180см уже мало. Мужчина должен быть от 185см. С чем это связано? Почему требования женщин изменились? #рост
Вы про каких женщин говорите? Просто у адекватных своя жизнь.
Какая разница, кто им подарит плюшевого медведя.
Это может сделать даже карлик ростом 130 см. Из под стола.
Щас еще напишут про член 25 см
Мальчики, переходите на каблучки!
Выходит, что для женщины сейчас лучше нeгр подходит
Какая разница, кто им подарит плюшевого медведя.
Это может сделать даже карлик ростом 130 см. Из под стола.
Вот именно, согласна на 100%...я сама "дюймовочка", рост 160, худенькая, спортивная...но по поводу роста потенциального партнёра не заморачиваюсь...тело, не более чем оболочка, главное, какая у человека душа!!!
У вас устаревшая информация. Длинные уже снова не в моде. Теперь золотым стандартом считается 165см. Информация - 100%. 😳
Одна-две дуры сказали, что рост 180 маленький, сразу уже изменились стандарты.
Кстати, есть простое решение без всяких каблуков, как увеличить рост мужчине на 20 см.
Надо ему подарить шапку формовку. Конечно, он будет похож на председателя совзоза из 90х. Но зато в росте прибавит на длину шапки.
Прдтверждаю. Меня называют гномиком с ростом 181.
Сейчас школьники где-то 195+ рост.
185 на любителя,даже 180 большой если накаченый
Ну да, сейчас высокие пошли подростки, питание то наладилось. Уже про женщин говорят что 165 это низкая, а я мужик 165 карлик походу. Вообще жесть конечно, и никак не исправить, хотя я не против пластик, даже делал себе кое что, но ноги ломать это капец, да и всего 10 см можно добавить. Короче ж.па полная. Ненавижу высоких и завидую черной завистью
Ну да, сейчас высокие пошли подростки, питание то наладилось. Уже про женщин говорят что 165 это низкая, а я мужик 165 карлик походу. Вообще жесть конечно, и никак не исправить, хотя я не против пластик, даже делал себе кое что, но ноги ломать это капец, да и всего 10 см можно добавить. Короче ж.па полная. Ненавижу высоких и завидую черной завистью
Так ты же го_мо_сек.
Пассивным го_ми_кам разве нужен высокий рост? Они же девочки))
Для меня мужчина должен быть от 200
Да, подростки сейчас реально высокие за 190. Но комплексы - это плохо. У самого низкий рост, отказы как и у всех конечно были, но и особых проблем с бабсами не было. Просто хорошая внешка, хорошо одет, наглый) Каждый кулик хвалить своё болото, но если объективно, то конечно иделаьный рост для мэна 175-182, худощавого или спортивного сложения. Такие подходят всем телкам и высоким и низким. Выше и ниже, это перебор и на любителей. Понимаешь в чем дело, есть бабу заводят дяди 190, прошивка у нее такая, то это не изменить и иди дальше. Но хороший плюс в низком росте, ты выгладишь моложе, можешь носить молодежную одежу и это смотрится гуд, на кабанах за 185 - это нелепо)))
У мэнов 190 проблемы с суставами, давлением ближе к старости. Ну и постоянные неудобства в автомобилях, поездах, театральных сидениях из-за костылей.
У баб нет никаких "требований", это показуха и понты. Будь наглым и при деньгах, им будет пофиг на твой рост. Вот такие у них "стандарты".