у меня очень маленькая грудь, разница между опг и ог 8 сантиметров, при физ. упражнениях неудобств не причиняет. но грудь треугольной формы и мне не нравится её вид ,например, в однотонных футболках. теперь вопрос, носить ли бюстгальтеры? или же в моем случае хватает и топов? а может и вообще ничего не надо носить, если я приму форму груди..
От маленькой груди спина не страдает, так что можно лиф и не носить. Но надо быть готовой к сальным мужским взглядам, которые будут прикованы к торчащим соскам.
Есть одежда, по которую изначально нужен бюстгалтер, причем с разными чашками.
От маленькой груди спина не страдает, так что можно лиф и не носить. Но надо быть готовой к сальным мужским взглядам, которые будут прикованы к торчащим соскам.
Точно...как-то выбежала на минутку в магазин, рядом с домом...шорты, тапочки, серенькая футболка, ну естественно, без бюстгальтера, по домашнему...вся мужская часть покупателей пялилась во все глаза😆😆😆а дедушка, выбиравший апельсины, даже пакетик из рук выронил😆😆😆
Треугольной это как? Тубулярная?
Носить или не носить бюстгальтер вне зависимости от размера и формы груди - твой выбор и только твой.
Если вам удобно, то можно и не носить.