Аскеза взамен на похудение. Беру аскезу на отказ от мата. Взамен хочу -6 кг. Как правильно сформулировать желание.
аскеза это не бартер
Чтоб похудеть тренироваться надо, спорт нужен, и ограничение питания от излишеств, роскоши и вредности.
Спорт разгонит обмен веществ, улучшит здоровье и самочувствие, а ограничение питания поможет сбросить ранее накопленный вес.
Времени до ощутимых результатов 6-12 месяцев.
Никакие высшие силы и таблетки тебе не помогут.
Да и не работает это так.
Аскезу можно брать лишь на то, что человеку не подконтрольно.
А тут - всё в твоих руках.
При этом, это не твоя трагедия. Все люди набирают вес, и все хотят похудеть. Просто одни занимаются спортом, а другие нет.
Надо в полночь в темном перекрестке напрыгнуть на прохожего мужика, и громко крикнуть: "Беру аскезу, похудею - слезу".
так есть не надо, а не материться
Смешно. Т.е. булками и конфетами пожертвовать никак?
Чтоб похудеть тренироваться надо, спорт нужен, и ограничение питания от излишеств, роскоши и вредности.
Спорт разгонит обмен веществ, улучшит здоровье и самочувствие, а ограничение питания поможет сбросить ранее накопленный вес.
Времени до ощутимых результатов 6-12 месяцев.
Никакие высшие силы и таблетки тебе не помогут.
Да и не работает это так.
Аскезу можно брать лишь на то, что человеку не подконтрольно.
А тут - всё в твоих руках.
При этом, это не твоя трагедия. Все люди набирают вес, и все хотят похудеть. Просто одни занимаются спортом, а другие нет.
Я занимаюсь и так спортом каждый день . И питаюсь правильно . Ну аскезу хочу взять . И спросила как правильно желание составить.
Пишите на бумагу , я- имя фамилия , с такого то числа по такое беру аскезу , высвободившуюся энергию отдать хочу взамен на -6кг . Это как договор со вселенной
В YouTube много видео на эту тему
Звучит, как надежда на волшебство. Как ни формулируй, все равно придется готовить правильную еду, соблюдать режим, заниматься портом и тд. Возьмите стационарный блендер, я пользуюсь блендером BQ, начните пить овощные смузи и зеленью. Вместо конфет, кушайте финики. И даже, если будете материться, похудеть получится
Привет , получилось ли взять аскезу?