Если секса давно не было и не предвидится.
Всё равно же никто не увидит.
Я Девственница.
Плету косички
До этого не доходило, но привычка. И это не приятно, чувствовать себя мамонтихой. Даже в глубокой старости буду сбривать. Даже если 2 волосика останется.
Передернуть не на что, упырь?
там это где? и зачем?
нет. не считаю это нужным
Я очень люблю бритие при куни не мешают водами
Девушка всегда должна бить готова
Есть пикапери што можуть на первом свидание уже в постел заиащить
А ты часто свою мошонку и очко бреешь?
Я замужем, секс регулярный. Не брею). Пробовала несколько раз, но неудобно.
Не брила когда секс был. За гигиеной всегда слежу.
Не брею уже очень давно.
Только воск у моей оч.хорошей знакомой, чудесного мастера.
Девки вы охренели??
Лысые письки - никуда не годятся!
Не брею. Раньше заботило. Сейчас нет. Мужиков не пугает!!
Не брею. Только перед визитом к врачу удаляю волосы кремом. Я вдова, живя с мужем, тоже не брила.
Эпилирую. 2 недели волоски не беспокоят. И не колют так сильно, как после бритвы.
Ну, вообще, это всё самая натуральная вкусовщина, на самом деле. Кому-то нравятся абсолютно без признаков какой-либо растительности, кому-то со стрижками, кому-то нравится нетронутая волосатость, а кому-то вообще всё равно. Я вот, например, долгое время жену уговаривал начать брить там, а она всё боялась — мол, то колоться будет, то натирать, то ещё чего. А потом таки пошла мне навстречу и ей самой это понравилось настолько, что теперь смотрит на наши старые интимные фотки, где она ещё небритая, и говорит: "Ужас! Коть, как ты такое терпел?!". :)))
Ну, вообще, это всё самая натуральная вкусовщина, на самом деле. Кому-то нравятся абсолютно без признаков какой-либо растительности, кому-то со стрижками, кому-то нравится нетронутая волосатость, а кому-то вообще всё равно. Я вот, например, долгое время жену уговаривал начать брить там, а она всё боялась — мол, то колоться будет, то натирать, то ещё чего. А потом таки пошла мне навстречу и ей самой это понравилось настолько, что теперь смотрит на наши старые интимные фотки, где она ещё небритая, и говорит: "Ужас! Коть, как ты такое терпел?!". :)))
Всё верно написал, дело вкуса. У нас противоположная ситуация, вообще никогда не бреемся, нравимся друг другу, счастливы в браке.
Люблю волосатые лобки, не брею.