Гость
Статьи
Волосатое мужское …
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Рита

Ладно, про стиль вампира не хотите.
Тогда для Вас брутальный это такой типаж бати, деда из колхоза с комбайна? И пощекастее. В теле такой.

Ну типа) но брутальность обязательно содержит в себе какую-то злобность

Гость
Ведующая мать

Мне больше нравится, когда на теле мужчины волос мало или нет совсем, чем волосатые мужики. Особенно чёрные не нравятся. Турки всякие - не мой типаж.

Вот, согласна

Ведующая мать

Насчёт головы. Выше писали про длинноволосых парней готов. Да, мне такие тоже нравятся, но и лысые одинаково нравятся. В этом смысле приоритетов нет.

Амазонка
Негорикт Вдомепетч

Сообщение было удалено

Для умных и красивых - я красотка)
Страшные мне мало интересны.
Для жлобья - мне все равно(( бы/дло слишком злобно от своей зависти и внешней уродливости. Страшилы агрессивны в своей мести, как вы ***((
Трупик -это ты лысый((

У нашей дочери волосы в папу -красивые русые густые((
Еще раз -лысые для страшил!

Красивые М для красивых Ж
Но бы/дло ненавидит красивых людей(((
Впрочем мотивы понятны и очевидны((

Ведующая мать

Брутальный в моём понимании - это сильный тестостероновый мужчина, который, если что, и подраться готов, и побороться, вступится за женщину свою всегда, не струсит, а "пойдёт в бой". Среди военных, росгвардейцев есть брутальные мужчины. Брутальный всегда немножечко опасен, но у нежной женщины есть на него орудие.
Такой типаж мне нравится.

Амазонка
Ведующая мать

Брутальный в моём понимании - это сильный тестостероновый мужчина, который, если что, и подраться готов, и побороться, вступится за женщину свою всегда, не струсит, а "пойдёт в бой". Среди военных, росгвардейцев есть брутальные мужчины. Брутальный всегда немножечко опасен, но у нежной женщины есть на него орудие.

Красивые М и есть самые тестостероновые. Именно такие качества у них и есть.

Гость
Ведующая мать

А если что, готов и женщине своей в бубен дать, да?)

Васёна

Турецкие актеры лучшие!

Васёна

Не люблю качков, но они на меня всегда западали.
У бывшего просто огромная бицуха была .. Но это неважно.
Больше люблю интеллигентов

Васёна

Барыш Ардуч!
Челикол!

Вот это красавцы😍😍😍🤩🤩🤩

Гость
Васёна

Турецкие актеры лучшие!

Неа. Белые мужики самые красивые

Васёна
Гость

Неа. Белые мужики самые красивые

Гоша Куценко?

Гость
Васёна

Гоша Куценко?

Не лысые)

Васёна
Гость

Не лысые)

Шилов?

Устюгов

Гость
Васёна

А я люблю только одного качка, но он на меня никогда не западёт )))

Гость
Васёна

Шилов?

Устюгов

Не знаю таких

Гость

Не люблю волосы. Не нравятся. Сама все убираю и партнёра прошу . Ну если очень люблю мужчину , то волосы можно стрепеть, ПРИ условии, что он будет терпеть и мой характер , а если нет , то гуляй мальчик

Рита
Рита

Прикольно! Барашечек! Не, у меня таких не было.
У нас всех, я смотрю, разные представления о волосатости на мужчине.
Но спины волосатые я понимаю только 😄😄😄 извините, ой, у ёжика. Вспоминаю сразу сантехника. Он любит так. Разденется, потому что ему всегда жарко. Скрючится и ты так смотришь на него сверху и он волосатый.)) На спине.)) Смешно.не сексуально. Но мужик вообще хороший.
А у меня фетиш. Мужская волосатая рука с часами.😍 не патлами, но волосиками. Рукааа!!)

Сантех любит так чинить.😄 а не меня любит так!

Рита
Гость

При чем тут ботаник и учителя? У него смазливая физиономия с нежными чертами, за это мне и нравился. Как он там с учителями и вообще себя вел , это не касается внешности

Да! Но что со смазливой физией не может быть брутальным? Или суровым, сурьёзным?
Я знаю одного каскадёра. Нельзя не назвать каскадёра брутальным. Но он так мил личиком. Просто лапочка и всё тут. А чё вытворяет!

Гость
Рита

Да! Но что со смазливой физией не может быть брутальным? Или суровым, сурьёзным?
Я знаю одного каскадёра. Нельзя не назвать каскадёра брутальным. Но он так мил личиком. Просто лапочка и всё тут. А чё вытворяет!

Ну я не люблю это слово. И я смотрю, каждый в него вкладывает что-то свое. Это как женственность, сколько людей, столько и представлений о ней

Амазонка
Васёна

Аналогично) Я сама качок своего рода.
Но обожаю типы Брэда Питта, и муж такой был - фигура

Амазонка
Васёна

Гоша Куценко?

бее...

Амазонка
Васёна

Шилов?

Устюгов

неее....

Амазонка
Васёна

Шилов?

Устюгов

Василий Сергеевич Степанов — российский актёр, исполнитель главной роли Максима Каммерера

Рита
Гость

Ну я не люблю это слово. И я смотрю, каждый в него вкладывает что-то свое. Это как женственность, сколько людей, столько и представлений о ней

Ответ непонятен. Может ли быть смазливый брутальным? Синонимы для Вас -суровый, жёсткий, грубый.

Eva

А мой тех самых кровей) армянин) но у него мягкие волосы не жесткие ) а у вашего русского жесткие … странно 🤔

Ну мой вкус - красивая борода, высокий рост))) мужественность…

Хотя до армянина был русский тоже высокий и с густой бородой… просто у русского волосы были блондин, а у армянина брюнет… хотя с детства всегда загадывала себе брюнета … я сама оч светлая - глаза волосы

Борода придает мужественность ? 😆

Гость
Рита

Ответ непонятен. Может ли быть смазливый брутальным? Синонимы для Вас -суровый, жёсткий, грубый.

По поведению может, по внешности нет

Амазонка
Nov50ru

Борода придает мужественность ? 😆

бееее...рыготина((

Амазонка

бееее...рыготина((

Ладно щетина, а борода, это не от большого ума уже. Все знакомые с бородой, просто реально тупые. Как люди могут быть добрыми и хорошими просто, но глупые.

Амазонка
Nov50ru

Ладно щетина, а борода, это не от большого ума уже. Все знакомые с бородой, просто реально тупые. Как люди могут быть добрыми и хорошими просто, но глупые.

Согласна с вами) Это треш(

Гость

Я мужчина. И когда волосы на спине растут - считаю некрасиво. Здорово, что у меня спина безволосая

Гость

Нет нет нет

Мне не нравится нигде, кроме лобка и ног (но тоже чтоб не сильно волохатые)

Васёна
Nov50ru

Даже Кадыров?

Васёна
Амазонка

Согласна с вами) Это треш(

Сейчас смотрю Сергея Доренко
Он был секс символ. Голос, умные мысли, четкая речь, честность, смелость!

Васёна
Гость

Я мужчина. И когда волосы на спине растут - считаю некрасиво. Здорово, что у меня спина безволосая

А если у женщин?
У армянок часто!
Муж, и еще 2 любовника.

Васёна

Друзья, я скажу так. Волосатые люди очень красивые!

Гость
Гость

Пусть он пеdераст.Я говорю о том,что меня абсолютно не возбуждают "мужчины",которым прикрепи парик с двумя косичками и юбку найдень,от бабы не отличить.вот хоть тресни не возбудит

У тебя кадык из штанов торчит, "баба"

Гость
Гость

В серой массе нет гондурасов?по моему из сейчас достаточно

Да, латентные Васяны типа тебя как раз любят высматривать "гондурасов"

Гость

Мне вообще кажется ,что происходит обабивание мужиков.Вот такое прямо противное опитаристичевание мужиков в самом ужасном его проявлении.М сейчас красятся,делают себе маникюр ,даже одежду придумали такую унисекс.
Фу пллля противно.
Мне нравится что б мужик был мужиком.Чистый и этого вполне достаточно.Только такие возбуждают пусть хоть волосатые хоть нет.Натуральный мужик интересен

Правильно. Настоящий мужик должен лишь *** мыть и *** дальше. Пусть вообще не стригутся и не ухаживают за собой. Так даже приятней спать с шимпанзе в трусах.

Гость
Негорикт Вдомепетч

А еще блондинки с 4 размером сисек это антисекс. Но тут надо добавлять, по моему мнению.

У тебя ж "никакого желания завоевывать баб нет", что ты тут забыл?

Гость
Васёна

Сейчас смотрю Сергея Доренко
Он был секс символ. Голос, умные мысли, четкая речь, честность, смелость!

Не, болтуны мне не нравятся. Да еще нарушил свой же декларируемый принцип относительно измены в браке - т.е. пи*дабол

Гость
Ведующая мать

> росгвардейцев
> брутальные

Ахах, умеешь смешить. Какие "бруталы" из клоунов, которые умеют только бить мирняк

Гость
Васёна

Даже Кадыров?

Кадыров "умный"? Мда, с тобой всё ясно.

Васёна

Даже Кадыров?

А кто это ?

Гость
Гость

Да, латентные Васяны типа тебя как раз любят высматривать "гондурасов"

Зачем их высматривать.вон ящик включил и там один за другим гондурас.Раньше хоть не афишировали а теперь с плакатами скачут

Гость
Fliegenpilz

Правильно. Настоящий мужик должен лишь *** мыть и *** дальше. Пусть вообще не стригутся и не ухаживают за собой. Так даже приятней спать с шимпанзе в трусах.

А что,приятней с бритой шимпанзе в трусах?о чем речь

Гость
Амазонка

Беее..если грудь волосатая, сразу пока(
Светлоглазые и светловолосые /русые обезьянами не бывают.

Растительность от цвета волос не зависит.Это только Ваши личные проблемы со зрением,которых у других нет

Гость

А что,приятней с бритой шимпанзе в трусах?о чем речь

Я о том что уход за собой нужен. И нет ничего страшного в том, что парни ходят в салон. Бритый или не бритый его выбор, но почему тогда у девушек это обязательство

Гость
Fliegenpilz

Я о том что уход за собой нужен. И нет ничего страшного в том, что парни ходят в салон. Бритый или не бритый его выбор, но почему тогда у девушек это обязательство

У девушек это тоже не обязательство. Вас не оштрафуют за непосещение салона