Насчёт головы. Выше писали про длинноволосых парней готов. Да, мне такие тоже нравятся, но и лысые одинаково нравятся. В этом смысле приоритетов нет.
Сообщение было удалено
Для умных и красивых - я красотка)
Страшные мне мало интересны.
Для жлобья - мне все равно(( бы/дло слишком злобно от своей зависти и внешней уродливости. Страшилы агрессивны в своей мести, как вы ***((
Трупик -это ты лысый((
У нашей дочери волосы в папу -красивые русые густые((
Еще раз -лысые для страшил!
Красивые М для красивых Ж
Но бы/дло ненавидит красивых людей(((
Впрочем мотивы понятны и очевидны((
Брутальный в моём понимании - это сильный тестостероновый мужчина, который, если что, и подраться готов, и побороться, вступится за женщину свою всегда, не струсит, а "пойдёт в бой". Среди военных, росгвардейцев есть брутальные мужчины. Брутальный всегда немножечко опасен, но у нежной женщины есть на него орудие.
Такой типаж мне нравится.
Брутальный в моём понимании - это сильный тестостероновый мужчина, который, если что, и подраться готов, и побороться, вступится за женщину свою всегда, не струсит, а "пойдёт в бой". Среди военных, росгвардейцев есть брутальные мужчины. Брутальный всегда немножечко опасен, но у нежной женщины есть на него орудие.
Красивые М и есть самые тестостероновые. Именно такие качества у них и есть.
А если что, готов и женщине своей в бубен дать, да?)
Турецкие актеры лучшие!
Не люблю качков, но они на меня всегда западали.
У бывшего просто огромная бицуха была .. Но это неважно.
Больше люблю интеллигентов
Барыш Ардуч!
Челикол!
Вот это красавцы😍😍😍🤩🤩🤩
Не люблю волосы. Не нравятся. Сама все убираю и партнёра прошу . Ну если очень люблю мужчину , то волосы можно стрепеть, ПРИ условии, что он будет терпеть и мой характер , а если нет , то гуляй мальчик
Прикольно! Барашечек! Не, у меня таких не было.
У нас всех, я смотрю, разные представления о волосатости на мужчине.
Но спины волосатые я понимаю только 😄😄😄 извините, ой, у ёжика. Вспоминаю сразу сантехника. Он любит так. Разденется, потому что ему всегда жарко. Скрючится и ты так смотришь на него сверху и он волосатый.)) На спине.)) Смешно.не сексуально. Но мужик вообще хороший.
А у меня фетиш. Мужская волосатая рука с часами.😍 не патлами, но волосиками. Рукааа!!)
Сантех любит так чинить.😄 а не меня любит так!
При чем тут ботаник и учителя? У него смазливая физиономия с нежными чертами, за это мне и нравился. Как он там с учителями и вообще себя вел , это не касается внешности
Да! Но что со смазливой физией не может быть брутальным? Или суровым, сурьёзным?
Я знаю одного каскадёра. Нельзя не назвать каскадёра брутальным. Но он так мил личиком. Просто лапочка и всё тут. А чё вытворяет!
Да! Но что со смазливой физией не может быть брутальным? Или суровым, сурьёзным?
Я знаю одного каскадёра. Нельзя не назвать каскадёра брутальным. Но он так мил личиком. Просто лапочка и всё тут. А чё вытворяет!
Ну я не люблю это слово. И я смотрю, каждый в него вкладывает что-то свое. Это как женственность, сколько людей, столько и представлений о ней
А мой тех самых кровей) армянин) но у него мягкие волосы не жесткие ) а у вашего русского жесткие … странно 🤔
Ну мой вкус - красивая борода, высокий рост))) мужественность…
Хотя до армянина был русский тоже высокий и с густой бородой… просто у русского волосы были блондин, а у армянина брюнет… хотя с детства всегда загадывала себе брюнета … я сама оч светлая - глаза волосы
Борода придает мужественность ? 😆
Я мужчина. И когда волосы на спине растут - считаю некрасиво. Здорово, что у меня спина безволосая
Нет нет нет
Мне не нравится нигде, кроме лобка и ног (но тоже чтоб не сильно волохатые)
Друзья, я скажу так. Волосатые люди очень красивые!
Мне вообще кажется ,что происходит обабивание мужиков.Вот такое прямо противное опитаристичевание мужиков в самом ужасном его проявлении.М сейчас красятся,делают себе маникюр ,даже одежду придумали такую унисекс.
Фу пллля противно.
Мне нравится что б мужик был мужиком.Чистый и этого вполне достаточно.Только такие возбуждают пусть хоть волосатые хоть нет.Натуральный мужик интересен
Правильно. Настоящий мужик должен лишь *** мыть и *** дальше. Пусть вообще не стригутся и не ухаживают за собой. Так даже приятней спать с шимпанзе в трусах.
> росгвардейцев
> брутальные
Ахах, умеешь смешить. Какие "бруталы" из клоунов, которые умеют только бить мирняк