Молодой человек хочет пойти на лазерную эпиляцию. У него волосы на животе, груди и немного на лопатках. Я категорически против, но он настаивает. Якобы, ему самому неприятно и жарко летом будет (раньше сбривал, но тут хочет избавиться совсем). Как отговорить?
Вот дурак... волосы на теле как раз и регулируют t.. Все животные покрыты шерстью, только хомосапиенс голый, как морковка.
Вот дурак... волосы на теле как раз и регулируют t.. Все животные покрыты шерстью, только хомосапиенс голый, как морковка.
Волосы на теле – это не причина высокого тестостерона, а следствие. Забавно, как местные коментаторши "слышат звон и не знают где он".
А авторше поста хочется сказать, что это его тело и его право. А уж если вы его разлюбите за безволосое тело, то вы его и не любили никогда. Использовали, как теплый вибратор, по-сути
его тело , его дело. отстань от человека.
Автору походу денег жаль, это ж не дешевая процедура))
Вот я походил на лазер, потом перестал. Дорого, больно. Но вот волос после него реально меньше) уже 2 года почти нет растительности подмышками)
Волосы на теле – это не причина высокого тестостерона, а следствие. Забавно, как местные коментаторши "слышат звон и не знают где он".
А авторше поста хочется сказать, что это его тело и его право. А уж если вы его разлюбите за безволосое тело, то вы его и не любили никогда. Использовали, как теплый вибратор, по-сути
Ну если его будет депилировать мужик я не против, а своего левой бабе на лапанья я не отдам