Если вам за 35, у вас нет такой фигуры, роста, денег такую одежду одевать как она. Как она выглядит, женщина которой вы бы позавидовали? Высокий рост и худоба? Что еще?
" фантик "( внешка ) не так важна как то , что в голове.
К женщинам 35+ я сочувствие проявляю. Бесплатно дарю плюшевого медведя. Пусть хоть порадаются.
Я раньше не то что завидовала..очень злилась...я трудяга а у этой лентяйка сапоги,машина..)))..но эти комплексы развил во мне мой парень ...типо...надо удачно выйти замуж..и будут у тебя и сапоги и машины..)))ещё родителей надо порядочных...и родственников ответственных...))
Как ктото сказал собчак вроде бы, что напротив, хорошо страшным после сорока, у них ниче не изменилось. Симпатичные по идее должны рвать на себе волоса, мол потеря потерь, старость и вот они стали страшными как все
)))
Я раньше не то что завидовала..очень злилась...я трудяга а у этой лентяйка сапоги,машина..)))..но эти комплексы развил во мне мой парень ...типо...надо удачно выйти замуж..и будут у тебя и сапоги и машины..)))ещё родителей надо порядочных...и родственников ответственных...))
Один знакомый очень ленивый парень также считает себя трудягой, не имея к трудоголизму никакого отношения. Пристроен по блату более-менее, в остальном всё как вы описали, ни в чем не повезло))
Сообщение было удалено
Даа? Может в 60 старая кляча?
Меня мало занимает чужая внешность, тем более, чужая одежда. Я эгоцентрик, полностью сосредоточена на себе.