в 24-25.
Ногти? А ты руки бреешь? От запястья до ключицы, спина, грудь, жопппа, ноги, а волоски на пальцах?
почему у тебя на руках не отросли такие же длинные волосы как на голове или лице? Вот с промежностью тоже самое.

Зубы хоть чистишь?) а то может ну его

Негорикт Вдомепетч
Гость

Зубы хоть чистишь?) а то может ну его

Только когда на улицу выхожу. Раз в месяц где то, может реже.

Граф д"Абьюз
с чемоданом 💼

так мужчины же за "натуральную красоту", волосы мы с шампунями намоем

Натюрель это. 👍

Гость
Негорикт Вдомепетч

Только когда на улицу выхожу. Раз в месяц где то, может реже.

А, ну так бы сразу и сказал))и ещё рвёшься в тему рассуждать о гигиене и эстетике)

Негорикт Вдомепетч
Гость

А, ну так бы сразу и сказал))и ещё рвёшься в тему рассуждать о гигиене и эстетике)

Какое отношение бритье лобка имеет к гигиене?
Повторю вопрос, ты бреешь руки и ноги?

Гость
Негорикт Вдомепетч

Какое отношение бритье лобка имеет к гигиене?
Повторю вопрос, ты бреешь руки и ноги?

Прямое. Боже мой, у тебя женщины ни разу что ли не было?)) Конечно я брею ноги, все женщины бреют ноги. Или лазерную эпиляцию делают. У кого растительность на руках повышенная, те и руки обрабатывают эпиляцией. Кстати, за бородой твоей тоже уход нужен, иначе она воняет))

Негорикт Вдомепетч
Гость

Прямое. Боже мой, у тебя женщины ни разу что ли не было?)) Конечно я брею ноги, все женщины бреют ноги. Или лазерную эпиляцию делают. У кого растительность на руках повышенная, те и руки обрабатывают эпиляцией. Кстати, за бородой твоей тоже уход нужен, иначе она воняет))

1. Бога не существует.
2. Волосы никак не влияют на гигиену. Ты моешься два раза в день и все.
И 3. У меня волосатое все. Даже спина. Это стремно выглядит, когда ты весь волосатый и только выбрит лобок и бубенцы. Я раз побрил, не понравилось.
Ты странная. Капец какая. Весна что ли близко? Что не пост, то клиент из дурки.

А и еще у мужиков с саниной нет таких проблем как у тебя.

Гость
Негорикт Вдомепетч

1. Бога не существует.
2. Волосы никак не влияют на гигиену. Ты моешься два раза в день и все.
И 3. У меня волосатое все. Даже спина. Это стремно выглядит, когда ты весь волосатый и только выбрит лобок и бубенцы. Я раз побрил, не понравилось.
Ты странная. Капец какая. Весна что ли близко? Что не пост, то клиент из дурки.

А и еще у мужиков с саниной нет таких проблем как у тебя.

Слушай, ты спросил, брею ли я ноги, я ответила, тебе ответ не понравился и ты мне кучу диагнозов уже выписал)) Давай закроем тему, а? Тебе персонально я разрешаю не брить ничего, волосатый снежный человек) Но давай ты не будешь высказывать своё ценное мнение в теме для женщин на женском форуме

Негорикт Вдомепетч
Гость

Слушай, ты спросил, брею ли я ноги, я ответила, тебе ответ не понравился и ты мне кучу диагнозов уже выписал)) Давай закроем тему, а? Тебе персонально я разрешаю не брить ничего, волосатый снежный человек) Но давай ты не будешь высказывать своё ценное мнение в теме для женщин на женском форуме

Думал ты мужик. Повторю, тебе надо, чтоб от тебя саниной не воняло.)

В женском интернете, в женской стране, на женской планете.
Хохлушка что ли? Сгоняй сфоткай магаз на заправке.)
И это, я сам решу где мне и чо писать, разберусь без советов престарелой бритой пиззздддыы.!.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Думал ты мужик. Повторю, тебе надо, чтоб от тебя саниной не воняло.)

В женском интернете, в женской стране, на женской планете.
Хохлушка что ли? Сгоняй сфоткай магаз на заправке.)
И это, я сам решу где мне и чо писать, разберусь без советов престарелой бритой пиззздддыы.!.

Господи, ты ещё и рассчитывал прочитать ответы другого мужика на женском форуме. Общаться к тому же не умеешь адекватно, женщины наверняка нет и не было, кто ж согласится с таким бородато-волосатым иметь дело. С кем я тут вообще разговариваю))

Гость
Гость

Не брею, только по краям, чтоб из купальника не вылезало. У меня бритое с детским телом ассоциируется. Плюс в бритом варианте лобок сильно потеет, потом ещё и колется. :(.
Мужа всё устраивает. Гигиене волосы не мешают, если регулярно подмываться

Латентная педофилка, раз твоя раскуррченнаая пи*а напоминает ребёнка в голом виде.

Василиса

Я всё брею. Мой мужчина всё берет. Для меня это важно)
Знаю девушек, которые не убирают растительность и у них все прекрасно с их мохнатыми мужчинами.
Дело вкуса.

Гость
Василиса

Я всё брею. Мой мужчина всё берет. Для меня это важно)
Знаю девушек, которые не убирают растительность и у них все прекрасно с их мохнатыми мужчинами.
Дело вкуса.

Ну так ясное дело) Тут некоторым невдомек, с вопросами «зачем?», что люди ещё и половую жизнь ведут и бывает оральным сексом занимаются. Это я считаю неуважение к своему партнеру с лохматой писькой приходить и с подмышками с волосней. Реально думают приятно полный рот волос?))

Василиса
Гость

Ну так ясное дело) Тут некоторым невдомек, с вопросами «зачем?», что люди ещё и половую жизнь ведут и бывает оральным сексом занимаются. Это я считаю неуважение к своему партнеру с лохматой писькой приходить и с подмышками с волосней. Реально думают приятно полный рот волос?))

Я вас удивлю, но мохнатые точно так же практикуют орал 😆

Гость
Василиса

Я вас удивлю, но мохнатые точно так же практикуют орал 😆

Блин, ну как? Оно же в рот лезет, постоянно отплевываться? Противно ведь))

Гость
Гость

С чего вы взяли что лезет? Личный опыт?

Гость
Гость

С чего вы взяли что лезет? Личный опыт?

А то ж)

Котейко Behemoth

Потому что потеет и воняет... Несовременно. Да, и в рот давать как?.. Мотня ж мешает...
Застряет вот так вот волосок у ней между зубами - она как дернет, тебе как больно... И все. Трагедия, боль... И никакого удовольствия. 😋👍

Гость

Мне лично жарко и потно, если этого не делать. Сексом не занимаюсь много лет, я делаю это для себя. мнение окружающих не волнует.

Гость
Гость

Причем здесь мужчина Самой с зарослями ходить не противно?

Противно как раз там ходить со щетиной,ходить на этот лазер,а кому он противопоказан,набривать там.Автор права,заросли,конечно,не нужно допускать,просто укорачивать и все

гостья
Гость

и безопасней - при бритье возникают порезы и микропорезы
через которые передается СПИД и прочие ЗПП

существуют разные виды эпиляции - воск горячий, например

гостья
Гость

Нет, не противно. Почему я должна себя стыдиться?

глупая еще и секс не любите. Вот когда начнёте что-то чувствовать - сами побежите на восковую эпиляцию. Раз в 4 недели - не трудно и приятный результат

гостья
Гость

Проясните? Ваш возраст и наличие образования?

вот как раз женщине с образованием стыдно ходить вонючей и волосатой. Элементарные понятия о гигиене должны быть?

гостья

вот как раз женщине с образованием стыдно ходить вонючей и волосатой. Элементарные понятия о гигиене должны быть?

еще раз - образованная женщина знает, что волосы на вонючесть не влияют, если женщина здорова и чистоплотна.

Василиса
Гость

Некоторых возбуждает)

Гости
гостья

глупая еще и секс не любите. Вот когда начнёте что-то чувствовать - сами побежите на восковую эпиляцию. Раз в 4 недели - не трудно и приятный результат

Каждый раз подобные темы вызывают тут жаркие споры из-за ерунды. На самом деле исключительно дело предпочтения и вкуса. Кому то розы нравятся больше, кому то гладиолусы. На чувства и секс это не влияет. Ещё это дело привычки, не более, к гигиене никакого отношения не имеет совсем.

Милота
Гость

Причем здесь мужчина Самой с зарослями ходить не противно?

постригла и ходи

Следующая тема
Предыдущая тема